Возможен ли мир на Ближнем Востоке?
-
Re: Возможен ли мир на Ближнем Востоке?
Сейчас идёт перемещение народов из Африки и Азии в сытую и комфортную Европу. Белый человек теряет свои территории и лидерство в мире. Расслабились европейцы и перестали верить в Бога и сильно увлеклись гуманизмом. И получили нашествие гогов и магогов. Израильские евреи смотрят на мировое сообщество и подражают. И получают неприятности на свою еврейскую голову и другие части тела.
Последний раз редактировалось Cucumber Чт окт 03, 2024 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
речь идёт о Израиле, как я понимаю. За пределами плохих районов, в Северной Америке и Европе очень спокойно.
-
Были долгие хлопоты и расовые волнения в США не очень давно. Спекуляции на прошлом рабстве продолжаются. Надо было всех рабов вернуть по принадлежности в Африку.
-
Очень многие неплохо устроены. И создают тоже. Политики, министры, научные деятели, бизнесмены, спортсмены, артисты, актёры, режиссёры, хайтекисты, всякие прочие..
-
всё это есть и было, но 99% жителей Штатов это всё видели только по ТВ.
Так как я в 2020 жил в Манхеттене, да ещё рядом с резиденцией мэра, я видел огромные протесты с флагами и плакатами, и дикие толпы очумевших прогрессистов. Это очень печально, безусловно. Но средний Мойша живущий в американских пригородах с этим не сталкивался.
-
Многие забывают какие в Америке контрасты и какая это огромная страна. Тут за 5 минут можно из местной Рамлы оказатся в местной Герцлие.
-
Америка - не Израиль, а Израиль - не Америка.
У меня складывается такое впечатление, что Израиль готов воевать против всего Ближнего Востока.
При всем моем уважении - не охуели ли мы вместе с нашим правительством?
А, если нам не удастся втянуть в Большую войну США с его коалиционными партнерами, которые против этой войны? У нас самих-то пупок не развяжется, учитывая собственные внутренние проблемы, включая экономику?
Я просто хочу напомнить, что в животном мире чувство потери реальности зачастую ведет к смерти.
У меня складывается такое впечатление, что Израиль готов воевать против всего Ближнего Востока.
При всем моем уважении - не охуели ли мы вместе с нашим правительством?
А, если нам не удастся втянуть в Большую войну США с его коалиционными партнерами, которые против этой войны? У нас самих-то пупок не развяжется, учитывая собственные внутренние проблемы, включая экономику?
Я просто хочу напомнить, что в животном мире чувство потери реальности зачастую ведет к смерти.
-
нас предостерегали от входа в газу,от входа в рафиах,от захвата больничных боевых центров,от захфата филадельфийской оси,от нападения на хизбаллу,пугали ираном ...
наконец-то еврей очнулся от ступпора и все предостережения сегодня выглядят детскими страшилками.
наконец-то еврей очнулся от ступпора и все предостережения сегодня выглядят детскими страшилками.
-
И за все эти входы, захваты и нападения евреи Израиля платят жизнью своих сыновей погибающих в этой не нужной Израилю войне в Газе и в Ливане.5x1 писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 1:04 amнас предостерегали от входа в газу,от входа в рафиах,от захвата больничных боевых центров,от захфата филадельфийской оси,от нападения на хизбаллу,пугали ираном ...
Зачем нужны Израилю Газа и Ливан???
Нужна непроницаемая граница с окружающими странами и больше ничего. И авиаудары по местам запуска ракет в Израиль.
Биби и генералы виновные в нападении 7-го октября специально продолжают войну чтобы уйти от ответственности. И придумали повод, уничтожить Хезболлу и Хамас. А невозможно уничтожить эти террористические образования. Только держать в страхе. Чтобы боялись даже думать о нападении на Израиль.
-
Я был в США дважды. Слишком много ненужного внимания уделяется расовым меньшинствам. Перед законом должны быть все равны.