Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Только дебилы с раздвоением личности могут одновременно с одной стороны клясть и отказываться от всего "нерусского" и западного , а с другой брать своими символами англосакские буквы.
-
https://www.9tv.co.il/item/74972
"Сегодня у некоторых из вас снесло голову": военные РФ распространяют кошмарное видео, Украина обращается в ООН.
В соцсетях распространяются кадры, на которых, как утверждается, российские морские пехотинцы из 155-й бригады демонстрируют отрезанную голову украинского военного, насаженную на шест
"Сегодня у некоторых из вас снесло голову": военные РФ распространяют кошмарное видео, Украина обращается в ООН.
В соцсетях распространяются кадры, на которых, как утверждается, российские морские пехотинцы из 155-й бригады демонстрируют отрезанную голову украинского военного, насаженную на шест
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/74976
Российские "военкоры" в бешенстве: западные журналисты толпами "шастают" в Курской области. ВИДЕО
Российские "военкоры" в бешенстве: западные журналисты толпами "шастают" в Курской области. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 5:44 pm (https://hooks.pro/media/2024/08/14/bot1 ... 9wT8Gy.jpg)«
На кону сейчас не стоит существование страны и народа - в наших масштабах это очень локальное событие. И даже в масштабах Курской области. Ну какие ещё партизанские отряды из неподготовленных людей (ещё и безоружных!) в локации 20 на 40 км против современной армии, в которой дронов больше, чем бойцов? А наша армия для чего? Дома, если надо будет, восстановим.Почему не раздувают? Понимают, что мало кто поддержит. Будет просто еще смешнее и ещё позорнее»
Еще один интересный аспект прорыва ВСУ в Курскую область: ни власть, ни люди в массе своей не воспринимают это как вторжение врага, а, скорее, как стихийное бедствие. Где дубина народной войны, партизанские отряды, массовая запись в добровольцы хотя бы из числа тех, кто оставил свои дома? Нет, эвакуация-перемещение, гуманитарная помощь, размещение.
А вставай страна огромная — нет. Есть требования компенсировать и приютить, словно ВСУ - это нечто вроде наводнения. Почему? Не считают войну своей? Не привыкли проявлять инициативу без отмашки начальства? Или считают, что государство обязано защитить?
Ну, вообще, так и есть, но российское государство, очевидно, делать этого не будет. А дома беженцев, если и будет отбивать, то ровняя их с землей.
Но еще большая загадка, почему власти не раздувают патриотических настроений, враг у ворот и прочий надрыв.
-
Так это в Телеге, а не прямая речь? А завтра Мардан скажет, что это хакеры взломали его аккаунт. Или что он вообще не его… Израильтяне в адрес России тоже много чего себе позволяют — может и нам их нациками считать? У одного только Ауслендера я и покруче найду.
А вообще бред бредовый - Хезболла не будет мстить за Россию. Ей это зачем? Она, если и обстреляет Израиль, то исключительно по своим соображениям.
-
В каком смысле штырит? Этого деда вы сюда зачем-то тащите, а мне его приходится пролистывать. Я предпочитаю серьёзную аналитику, а не деревенские частушки.
-
Когда? К декабрю 2022-го наша армия не только от Киева отошла, но и из Харьковской области и Херсона вышла. И нам уже начали рассказывать о готовящемся контрнаступе ВСУ весной-летом 2023-го на западной технике. Ну какая ещё эвакуация?Naaron писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 8:13 pmВ декабре 2022 года Киев находился на грани эвакуации полного населения.
Городские власти могли бы отдать приказ о вывозе жителей за пределы украинской столицы, пишет The Times, ссылаясь на слова анонимного полковника Вооруженных сил Украины.
Все решила ситуация, в которой наши военные проявили себя достаточно профессионально.
"Было одно сражение, которое, на мой взгляд, определило судьбу Киева и российской кампании уничтожения нашей энергетики, когда по Киеву было выпущено 49 крылатых ракет", – рассказал он.
https://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life ... es/1153296
-
-