Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Это даже гораздо быстрее, чем ехать до холодного балтийского моря в Калининград.
-
Не притворяйтесь будто не понимаете о чем я. Что , буква З или В менее узнаваемы, чем Z или V ? Или эта дьявольская ваша игра , якобы вы не понимаете , что Z,V, у мало мальски образованного человека прочно ассоциируются с гитлеровскими войсками ? Мне сложно представить в каком моральном аду вы находитесь ....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 3:05 pmБуквы вообще-то ещё древнеримские, а то и греческие — их не англо-саксы придумали… А в этой войне изначально были всего лишь тактическим знаком у разных группировок, ну и для различения «свой-чужой». Простые и легко узнаваемые — а русские или нет это уже без разницы.
-
ТАСС передаёт:
Я Саню ещё неделю предупреждал, а он: двести километров, двести километров...
https://tass.ru/obschestvo/21675625"В Ростовской области введен временный запрет на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе. Вместе с тем, мероприятия, которые запланированы на закрытых площадках, в помещениях, возможны, но должны быть обеспечены всеми мерами безопасности", - написал он, уточнив, что такой порядок действует в Ростовской области до особого распоряжения.
Ранее со ссылкой на главу администрации Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко сообщалось, что культурно-массовые и развлекательные мероприятия, приуроченные к празднованию 275-летия города и проводимые по традиции в парках, скверах и на улицах, отменили из соображений безопасности. Мероприятия в закрытых помещениях пройдут без изменений.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Кому война, а кому мать родная
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
До Таганрога минут 40 на машине.dodlod писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 1:23 pmТАСС передаёт:
https://tass.ru/obschestvo/21675625
-
https://news.israelinfo.co.il/124029
Россия бросила пленных «вагнеровцев» в Мали, освобождать их никто не собирается
Россия бросила пленных «вагнеровцев» в Мали, освобождать их никто не собирается
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/76186
Вторжение ВСУ в Курскую область рекордно уронило рейтинг Путина
Вторжение ВСУ в Курскую область рекордно уронило рейтинг Путина
-
Россия своих не бросает ?
Ага, счас ....
Просто одно любопытно - накойхер дорогим россиянам такая страна и такая власть ?!
Ага, счас ....
Просто одно любопытно - накойхер дорогим россиянам такая страна и такая власть ?!
-
Силы обороны Украины разработали план возвращения Крыма под контроль Украины и уничтожения Крымского моста. Об этом рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов в эфире "Киев24".
Юсов отметил, что Крым является стратегически важным для России с точки зрения военной логистики и поставок, поскольку россияне используют полуостров как военную базу.
Он также подчеркнул, что у Силы обороны Украины есть план для возвращения контроля над Крымом и уничтожения Крымского моста. При этом, по его словам, подробности не будут раскрываться, как и в предыдущих случаях, чтобы не помешать эффективности операций.
Ранее Российская Федерация приостановила паромное сообщение между югом России и оккупированным Крымом после того, как было утоплено судно в порту « Кавказ », загруженное железнодорожными вагонами с топливом.
Напомним, в порту «Кавказ» был атакован железнодорожный паром «Акватрейдер» с топливными цистернами. В частности, россияне уже успели обвинить в ударе Украину, назвав инцидент "очередной попыткой теракта на территории Краснодарского края".
Вечером 22 августа стало известно, что российское судно ушло под воду . На пароме находилось 30 цистерн с горючим.
К слову, «Акватрейдер» – это старое название парома, и сейчас он называется «Конро Трейдер» . Его длина 109 м, а ширина 22 м. До 2014 года ходил не под флагом России, а под флагом Сент-Китс и Невис – государства в восточной части Карибского моря, состоящего из двух островов.
Ранее Силы обороны атаковали нефтяной терминал в районе порта "Кавказ" в Краснодарском крае РФ. Были нанесены удары ракетами украинского производства с берегового ракетного комплекса «Нептун».
Украинские воины совершили атаку в начале суток 31 мая. Ударная группа группировки сил и средств Военно-морских сил поразила паромную переправу и нефтяной терминал порта "Кавказ" в Краснодарском крае. Накануне Силы обороны точными ударами вывели из строя паромы Керченской паромной переправы на территории оккупированного Крыма, которые курсировали в порт «Кавказ» и использовались для военной логистики агрессора.
Как сообщалось, в Краснодарском крае РФ после атаки БПЛА горела нефтебаза , максимально приближенная к временно оккупированному Крыму. В результате чего были повреждены и сгорели три цистерны с нефтепродуктами, пострадали среди сотрудников.
Юсов отметил, что Крым является стратегически важным для России с точки зрения военной логистики и поставок, поскольку россияне используют полуостров как военную базу.
Он также подчеркнул, что у Силы обороны Украины есть план для возвращения контроля над Крымом и уничтожения Крымского моста. При этом, по его словам, подробности не будут раскрываться, как и в предыдущих случаях, чтобы не помешать эффективности операций.
Ранее Российская Федерация приостановила паромное сообщение между югом России и оккупированным Крымом после того, как было утоплено судно в порту « Кавказ », загруженное железнодорожными вагонами с топливом.
Напомним, в порту «Кавказ» был атакован железнодорожный паром «Акватрейдер» с топливными цистернами. В частности, россияне уже успели обвинить в ударе Украину, назвав инцидент "очередной попыткой теракта на территории Краснодарского края".
Вечером 22 августа стало известно, что российское судно ушло под воду . На пароме находилось 30 цистерн с горючим.
К слову, «Акватрейдер» – это старое название парома, и сейчас он называется «Конро Трейдер» . Его длина 109 м, а ширина 22 м. До 2014 года ходил не под флагом России, а под флагом Сент-Китс и Невис – государства в восточной части Карибского моря, состоящего из двух островов.
Ранее Силы обороны атаковали нефтяной терминал в районе порта "Кавказ" в Краснодарском крае РФ. Были нанесены удары ракетами украинского производства с берегового ракетного комплекса «Нептун».
Украинские воины совершили атаку в начале суток 31 мая. Ударная группа группировки сил и средств Военно-морских сил поразила паромную переправу и нефтяной терминал порта "Кавказ" в Краснодарском крае. Накануне Силы обороны точными ударами вывели из строя паромы Керченской паромной переправы на территории оккупированного Крыма, которые курсировали в порт «Кавказ» и использовались для военной логистики агрессора.
Как сообщалось, в Краснодарском крае РФ после атаки БПЛА горела нефтебаза , максимально приближенная к временно оккупированному Крыму. В результате чего были повреждены и сгорели три цистерны с нефтепродуктами, пострадали среди сотрудников.
-
https://www.newsru.co.il/world/24aug2024/konst838.html
Российская армия обстреляла Константиновку Донецкой области, пятеро погибших
Российская армия обстреляла Константиновку Донецкой области, пятеро погибших