Одежда женщины.
-
Cucumber
Re: Одежда женщины.
Я уверен, что женщины и девушки в Израиле бреют промежность и подмышками. И жарко, и религия к этому обязывает.
- Фенька
-
rianna
сейчас есть тренд-не брить подмышки.
многие голливудские и не только звезды принципиально не бреют-бритни спирс,джиджи хадид,джулия робертс и т.д.

многие голливудские и не только звезды принципиально не бреют-бритни спирс,джиджи хадид,джулия робертс и т.д.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В отношении религии, там всё непросто.
Рабаним, с одной стороны не одобряют бритьё подмышек и паха, есть даже запрет в Гмаре. Однако, разрешено подстригать ножницами.
С другой, если женщина начала брить, она обязана брить регулярно, поскольку иначе волосы начнут расти интенсивно, и в микве могут оказаться "хоцец" - разделяющий между телом и водой. Похоже, рав, который "пасак" здесь, глубоко изучил этот вопрос.
Мужикам запрещено однозначно, поскольку это "женская привычка".
Рабаним, с одной стороны не одобряют бритьё подмышек и паха, есть даже запрет в Гмаре. Однако, разрешено подстригать ножницами.
С другой, если женщина начала брить, она обязана брить регулярно, поскольку иначе волосы начнут расти интенсивно, и в микве могут оказаться "хоцец" - разделяющий между телом и водой. Похоже, рав, который "пасак" здесь, глубоко изучил этот вопрос.
Мужикам запрещено однозначно, поскольку это "женская привычка".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Наш модератор,VovaZ,также похоже глубоко изучил этот вопрос-я понятия не имел,как всё это серьёзно.Как говорится,век живи,учись, а дураком помрёшь.
Последний раз редактировалось Arkan39 Ср сен 25, 2024 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
rianna
мужикам тоже можно брить,если завелись вши или мужчина сильно потеет и от волос исходит очень неприятный запах,что мешает и ему,и окружающим.
подстригать можно однозначно,особенно если это приятно жене.
в иудаизме секс с женой в разрешенные дни никогда не считался чем-то греховным ,напротив, секс в субботу между соблюдающими супругами даже поощряется.
муж,который надолго оставляет жену без секса,всегда осуждался.
в торе сказано,что новобрачный может даже не идти на войну-пусть увеселяет жену,которую взял.
и если жене не нравятся густые волосы у мужа в паху и подмышках-то он может коротко остричь,это дозволяется.
подстригать можно однозначно,особенно если это приятно жене.
в иудаизме секс с женой в разрешенные дни никогда не считался чем-то греховным ,напротив, секс в субботу между соблюдающими супругами даже поощряется.
муж,который надолго оставляет жену без секса,всегда осуждался.
в торе сказано,что новобрачный может даже не идти на войну-пусть увеселяет жену,которую взял.
и если жене не нравятся густые волосы у мужа в паху и подмышках-то он может коротко остричь,это дозволяется.
-
rianna
моя старшая дочка бреет ноги,подмышки и т.д. регулярно,более того,бреет особенно тщательно перед миквой.
но они с мужем не харедим,а сругим.
но они с мужем не харедим,а сругим.
- Фенька
Зачем вообще мучиться?Лазерная эпиляция удаляет раз и навсегда.Все красиво и гладенько.
-
ruti
От лазера с головы могут посыпаться волосы.
Но я тоже подумываю о лезере. Надоели вросшие волоски на ногах.
Но я тоже подумываю о лезере. Надоели вросшие волоски на ногах.