Акции--это степень доверия. Договор на всякий случай...А вдруг...
Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новый китайский вирус
Нет. Власти прекратили отслеживать и публиковать предупреждения. Ещё неделя-другая, и карантины останутся только в школах и в армии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
Мне пршлось ездить два года из центра на юг на работу. Сначала из Ришона с пересадкой в Лоде, потом из ТА мерказ.
Фотки про индийские поезда -- это самое оно, там никакая тележка не пройдет.
Я все время думаю, вся эта толпень в автобусе?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
Arkan1939
Система предварительной продажи-заказа билетов на поезда с 22 июня--> за 48 часов-не ясная.
Сказали:
За 48 часов войти в аппликацию ж/д ,заказать и распечатать (где? на чем,если нет принтера?) купон, а затем на станции прокомпостировать его.В купоне будет номер вагона,места,время,номер поезда и т.д
-------------
а) Пить (есть) в поезде нельзя,так как маску нельзя снимать,пока не доедешь.Бывает жажда.
б) если кто-то в поезде окажется с ковидом,то в базе данных сразу найдут, в каком вагоне и с кем ехал
---------------------
Складывается впечатление,что будут проблемы с такой системой,например, если поезд отменяется,или
опаздывает на час-другой--> большое скопление на платформе.Но это далеко не все.
-------
Надо было что-то попроще, время было подумать.
Сказали:
За 48 часов войти в аппликацию ж/д ,заказать и распечатать (где? на чем,если нет принтера?) купон, а затем на станции прокомпостировать его.В купоне будет номер вагона,места,время,номер поезда и т.д
-------------
а) Пить (есть) в поезде нельзя,так как маску нельзя снимать,пока не доедешь.Бывает жажда.
б) если кто-то в поезде окажется с ковидом,то в базе данных сразу найдут, в каком вагоне и с кем ехал
---------------------
Складывается впечатление,что будут проблемы с такой системой,например, если поезд отменяется,или
опаздывает на час-другой--> большое скопление на платформе.Но это далеко не все.
-------
Надо было что-то попроще, время было подумать.
-
5x1
Самый простой вариант на каждой станции установить дезинфекционные коридоры