Вы хотите сказать - с северной? Впрочем, не обязательно Ливан. Иран, Ирак, Сирия, Турция, Йемен... мало ли ублюдков?
Ливан
-
Naaron
Re: Ливан
Из Ливана...
Я слышал отдалённый бум...Не придал значения...
https://www.ynet.co.il/blogs/381dayswar
-
Сержант
Джабран Бассиль, возглавляющий «Партию Свободных Патриотов» в Ливане (Христиане), который был политическим союзником «Хизбаллы» и создал коалицию с участием министров террористической организации, напал на нее в интервью «Аль-Арабии»:
«Хизбалла» помешала Ливану использовать аргумент «самообороны», развязав войну в поддержку Газы, - мы не согласны с «Хизбалой» относительно поддержки палестинцев.
«Хизбалла» ослабила себя, и таким образом мы потеряли власть в Ливане.
Я возлагаю на «Хизбаллу» ответственность за стратегию объединения фронтов (имеется ввиду участие «Хизбаллы» в «оси сопротивления). Это не в интересах Ливана. Иран должен сражаться с Израилем напрямую, а не через Ливан.
«Партия Свободных Патриотов» сейчас не находится в союзе с «Хизбаллой». Ливан сталкивается с братоубийственной войной и экзистенциальной опасностью.
Abu Ali Exspress
«Хизбалла» помешала Ливану использовать аргумент «самообороны», развязав войну в поддержку Газы, - мы не согласны с «Хизбалой» относительно поддержки палестинцев.
«Хизбалла» ослабила себя, и таким образом мы потеряли власть в Ливане.
Я возлагаю на «Хизбаллу» ответственность за стратегию объединения фронтов (имеется ввиду участие «Хизбаллы» в «оси сопротивления). Это не в интересах Ливана. Иран должен сражаться с Израилем напрямую, а не через Ливан.
«Партия Свободных Патриотов» сейчас не находится в союзе с «Хизбаллой». Ливан сталкивается с братоубийственной войной и экзистенциальной опасностью.
Abu Ali Exspress
-
Richi
https://detaly.co.il/tsahal-podtverdil- ... vidirovan/
ЦАХАЛ подтвердил: преемник Насраллы ликвидирован
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
-
вовочка
это какой по счету? 3й или 4й? я уже их всех перепуталRichi писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 9:55 amhttps://detaly.co.il/tsahal-podtverdil- ... vidirovan/