Война на севере
-
Re: Война на севере
https://www.newsru.co.il/israel/7oct2024/sukkot516.html
Возвращение жителей некоторых населенных пунктов Севера может начаться уже после Суккота
Возвращение жителей некоторых населенных пунктов Севера может начаться уже после Суккота
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.newsru.co.il/israel/7oct2024/idf_006.html
Еще пять населенных пунктов на границе с Ливаном объявлены закрытой военной зоной
Еще пять населенных пунктов на границе с Ливаном объявлены закрытой военной зоной
-
Это кто им сказал, Элуим?Richi писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 9:29 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/7oct2024/sukkot516.html
А как же сотни ракет в день по Северу?
По-моему, этот Ури - мудак.
Господи, помоги нашим солдатам...
-
Площадь, по которой попала ракета "Хизбаллы", восстановлена
На уровне Президента создан пункт технического обслуживания для жителей, чье имущество пострадало и которым необходима помощь. Вакансию с утра укомплектовывают социальные работники и работники по связям с общественностью, которые помогают жителям общаться с государственными органами. Представители налоговой службы также работают на местах
Опубликовано: 7.10.24 11:31
https://www.colbonews.co.il/haifa-news/180420/
מאת: בועז כהן
На уровне Президента создан пункт технического обслуживания для жителей, чье имущество пострадало и которым необходима помощь. Вакансию с утра укомплектовывают социальные работники и работники по связям с общественностью, которые помогают жителям общаться с государственными органами. Представители налоговой службы также работают на местах
Опубликовано: 7.10.24 11:31
https://www.colbonews.co.il/haifa-news/180420/
מאת: בועז כהן
-
этот тот самый кикар о котором я вчера писал.
рядом с нашим домом.
площадь блим: мустакилик майдони.
рядом с нашим домом.
площадь блим: мустакилик майдони.
-
я другого не понимаю: вот, сегодня нанесли серьезный удар по Хайфе и Крайотам, а бравые генералы говорят, что после суккота дадут приказ жителям Севера возвращаться в свои дома...
Они что там, охуели?!
На Юге тоже самое: Хамас снова ударил по Сдероту, а людей приглашают в свои дома, мол, там переживете обстрелы.
Читал сегодня речь заместителя Насраллы, полную оптимизма, мол, главное оружие мы сохранили, так что израильтянам скоро предстоит познакомиться с ним.
А наши говорят, что он призывает к переговорам, потому, что организация, Хизбалла, почти разгромлена.
Вы чего-нибудь понимаете?
Я - нет.
На Севере вводят все новые и новые батальоны, а я поговорил с кое-кем из АОИ, дык он говорит, что войска топчутся возле границы Израиля и глубоко не заходят. А по телевизору нам крутят одни и те же ролики с момента вхождения в Ливан.
Лучше бы вообще заткнулись и показывали фильмы про шпионов.
Министра обороны ликудовцы низводят до нуля... Восхваляют Биби, а тот боится Галанта уволить, хотя грозился не раз и не два.
Ага, "вместе мы победим!"...
Они что там, охуели?!
На Юге тоже самое: Хамас снова ударил по Сдероту, а людей приглашают в свои дома, мол, там переживете обстрелы.
Читал сегодня речь заместителя Насраллы, полную оптимизма, мол, главное оружие мы сохранили, так что израильтянам скоро предстоит познакомиться с ним.
А наши говорят, что он призывает к переговорам, потому, что организация, Хизбалла, почти разгромлена.
Вы чего-нибудь понимаете?
Я - нет.
На Севере вводят все новые и новые батальоны, а я поговорил с кое-кем из АОИ, дык он говорит, что войска топчутся возле границы Израиля и глубоко не заходят. А по телевизору нам крутят одни и те же ролики с момента вхождения в Ливан.
Лучше бы вообще заткнулись и показывали фильмы про шпионов.
Министра обороны ликудовцы низводят до нуля... Восхваляют Биби, а тот боится Галанта уволить, хотя грозился не раз и не два.
Ага, "вместе мы победим!"...
-
С воздуха - может и не стоит, а перезарядить такую примитивную пусковую, раз плюнуть. Поэтому и нужно их уничтожать, может минами, или танками. А рощу - сжечь!
И потом, у нас же продвинуты разные дроны, которые ведут наблюдение за территорией противника. Значит кто-то плохо работает, если не видят с воздуха, как заряжают такие установки.
Впрочем, я не знаю современные возможности ЦАХАЛА, поэтому судить не могу. Я, как и другие, сужу только по частоте вражеской атаки по нашей территории.
Напомню только, что "Градами" (залповый огонь) наши когда-то сожгли весь остров Даманский с его китайским содержимым.
И на долгие годы там стало "Ша...".
-
https://detaly.co.il/reshenie-dlya-seve ... s-dronami/
Решение для севера: «Рафаэль» представил новый «лазеромобиль» для борьбы с дронами
Решение для севера: «Рафаэль» представил новый «лазеромобиль» для борьбы с дронами
-
Сложная система и ненадежная, нужны испытания на шетахе, а уж потом... Дроны-то кто ловит? Правильно, радары, а они у нас пропускают дроны на территорию Израиля и уже не первый раз. Значит дело тут не в лазерах, которые должны стрелять по определенной РЛС цели, а в самой РЛС , которая пропускает дроны на нашу территорию.Richi писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 7:49 pmhttps://detaly.co.il/reshenie-dlya-seve ... s-dronami/
В общем там сложно все.
Да и база для этой установки - "Форд", небось бронированный по самое немогу. А это не наша машина, а Американская. Вот, будем плохо себя вести, и не пришлют они нам свои "Форды"... Видите, как все завязано в этом блюде.