Вы можете понимать мои посты как хотите , только не нужно выдавать Ваше толкование и понимание моих постов как будто это " моя концепиция" . если это не понятно, и уже не с первого раза, то увы, лучше объяснить не могу.Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 8:50 amИрина18A теперь ,что на самом деле.специально для Вас выделила и подчеркнула то,что написано у Вас в посте по поводу того что Вами придумано иди додумано и выдано за мои мысли. поэтому мои цитаты именно по выделенному в студию.
Ирина-18,я же не цитирую вас ДОСЛОВНО, а своими словами описываю Вашу концепцию власти в Израиле:Обратили внимание на слово ТИПА впереди ?-это означает,что я привожу не дословно ваш текст,не Вашу цитату, а именно так можно понять Ваш текст,на что я имею ПОЛНОЕ право.Я комментировал концепцию Ирины-18,ТИПА -все было прекрасно,тишь да благодать,а тут ,как приходит генерал,так все,пипец,все продает. На мой взгляд,это слишком.
И далее. Ваше т.н. описание истории страны (что надо помнить!-предупреждает Ирина-18) связано с тем что в Израиле приходят к власти генералы, и все как один ,как-будто с одной целью-продать страну,а кто еще за нобелюшку,т.е. все предатели, типа ген Власова в Красной Армии.Так как это надо хорошо помнить -пишет Ирина18 ,то отсюда несмышленый,читающий Ваш текст,делает простой вывод-все была хорошо,тихо,но приходят генералы, и все портят.Ничего другого , значительного,помнить Ирина18 не призывает.
------------------------------
И последнее. Ирина18 обвиняет Аркана1939,что будто бы он приписал ей то,что у нее и в помине (!) не было.Но главный посыл своего текста Ирина18 все-таки не отрицает: в Израиле-как только проходит к власти генерал,так предатель, и если даже еще не предатель,так (ганц) будет- все это говорит о том,что главное в тексте Ирины18 сосайтнику Аркану1939 удалось передать без искажений.
всего наилучшего.