Путешествия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
Я ловил на Бенталь, во время обстрела. Что-то там делать было бесполезно, только до машины идти полчаса. Было полно рыбаков, "русские" и таиландцы, но никто не дёргался. Джип с солдатами ездил вокруг озера, они кричали, чтобы все валили нафиг. Но увидели, что никто не слушает, и уехали.
Но это было условно "мирное" время. Сейчас, не уверен, что поехал бы. Хотя, если друзья позовут... семью бы точно не повёз.
Но это было условно "мирное" время. Сейчас, не уверен, что поехал бы. Хотя, если друзья позовут... семью бы точно не повёз.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Уже долгое время в Петах Тикве заметно много стало машин, и в дневное время. Много народу в кафешках...Возможно, добавилось с севера...
-
Если идти в сторону добра, это убережет от ракетного обстрела?
Я отвечала на пост Рианны, и имела в виду, что нет смысла бояться ехать сейчас в Хайфу, например. Потому что ракета может прилеть куда угодно, когда угодно, включая Тель Авив, и не только в период официальной войны.
Да и в ДТП больше гибнет людей, чем от ракет. Что теперь не ездить на авто что ли?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Рути, в ваших устах это звучит почти гениально. Так когда вы прилетаете?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
От судьбы не уйдёшь. Не надо ничего бояться. Я одиннадцать раз ездил на своей машине в 90-91-м годах в Венгрию, Польшу, Югославию и по всем странам социализма. Один ночью, а по дорогам рыскали банды советских бандитов. Грабили челночников возвращавшихся с марками или долларами. Ночевать заезжал поглубже в лес, чтобы не нашли. Однажды заехал ночью в Югославию и увидел деревья и заночевал под этими деревьями. Утром проснулся, а вокруг кресты. Заехал в темноте на кладбище.
А в средине 80-х пять машин купил в Узбекистане и перегонял домой в Симферополь. Это 4200 км и три переправы. Через Амударью, Каспийское море и Керченский пролив. И проезжать по ростовской трассе через все горные республики с непростым населением. Но с каждой машины имел 3-4 тысячи чистыми. В те годы это были очень хорошие деньги.
В Израиле много лет отработал в шмире. Иногда приходилось сидеть ночью одному в темноте и вокруг на много километров ни одной живой души. А в последние годы и пистолеты у шомеров отобрали миротворцы и гуманисты.
А в средине 80-х пять машин купил в Узбекистане и перегонял домой в Симферополь. Это 4200 км и три переправы. Через Амударью, Каспийское море и Керченский пролив. И проезжать по ростовской трассе через все горные республики с непростым населением. Но с каждой машины имел 3-4 тысячи чистыми. В те годы это были очень хорошие деньги.
В Израиле много лет отработал в шмире. Иногда приходилось сидеть ночью одному в темноте и вокруг на много километров ни одной живой души. А в последние годы и пистолеты у шомеров отобрали миротворцы и гуманисты.
-
В старости вспоминается интересная прошлая жизнь. Потому что жизнь старых пенсов скучна и монотонна. Многие радости жизни уже недоступны и только воспоминания греют душу.
-
Петя,какие радости кроме бурного секса каждый день с новой женщиной тебе сейчас недоступны
Ты ведь и в молодости не прыгал с парашютом и на эвересты не поднимался.
Купаться в море,ловить рыбу,ездить по стране и за рубеж можешь и теперь,ты еще не старый и даже не очень больной.
Вместо общения личного есть общения в интернете с разными людьми на разные темы.
И виртуальных приятелей не надо угощать,накрывать им поляну,бояться,что они не понравятся Изауре,или,еще хуже,что Изаура понравится им...
Все не так уж плохо Главное,дети устроены и внуки растут здоровыми...что еще нужно
-
В молодости жизнь была интересной, а живое общение и секс приносили радость. Сейчас ничего не вызывает интереса. Ни путешествия, ни поездки по стране. Все друзья там умерли, здесь замкнулись в своей старческой скорлупе. Ладно, живём и живём, как говорит моя жена. А она ведьма!!!rianna писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 4:51 pmПетя, какие радости кроме бурного секса каждый день с новой женщиной тебе сейчас недоступны
Ты ведь и в молодости не прыгал с парашютом и на эвересты не поднимался.
Купаться в море, ловить рыбу, ездить по стране и за рубеж можешь и теперь, ты еще не старый и даже не очень больной.
Вместо общения личного есть общения в интернете с разными людьми на разные темы.
И виртуальных приятелей не надо угощать, накрывать им поляну, бояться, что они не понравятся Изауре, или, еще хуже, что Изаура понравится им...
Все не так уж плохо Главное, дети устроены и внуки растут здоровыми...что еще нужно
- Фенька
Путешествия -самая большая радость для пенсионера.Ну и разные хобби.Это на мой вкус.