Так это в Телеге, а не прямая речь? А завтра Мардан скажет, что это хакеры взломали его аккаунт. Или что он вообще не его… Израильтяне в адрес России тоже много чего себе позволяют — может и нам их нациками считать? У одного только Ауслендера я и покруче найду.
А вообще бред бредовый - Хезболла не будет мстить за Россию. Ей это зачем? Она, если и обстреляет Израиль, то исключительно по своим соображениям.
Враньё, это единственный вид опровержения, доступный Сане.
Личный канал, это не прямая речь?
Нет, он не опровергал свой канал и не заявлял о взломе.
К тому же он не нуждается в адвокатах. Он гордится своим высказыванием.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
На кону сейчас не стоит существование страны и народа - в наших масштабах это очень локальное событие. И даже в масштабах Курской области. Ну какие ещё партизанские отряды из неподготовленных людей (ещё и безоружных!) в локации 20 на 40 км против современной армии, в которой дронов больше, чем бойцов? А наша армия для чего? Дома, если надо будет, восстановим.
Да ладно...
Вам всем пофиг на "ваш" народ. Так всегда в россии было - своя рубашка ближе к телу.
Поорать про единый народ, по пьяне покричать про бЕндеровцев - это пожалуйста. И убивать, кого скажут, за два милиона деревянных, тоже готовы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Ой, Саня, как же тебе будет полезно это посмотреть и послушать ! Может , у тебя хоть временное прояснение наступит в твоих до блеска промытых мозгах.
Шахназаров и Гурулёв всегда такими были (поэтому их украинское ЦИПСО и любит), но постоянно промахиваются. Ну кто им рассказывал, что украинцы вообще не будут воевать? До 24 февраля уже 8 лет война на Донбассе шла - кто-то уезжал из Украины, а кто-то и добровольцем на фронт шёл. Но на сегодня добровольцы там практически закончились и война совсем другой стала. Курск это последний вздох Зеленского — на остальных участках фронт уже валится. Сообщения приходят, что угледарская группировка ВСУ в полуокружение попала — перерезана трасса Угледар-Константиновка. А из Покровска и Мирнограда эвакуация началась — фронт от них уже в 12 и 8 км соответственно. В Покровске, кстати, последние на Украине шахты коксующегося угля, на которых вся её металлургия висит.
А по Курску и такая информация приходит:
Имеется в виду вот эта статья в Форбсе: https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 ... ce-defense
В россии испокон веку не интересовались мнением народа...а кто мнения высказывает того на зоне передавят или,если повезет обменяют...
Да и народ-то в большинстве...то что осталось после противоестественного отбора...
Когда не интересовались, тогда мятежи и революции происходили… А народ у нас такой, какой есть. Ну не нравится вам — и что? Вы нам тоже не всегда симпатичны…
Пора запретить в расеюшке англосакса Шекспира с его развратной пьесой про любовь несовершеннолетней Джульетты. Это противоречит русоскрепам. Вместо Ромео и Джульетты Петр и Феврония.
А вас вот это никак не смущает? Такая вот странная путинская диктатура…
Де́д Архиме́д — российский видеоблогер на YouTube, публикующий видео в формате сатирических песен о событиях в России и мире[1]. Снимается в гриме, изображая внешний вид, голос и поведение пенсионера в возрасте, при этом большинство песен исполняет в стиле рэп[2]… Проживает в городе Иваново. Настоящее имя и отчество — Дмитрий Николаевич[11], в 2019 году ему было 45 лет[2][8]. Дата рождения — 10 апреля. Другие занятия — сценарист, режиссёр, актёр и мастер по рекламе[3]. Свою фамилию и семейное положение блогер не называет[2][3].