А что плохого вы увидели в моих словах?rianna писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 9:29 amчто вы накинулись на рути,у нее наверное пмс...завтра у нее начнутся месячные,и она снова вернется к просрочке и духоте.
к тому же тут на форуме были израильтяне,которые писали нечто подобное,а рути вообще не гражданка израиля и даже ни разу тут не была.
для рути-в израильской армии служат светские евреи,неевреи по галахе,религиозные сионисты/вязаные кипы/,друзы,часть арабов/в основном бедуины/ и часть религиозных евреев.
мой зять-еврей,мой сын-еврей и младшая дочь,тоже еврейка,служили в армии.
более того,у нас,в отличие от россии,в армии служат дети высокопоставленных чиновников,звезд,селебрити и т.д. служат и иногда даже погибают,как сын и племянник гади айзенкота.
В том моём посте нет ничего оскорбительного , к тому же он по теме.
Все репатрианты не могут быть идеальными. Просачиваться будут опасные люди как их ни фильтруй.
Если не хотите среди репатриантов таких как тот Ростислав - откажитесь и от выгодной стороны алии.
Но пока политика Израиля - принимать евреев по кошке, потому что выгоды от них больше, чем вреда. Иначе изменили бы ЗОВ под предлогом, что евреям по кошке ничто не угрожает в странах исхода: нет гос.антисемитизма.