аннексия долины иордана

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Re: аннексия долины иордана

Сообщение Cucumber » Пн июн 15, 2020 10:43 pm

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... apheth.jpg

Сим, Хам, Ивафет. Семиты произошли от Сима. :25:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт июн 16, 2020 4:57 am

Cucumber писал(а):
Пн июн 15, 2020 12:12 pm

А были случаи "репатриации" арабов из их мест проживания в другие страны? За всю историю Израиля такого не было НИКОГДА.
последние лет 20 процесс идет но он связан с с серьезным конфликтом между арабами христианами и арабами мусульманами и христиане терпят поражение. есть мусульманские (очень мало ,в основном по бизнесу )и христианские семьи (куда больше) арабов уезжающие в США Канаду или Европу. арабов христиан арабы мусульмане выгоняют из их насиженных мест , а средств для этого у них не мало. кто то из христиан уезжает к евреям под крылышко в еврейские города и поселки, а кто то еще более радикально уезжает из страны.
5x1 писал(а):
Пн июн 15, 2020 1:08 pm
арабы никак не живут здест тысячи лет,они появились в палестине 150-200 лет назад из аравии,египта и сирии,читать надо.
есть но очень и очень мало арабских семей, которые живут на севере не одно столетие. и оооооочень многие переехали из Сирии и Египта в конце 19 века , как ни пародоксально звучит когда началась первая алия,очень многие поехали так прослышали, что появились рабочие места и ....доступная, а часто бесплатная мед. помощь. помню очень давно читала огромную статью связанную с детской смертностью, мед. помощью и приростом арабского населения сначала при турках, а потом уже во времена мандата. и если поискать хорошо эту статью в интернете может и можно ее найти, цифры там были просто ошеломляющие.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июн 16, 2020 5:27 am

5x1 писал(а):
Пн июн 15, 2020 4:26 pm
Кстати,аркан,именно по лицу запросто отличить араба от еврея,на лице еврея даже из самого что ни есть дна,просматривается интеллект.
,А уж по большому пальцу кисти или пяточной кости вообще запросто.
не всегда. уже приводила пример - мой покойный троюродный брат говорил по арабски... без акцента, он был ооченнь способным к языкам, и внешне был больше похож на араба ,чем на еврея. и много раз , пока он был относительно здоров ,во время поездок по стране сначала один потом с женой и в Акко и в Нацерете и в Иерусалиме его оставливаили полицейские и начинали разговор ...по арабски. он и отвечал им по арабски. когда полицейске открывали его т.з и видели тройку в номере т.з, его " русское" имя " еврейскую фамилию и место рождения "СССР " у них отваливалась челюсть и они тут же переходили на иврит... и всегда один и тот же вопрос- ты же " русский" откуда свободный арабский без акцента? в ответ улыбка в 32 зуба и.... правда жизни: я когда приехал ,работал с арабами от них и нахватался у меня языки хорошо идут. в ответ одно слово " бай!"
и есть такие арабы , их правда очень мало, что никогда не скажешь внешне, что они арабы- блондины или рыжие или шатены с голубыми или зелеными глазами.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июн 16, 2020 5:36 am

ирина18 писал(а):
Вт июн 16, 2020 5:27 am
5x1 писал(а):
Кстати,аркан,именно по лицу запросто отличить араба от еврея,на лице еврея даже из самого что ни есть дна,просматривается интеллект.
не всегда. уже приводила пример - мой покойный троюродный брат говорил по арабски... без акцента, он был ооченнь способным к языкам, и внешне был больше похож на араба ,чем на еврея. и много раз , пока он был относительно здоров ,во время поездок по стране сначала один потом с женой и в Акко и в Нацерете и в Иерусалиме его оставливаили полицейские и начинали разговор ...по арабски. он и отвечал им по арабски. когда полицейске открывали его т.з и видели тройку в номере т.з, его " русское" имя " еврейскую фамилию и место рождения "СССР " у них отваливалась челюсть и они тут же переходили на иврит... и всегда один и тот же вопрос- ты же " русский" откуда свободный арабский без акцента? в ответ улыбка в 32 зуба и.... правда жизни: я когда приехал ,работал с арабами от них и нахватался у меня языки хорошо идут. в ответ одно слово " бай!"
и есть такие арабы , их правда очень мало, что никогда не скажешь внешне, что они арабы- блондины или рыжие или шатены с голубыми или зелеными глазами.
последствия английского мандата
:6:

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июн 16, 2020 6:20 am

5x1 писал(а):
Вт июн 16, 2020 5:36 am
ирина18 писал(а):
Вт июн 16, 2020 5:27 am

скорее браков с европейскими дамами , так как если арабская девушка пойдет" налево " без брака у нее будут большие неприятности и хорошо если живой останется. и это до сих пор есть правда не в таких масштабах.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт июн 16, 2020 6:26 am

5x1 писал(а):
Вы хотите сказать что арабские доктора - а среди них есть очень серьёзные в лучших клиниках Израиля, особенно на Севере - имеют тупые лица? Как насчёт мед сестёр? Как насчёт других, оканчивающих такие универы как Технион? Нужели они все тупые?

У меня менеджер араб из Ливана. По крови, реальный, стопроцентный. Он и сам умный, и лицо у него очень умное.

5x1

Сообщение 5x1 » Вт июн 16, 2020 7:05 am

ирина18 писал(а):
Вт июн 16, 2020 6:20 am
5x1 писал(а):
Вт июн 16, 2020 5:36 am

скорее браков с европейскими дамами , так как если арабская девушка пойдет" налево " без брака у нее будут большие неприятности и хорошо если живой останется. и это до сих пор есть правда не в таких масштабах.
насчёт арабская девушка налево...
вы знаете только видимую,показную часть айсберга,в реале же там идёт такой перекрестный трах....

5x1

Сообщение 5x1 » Вт июн 16, 2020 7:09 am

LeoNYC писал(а):
Вт июн 16, 2020 6:26 am
5x1 писал(а):
Вы хотите сказать что арабские доктора - а среди них есть очень серьёзные в лучших клиниках Израиля, особенно на Севере - имеют тупые лица? Как насчёт мед сестёр? Как насчёт других, оканчивающих такие универы как Технион? Нужели они все тупые?

У меня менеджер араб из Ливана. По крови, реальный, стопроцентный. Он и сам умный, и лицо у него очень умное.
я хочу сказать совсем другое,арабские доктора,м/с и другие с интеллектом на лице просто не арабы,а потомки перешедших в ислам или христианство евреев.
та же история не только среди арабов,но и среди других народов.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт июн 16, 2020 7:12 am

5x1 писал(а):
Вт июн 16, 2020 7:09 am
LeoNYC писал(а):
Вт июн 16, 2020 6:26 am

я хочу сказать совсем другое,арабские доктора,м/с и другие с интеллектом на лице просто не арабы,а потомки перешедших в ислам или христианство евреев.
та же история не только среди арабов,но и среди других народов.
Ясно. То есть умные арабы на самом деле евреи, и все настоящие арабы - тупые. На какой-то планете (может Плюк), это может иметь смысл.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 16, 2020 7:37 am

В мирное время, человек относится к тому народу, к которому он себя относит. В военное, к тому, к которому его относят власти.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить