Польза от алии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 571 раз

Re: Польза от алии

Сообщение weasel » Чт окт 24, 2024 7:13 am

Naaron писал(а):
Чт окт 24, 2024 4:39 am
Кнутом...Только недалёкий, влюблённый в Либермана может такое написать. Решение о пустых бутылках принимал он.

Это вместо реальной помощи пожилым и другим.

Чище стало на пляжах, улицах? Но не такой ценой и не такими способами.
Экология экологией, но и о людях думать надо. Среди этих собирающих бутылки немало русских...
Да мало помог пожилым...заставил бутылки собирать.
Тут уж конечно пожилые конечно в золоте не купаются,но и не сказать,что прозябают.
Про налоги вообще смех.особенно,если учесть в каком состоянии была страна после Биби...35 милли ардов дыра.
Пусть тут кто-то еще напишет,если тогда что-то вообще почувствовал.
Ничего скоро Смотрич покажет не бибистам как Родину любить.

Это же какая логика строится,чтобы обкакать..

Сержант
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение Сержант » Чт окт 24, 2024 7:28 am

Это не просто частное мнение Амита Сегаля. Это кампания.

Сразу после разоблачения выходцев из Азербайджана русскоязычный пресс-секретарь полиции Израиля Михаил Зингерман побывал в эфире нескольких СМИ и YouTube-каналов, в том числе и на Лучшем радио, с одним аккуратным тезисом: эти люди, вероятно, так и не стали настоящими израильтянами, настоящими патриотами. И Зингерман в этом, конечно, прав. Но мне показалось, что он говорил это не потому, что ему так хотелось поделиться своими мыслями о репатриантах из стран бывшего СССР, к которым он сам относится. Я предполагаю, что прогрев темы предательства неправильных репатриантов было приказом начальства полиции, и мы все знаем, какая фамилия у этого начальства, и чего оно хочет.

Цель кампании — подготовка общественного мнения к изменению Закона о Возвращении. Правящая коалиция планировала провести эти изменения в пакете своих законов, которые шли прицепом к судебной реформе в прошлом году. Выясняется, что они не отказались от своих планов и на наших глазах пользуются ситуацией, чтобы вернуть в повестку вопрос об ограничении репатриации. И у них это получается.

Как будто и нет никакой войны. Как будто 7 фронтов — это мало, и очень нам не хватает восьмого фронта — против репатриантов из России, Украины и Азербайджана. Общество и без того расколото, но им хочется больше и глубже. Будут раскалывать дальше.

Виталий Новоселов, Лучшее радио

5x1
Благодарил (а): 1280 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 24, 2024 7:41 am

Сержант писал(а):
Чт окт 24, 2024 7:28 am
Это не просто частное мнение Амита Сегаля. Это кампания.

Сразу после разоблачения выходцев из Азербайджана русскоязычный пресс-секретарь полиции Израиля Михаил Зингерман побывал в эфире нескольких СМИ и YouTube-каналов, в том числе и на Лучшем радио, с одним аккуратным тезисом: эти люди, вероятно, так и не стали настоящими израильтянами, настоящими патриотами. И Зингерман в этом, конечно, прав. Но мне показалось, что он говорил это не потому, что ему так хотелось поделиться своими мыслями о репатриантах из стран бывшего СССР, к которым он сам относится. Я предполагаю, что прогрев темы предательства неправильных репатриантов было приказом начальства полиции, и мы все знаем, какая фамилия у этого начальства, и чего оно хочет.

Цель кампании — подготовка общественного мнения к изменению Закона о Возвращении. Правящая коалиция планировала провести эти изменения в пакете своих законов, которые шли прицепом к судебной реформе в прошлом году. Выясняется, что они не отказались от своих планов и на наших глазах пользуются ситуацией, чтобы вернуть в повестку вопрос об ограничении репатриации. И у них это получается.

Как будто и нет никакой войны. Как будто 7 фронтов — это мало, и очень нам не хватает восьмого фронта — против репатриантов из России, Украины и Азербайджана. Общество и без того расколото, но им хочется больше и глубже. Будут раскалывать дальше.

Виталий Новоселов, Лучшее радио
против биби можно,против бен гвира можно,против религиозных можно,а против ячейки предателей и шпионов нельзя.
помню,как вся эта либермановская свора организовывала митинги и статьи в сми в поддержку лернера,которого якобы преследуют не потому,что он кинул тысячи людей на бабки,а потому,что он репатриант из ссср.

может у этих отщепенцев,работавших на иран через россию и у их защитников один и тот же
иточник финансирования ?
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 24, 2024 8:04 am

5x1 писал(а):
Чт окт 24, 2024 7:41 am
против биби можно,против бен гвира можно,против религиозных можно,а против ячейки предателей и шпионов нельзя.
помню,как вся эта либермановская свора организовывала митинги и статьи в сми в поддержку лернера,которого якобы преследуют не потому,что он кинул тысячи людей на бабки,а потому,что он репатриант из ссср.

может у этих отщепенцев,работавших на иран через россию и у их защитников один и тот же
иточник финансирования ?
То есть,по вашему,Амит Сегаль и,главное,те,кто за ним стоит,правы :?:
Ну и,как всегда,против религиозных понравилось...Эта категория не религиозные,а верующие в бабло.
Кстати,а какой источник финансирования у коренных израильтян,работавших на Иран :?:
Я уже не говорю о том,что самый старший из,якобы,репатриантов,приехал сюда в 8 лет.

rianna
Благодарил (а): 2310 раз

Сообщение rianna » Чт окт 24, 2024 8:38 am

SlavaG писал(а):
Ср окт 23, 2024 8:32 pm
Я бы проверил...доверяй, но проверяй.
Отпуска любишь, вино хорошее...муж в Таиланд три раза в год.
Подозрительно ..
Он бы может и мечтал так :4: ,но пока был там всего три раза. И то один раз со мной. ;)

rianna

Сообщение rianna » Чт окт 24, 2024 8:40 am

Naaron писал(а):
Ср окт 23, 2024 6:49 pm
Вы недавно за границу ездили, задание получили...

Что-то Вы уже меньше времени на форуме пребываете, сейчас кругом ездите по стране, задания выполняете...?

да,после разгрома шпионской ячейки в петах тикве надо создать новую... ;)

rianna

Сообщение rianna » Чт окт 24, 2024 8:45 am

Сержант писал(а):
Чт окт 24, 2024 8:04 am
То есть,по вашему,Амит Сегаль и,главное,те,кто за ним стоит,правы :?:
Ну и,как всегда,против религиозных понравилось...Эта категория не религиозные,а верующие в бабло.
Кстати,а какой источник финансирования у коренных израильтян,работавших на Иран :?:
Я уже не говорю о том,что самый старший из,якобы,репатриантов,приехал сюда в 8 лет.
сказать по правде,выходец из совка майор зингерман на итон тв высказался даже круче,чем амит сегаль.
вообще я просмотрела телеграмм амита,там сказано только,что типа шпионы коренные израильтяне шпионили не за бабло,а за идею.
всякие израильские арабы и левые типа анат кам.
конечно,он неправ. анат кам и правда была идиотка с идеологией.
а вот арабы от бабла точно не откажутся.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 24, 2024 8:52 am

rianna писал(а):
Чт окт 24, 2024 8:45 am
вообще я просмотрела телеграмм амита,там сказано только,что типа шпионы коренные израильтяне шпионили не за бабло,а за идею.
Ну да..как же..особенно этот датишный из Бейт-Шана или тот,который потребовал миллион за убийство...
Имя главного подозреваемого по раскрывшемуся недавно делу о шпионаже разрешили опубликовать.
Подозреваемый задокументировал базы израильской армии и другие важные места и передал их Ирану.
20 октября он был арестован с поличным вместе с двумя своими подельниками, когда они разговаривали по видеосвязи с иранским чиновником.
После ареста им было предъявлено обвинение.

Имя подозреваемого- Эзра Эзриан Салат, 25 лет, из Бейт-Шемеша.

rianna

Сообщение rianna » Чт окт 24, 2024 9:01 am

Имя зашибись конечно-Эзра ЭзриАН САЛАТ...с таким именем и я была бы обижена на весь мир. :D

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 24, 2024 9:03 am

rianna писал(а):
Чт окт 24, 2024 9:01 am
Имя зашибись конечно-Эзра ЭзриАН САЛАТ...с таким именем и я была бы обижена на весь мир. :D
Мне как-то попался человек с фамилией Пидаясь...и он не обижался...А в Салате наверное главное в ударении...

Ответить