Сочувствую...хорошо хоть пока жиды евреи пока могут вздохнуть спокойно...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:36 pmПод россиян косят, но выдают себя по типично украинским словечкам и ошибкам в словах, которые только украинцы делают.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Ага...в соответствии с телефонным справочникам...Недавно прилетело рядом с бывшим домом моей жены...стекла повылетали...Жена сказала,что она всегда подозревала,что рядом с ее многоэтажкой подземный ангар для истребителей...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 4:39 pmНу так прилетает-то не сплошь, а только по конкретным адресам...
-
Рути, ну зачем так обобщать? Лично я никогда не рассматривал Москву как место проживания — ну не для меня большой город. Я когда-то и из Ростова домой вернулся — не выдержал суеты мегаполиса. Да, Москва сейчас очень удобной стала, но мне и в Таганроге удобств хватает. Транспорт с советскими временами вообще никакого сравнения — и автобусы, и трамваи новьё! А теперь и электробусы появились вместо старых троллейбусов. Я в августе неделю пожил в Москве и только одно её преимущество увидел — музеев и красот у вас побольше нашего. Но и шума много…ruti писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 8:16 pmТе, кто родился и жил за Мкад-
Для вас Москва - это привилегированная жизнь в столице, в более хорошем городе.
А для меня - это просто норма привычная с детства и воспринимаемая как должное. Для вас возвращение из Москвы в Таганрог или др.город- это переезд на привычную малую родину, а для меня - ссылка и трагедия. Я не хочу привыкать ни к Таганрогу, ни к Краснодару.
Пожила долго далеко за мкадом и так и не привыкла к "минусам".
Вам кажется, что квартира в Москве -это большие замороженные деньги, которые можно поделить на 20 человек и каждый получит сумму равную цене на квартиру в Таганроге, а для меня кв.в Мосвке - это не деньги, а жилье в родном привычном городе, просто базовая потребность- крыша над головой.
В Израиле нет такого разрыва в качстве жизни между Ирусалимом с Тель- Авивом и остальной страной, поэтому вам не понять, что переезд из Москвы в Челябинск -это совсем не то же самое, что переезд из Тель-Авива в Хадеру.
-
Сержант, ну какие ещё древние зодчие? Таганрог первый город в России, который строился по европейскому радиально-лучевому методу проектирования. Через пять лет по принципу "регулярного города" (застроенного не хаотично, а по плану) так же заложили Петербург — используя опыт именно Таганрога!
И в наших поездах давно уже биотуалеты, которые НИКОГДА не закрываются.
-
Какая Украина? Моя Ростовская область уже не граничит с ней - Донецк и Мариуполь это теперь Россия.
-
А Киев, Одесса и даже Варшава когда-то были губернскими городами в РИ — и какие из этого будем выводы делать?
-
Это ты Светлакову раскажи и ТНТ с Нашей Рашей.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 5:06 pmСержант, ну какие ещё древние зодчие? Таганрог первый город в России, который строился по европейскому радиально-лучевому методу проектирования. Через пять лет по принципу "регулярного города" (застроенного не хаотично, а по плану) так же заложили Петербург — используя опыт именно Таганрога!
И в наших поездах давно уже биотуалеты, которые НИКОГДА не закрываются.
Вот и видно,что бот...В россии все знают откуда все эти шутки...
-
А Московия когда-то была улусом Золотой Орды...какие выводы будем делатьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 5:13 pmА Киев, Одесса и даже Варшава когда-то были губернскими городами в РИ — и какие из этого будем выводы делать?
-
https://www.vesty.co.il/main/article/sj05h5v2a
47 человек погибли, более 200 ранены при обстреле учебного центра в Полтаве.
По данным минобороны Украины, удар нанесен двумя баллистическими ракетами. Многие люди оказались под завалами разрушенных зданий
47 человек погибли, более 200 ранены при обстреле учебного центра в Полтаве.
По данным минобороны Украины, удар нанесен двумя баллистическими ракетами. Многие люди оказались под завалами разрушенных зданий
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Военного института связи, если быть точнее. Звучит совсем иначе, правда?