- ביבי.jpg (85.46 КБ) 443 просмотра
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Dok
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Биби через своих коалиционных шавок зачищает следователей обвинения по своим уголовным делам:
https://news.israelinfo.co.il/126016
Вот так власть расправляется с неугодными ей служителями закона.
И это наш Израиль...
Позор!
https://news.israelinfo.co.il/126016
Вот так власть расправляется с неугодными ей служителями закона.
И это наш Израиль...
Позор!
-
Richi
Бен Каспит: адвокаты Нетанияху подадут в суд просьбу еще раз отложить вторую часть его судебного процесса.
Вторая часть процесса должна начаться 2 декабря с перекрестного допроса главного обвиняемого, премьер-министра Биньямина Нетанияху. Ему предстоит впервые ответить публично на предъявленные прокуратурой обвинения
Вторая часть процесса должна начаться 2 декабря с перекрестного допроса главного обвиняемого, премьер-министра Биньямина Нетанияху. Ему предстоит впервые ответить публично на предъявленные прокуратурой обвинения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Естественно, ведь Биби не собирается завершать войну ни в Газе, ни в Ливане.Richi писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 2:22 pmБен Каспит: адвокаты Нетанияху подадут в суд просьбу еще раз отложить вторую часть его судебного процесса.
К тому же, как мне кажется, нам предстоит полномасштабная война с Ираном. О каких судах может идти речь?
Почему я так думаю?
Потому, что читаю СМИ, в которых две стороны выражают желание схлестнуться друг с другом, чтобы определить статус каждого в Ближневосточном регионе.
Как я себе это представляю?
Как в дикой природе: два горных барана рубятся рогами за владение табуном. При этом каждый баран действует сообразно своему инстинкту - заботой о продолжении своего рода и усилении его в животном мире региона.
Мне бы очень хотелось сказать: все, как у людей. Но по факту получается: все, как у зверей...
-
Dok
Вот этот хлястик желтого цвета, меня очень смущает...
У коммуняк в петлицах был красный хлястик, цвета крови; у евреев гетто - желтая звезда Давида..., с которой они шли в печи.
А у нас это что обозначает эта желтизна?
-
Naaron
А если подумать о последствиях присоединения Израиля к ликвидации Сулеймани? И что дала эта ликвидация? Без продолжения...
-
SlavaG
-
Сержант
Какой Биби вдруг у некоторых прозорливым оказывается...А что дали ликвидации Израилем кучи других израильских генералов
Просто после Сулеймани поняли,что можно...и уже деваться некуда и ссыкливой политикой Биби в этом отношении уже больше отделаться не получиться.
Просто после Сулеймани поняли,что можно...и уже деваться некуда и ссыкливой политикой Биби в этом отношении уже больше отделаться не получиться.
Последний раз редактировалось Сержант Сб окт 26, 2024 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok