Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Richi » Чт сен 05, 2024 8:52 pm

В интервью Fox News Нетанияху упомянул о "резне 7 ноября", перепутав дату нападения ХАМАСа.

81-летнего Байдена за такие оговорки распинали СМИ. О том, что 73-летний Нетанияху "не способен запомнить дату крупнейшей катастрофы своего народа со времен Холокоста", упомянул только Ури Мисгав в "Фейсбуке
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт сен 06, 2024 11:26 am

https://news.israelinfo.co.il/124424
Опубликован секретный «проект» Кремля в Израиле: помогать Нетанияху удержать власть

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс сен 08, 2024 10:20 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/ry7vpzsha
В Торонто покажут сенсационный фильм о Нетаниягу: "Много общего с Путиным".

"Путин и Нетаниягу имеют много общего - оба держатся за власть любой ценой", - сказал автор документального фильма

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Пн сен 09, 2024 7:58 am

Депутат Кнессета Евгений Сова

Премьер-министр выступает перед нацией. Безумное выступление, которое только показывает насколько глава правительства находится в панике. У Нетаниягу настолько получается вводить народ в заблуждение и настолько перевирать исторические факты, что просто не остается никаких моральных сил исправлять все его "аргументы". Он реально думает, что все вокруг дебилы, и без него Израиль прекратит свое существование.
И еще, как я говорил ранее, он полагается на короткую память своего избирателя. Как будто все эти годы он стоял в стороне, а не руководил правительствами, начиная с 2009 года. Такие презентации хороши для его сторонников, но не для Государственной комиссии по расследованию. Вот почему он так боится ее создавать...

Сержант
Благодарил (а): 4026 раз

Сообщение Сержант » Пн сен 09, 2024 8:47 am

Фил писал(а):
Пн сен 09, 2024 7:58 am
Депутат Кнессета Евгений Сова
Такие презентации хороши для его сторонников, но не для Государственной комиссии по расследованию. Вот почему он так боится ее создавать...
Если бы только он один...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн сен 09, 2024 11:54 am

Армия раздражена,утечка секретных документов ,которые выявили связь синвара с капланистами
https://www.9tv.co.il/item/76677
:6:

Richi

Сообщение Richi » Пн сен 09, 2024 12:36 pm

Нетанияху обратился в суд с просьбой запретить публикацию видеозаписей его допросов в полиции.

Документальный фильм об уголовных делах Нетанияху, включающий эти видеозаписи, будет показан завтра на кинофестивале в Торонто

https://detaly.co.il/netaniyagu-trebuet ... -doprosov/

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Пн сен 09, 2024 4:09 pm

Richi писал(а):
Пн сен 09, 2024 12:36 pm
Нетанияху обратился в суд с просьбой запретить публикацию видеозаписей его допросов в полиции.

Документальный фильм об уголовных делах Нетанияху, включающий эти видеозаписи, будет показан завтра на кинофестивале в Торонто

https://detaly.co.il/netaniyagu-trebuet ... -doprosov/
Биби делает рекламу фильму? Сейчас все, кто даже не слышал об этом фильме, начнут переворачивать интернет в поисках ссылок, копий или комментариев.
А чего он так засуетился? Давно объявлено, что ничего не будет, потому что ничего не было.
Странный Биби какой-то :29: :33:
"Эти записи проливают свет на личность Нетаниягу, которую я считаю исключительной и беспрецедентной. Они убедительно доказывают, что этот человек склонен к взяточничеству и коррупции, позволяют понять, как он привел нас к ситуации, в которой мы сегодня находимся, - сказал Гибни в интервью журналу Variety. - Эти материалы имеют особое значение именно сейчас, когда идет кровавая война в секторе Газы, и мы пытаемся понять, почему Нетаниягу принимает то или иное решение. Мы сочли важным рассказать эту историю миру, потому что люди гибнут ежедневно".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi

Сообщение Richi » Пн сен 09, 2024 4:40 pm

https://www.newsru.co.il/israel/9sep2024/netan411.html
Нетаниягу потребовал снять фильм The Bibi Files с показа в Торонто: суд отказал

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Пн сен 09, 2024 7:12 pm

Борис Лещинский
30 март ·
Как Яир Нетанияху стал «символом государства Израиль» и сколько это стоит налогоплательщикам
После того, как "представитель ШАБАК" позвонил организатору протестных демонстраций против Нетанияху в США и предупредил его о недопустимости разглашения информации о местонахождении сына премьер-министра, в программе "Ульпан Шиши" раскрыли адрес Яира в Майами и сообщили, что охрана 32-летнего недоросля на территории США силами элитного подразделения ШАБАК уже обошлась налогоплательщикам в 2.5 миллиона шекелей.
Охраной старшего сына Нетанияху заняты четверо сотрудников элитного 730 отдела ШАБАК, ответственного за охрану “символов государства”. По закону в список особо охраняемых персон входят всего семь человек - президент Израиля, премьер-министр, председатель Кнессета, лидер оппозиции, председатель Верховного суда, министр обороны и министр иностранных дел.
Взрослые дети этих лиц в список “символов государства” не входят и никогда в истории Израиля не охранялись 730 отделом - пока в прошлом году Нетанияху не принудил Службу общей безопасности взять на себя охрану Яира и Авнера. Для принятия этого решения через голову ШАБАК была сформирована специальная “комиссия” из пяти министров правящей коалиции.
Бывшие руководители и сотрудники 730 отдела объяснили в эфире 12 телеканала, что Яир Нетанияху не относится к числу особо угрожаемых персон, ШАБАК никогда не получал сигналов о том, что на территории США его жизни может грозить опасность, и профессионалы Службы общей безопасности были против отвлечения элитных кадров 730 отдела на сопровождение Яира по бассейнам, тренажерным залам и ресторанам в Майами.
Если семейство Нетанияху так волнуется за сына, ему вполне по силам нанять для него частных телохранителей, - однако когда Биби потерял пост премьер-министра и ШАБАК снял охрану Яира, родители не раскошелились на частную охрану, и ничего с их отпрыском не случилось, - подчеркивали собеседники “Ульпан Шиши”.
Протокол государственной охраны “символов государства” включает, помимо круглосуточного присутствия телохранителей, аренду автомобиля за государственный счет с прикрепленным водителем - охраняемая персона не может водить машину самостоятельно. Сотрудники 730 отдела ШАБАК дежурят в Майами посменно, сменяя друг друга каждые две недели, так что государство оплачивает также их перелеты в США и обратно плюс аренду квартиры в дорогом квартале, где расположился Яир.

Ответить