Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
SlavaG
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
найти этих ..... и казнить, это вторично.
первично спасти еще живых.
первично спасти еще живых.
-
Martoch
Подобных бандитов в Газе есть сотни...Какая разница, кого искать ? Это просто очередная оговорка Биби, чтобы склонить народ на свою сторону...И оправдать то, что время безжалостно тянется...У бандитов не должно остаться власти там...И к этому давно пора вести разумные действия...weasel писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 12:56 pmЗначительная часть общества винит премьера в затягивании войны в Газе и отсутствия решения на севере. Но шестеро заложников были подвергнуты пыткам и убиты совершенно конкретными людьми. Подавляющее большинство граждан слэш избирателей, безотносительно их позиции по сделке, едины с Биби в том, что нужно найти и казнить этих людей.
Игорь Лернер, Лучшее радио.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/124305
«Ликуд» предлагает принять законы против забастовок
ВСЁ "ПРАВИЛЬНО" НЕФИГ ПРАВА КАЧАТЬ РАК БИБИ
«Ликуд» предлагает принять законы против забастовок
ВСЁ "ПРАВИЛЬНО" НЕФИГ ПРАВА КАЧАТЬ РАК БИБИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
Биби мешает синвару и его единомышленникам.
раз они так хотят,евреям остаётся только пойти и утопиться.
раз они так хотят,евреям остаётся только пойти и утопиться.
-
Naaron
"Но здесь уже больше вопросов к гражданам слэш избирателям страны, в большинстве голосовавшим за нынешнего главу правительства."
Игорь Лернер. Лучшее радио.
------------------------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%B5.
Ликуд 1 115 336 голосов
23,41%
32 места в Кнессете...
-----------------
Какое большинство?
Досы голосовали за своих. У них 18 мандатов.
За Бен Гвира и Смотрича понятно кто..У них 14 мандатов. Вместе с досами 32, как и у Ликуда.
Больше вопросов к не пришедшим на выборы избирателям.....
Игорь Лернер. Лучшее радио.
------------------------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%B5.
Ликуд 1 115 336 голосов
23,41%
32 места в Кнессете...
-----------------
Какое большинство?
Досы голосовали за своих. У них 18 мандатов.
За Бен Гвира и Смотрича понятно кто..У них 14 мандатов. Вместе с досами 32, как и у Ликуда.
Больше вопросов к не пришедшим на выборы избирателям.....
-
weasel
Нетаниягу на пресс-конференции для ИЗРАИЛЬСКИХ журналистов сделал большое географическое открытие, заявив, что “коридор Филадельфия” - это граница Газы и Египта. Спасибо, конечно, а то мы не знали.
Но почему-то затруднился объяснить, почему этот самый коридор не был взят под контроль, скажем, в ноябре-декабре 2022 года. Когда, я извиняюсь, коню было понятно, что с контроля над этим участком надо вообще начинать. Ну, там типа в 2014 можно было или раньше, но мы про это не будем, чего ворошить прошлое.
Какой-то кретин из его поклонников на одном местном сайте тоже сделал открытие - коридор “Филадельфия” не взяли под контроль потому, что понадобилось бы больше солдат и танков. Так, блядь, если у вас нет солдат и танков, чтобы выполнить задачу для второго курса военного училища - изолировать театр боевых действий, чего вообще было все начинать?
Кстати, если это все “генералы-леваки” препятствовали - так скажи об этом. Мол, я настаивал, вот протокол заседания правительства, вот я говорю, давайте, начнем с Рафиаха и “Филадельфии”, а они, такие, нет… Но он так не сказал.
Ауслендер
Но почему-то затруднился объяснить, почему этот самый коридор не был взят под контроль, скажем, в ноябре-декабре 2022 года. Когда, я извиняюсь, коню было понятно, что с контроля над этим участком надо вообще начинать. Ну, там типа в 2014 можно было или раньше, но мы про это не будем, чего ворошить прошлое.
Какой-то кретин из его поклонников на одном местном сайте тоже сделал открытие - коридор “Филадельфия” не взяли под контроль потому, что понадобилось бы больше солдат и танков. Так, блядь, если у вас нет солдат и танков, чтобы выполнить задачу для второго курса военного училища - изолировать театр боевых действий, чего вообще было все начинать?
Кстати, если это все “генералы-леваки” препятствовали - так скажи об этом. Мол, я настаивал, вот протокол заседания правительства, вот я говорю, давайте, начнем с Рафиаха и “Филадельфии”, а они, такие, нет… Но он так не сказал.
Ауслендер
-
weasel
Иллюзионист предлагает директору цирка идею номера: "Из-под купола медленно опускается огромный пузырь с дерьмом. Шпрехшталмейстер целится в него, выстрел - и вот уже весь цирк в дерьме, оркестр, сам шпрех, униформисты и зрители. И тут выхожу я. Весь в белом..."
Это коротко о выступлении Нетаньяху.
Пелливерт
Это коротко о выступлении Нетаньяху.
Пелливерт
-
Cucumber