ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
У Ирана есть прокси, это верно.
До меня лишь недавно дошло, что сами - прокси. Такой же цепной пёс пиндосов, как и хохлы. Просто действуем в другом регионе.
До меня лишь недавно дошло, что сами - прокси. Такой же цепной пёс пиндосов, как и хохлы. Просто действуем в другом регионе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Для вас - сейчас дошло, до меня - в 90-х годах.
Важно, что дошло.
Рекомендую - Сергей Мигдаль, грамотный парень, многое из того, что он рассказывает, для меня лично - новость.
Можно послушать его последний репортаж на ИТОН ТИВИ про атаку на Иран. Многое из того, что он комментирует, я говорил на форуме. Но о возможностях Израиля я многое не знаю, это да...
Что же касаемо Ирана, Хизбаллы и Хамаса, то слово в слово - этих фанатиков надо уничтожать, договориться с ними никому не удастся.
А сил у них сегодня предостаточно, чтобы нанести Израилю существенный ущерб. Поэтому надо думать и взвешивать свои возможности. А также оценить последующие ходы европы и США, ибо только с ними мы сможем выжить в этом мире.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet цитирует NYT, Иран потерял все батареи S-300, поставленные Россией на боевое дежурство.
Русский персонал был эвакуирован заранее, после полученного от Израиля предупреждения. Иранские расчёты не справились, хотя тоже получили аналогичное предупреждение, и ждали атаки.
Плохая реклама для НПО Алмаз, но ракеты у Цахаля всё же непростые, баллистика, запускаемая с самолёта. С такими нет опыта ни у кого.
Русский персонал был эвакуирован заранее, после полученного от Израиля предупреждения. Иранские расчёты не справились, хотя тоже получили аналогичное предупреждение, и ждали атаки.
Плохая реклама для НПО Алмаз, но ракеты у Цахаля всё же непростые, баллистика, запускаемая с самолёта. С такими нет опыта ни у кого.
-
ИМХО
Мы все ж таки союзники . А знаете в чем разница ?
Когда мы херачим хамасню и хизбалонов , Иран отделывается заявлениями типа Аллах ахбар , Ибрагим , вы жарьте , рыба будет....
А когда Иран по нам жахал , нам СОЮЗНИКИ реально помогали .
Так что не согласен. Прокси , расходный материал ... мы никак не прокси ....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да, Украине они тоже типа... помогают. Скоро на помойках в США металолома не останется.ИМХО писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:08 amМы все ж таки союзники . А знаете в чем разница ?
Когда мы херачим хамасню и хизбалонов , Иран отделывается заявлениями типа Аллах ахбар , Ибрагим , вы жарьте , рыба будет....
А когда Иран по нам жахал , нам СОЮЗНИКИ реально помогали .
Так что не согласен. Прокси , расходный материал ... мы никак не прокси ....
-
rianna
Ну типа или не типа...а без этого металлолома Украина уже давно сдалась бы.
И расеяне захватили бы и Херсон,и Николаев,и Одессу. Плюс финансовая помощь.
Прокси-это все же не про государства. Которые даже при сильной зависимости от большого брата сохраняют значительную свободу действий. Прокси созданы и финансируются большим братом и другими спонсорами,заинтересованными в их существовании. Хамас не производит ничего,кроме самопальных ракет. Все же даже самые нищие и зависимые государства что-то производят,имеют экспорт и т.д.
И расеяне захватили бы и Херсон,и Николаев,и Одессу. Плюс финансовая помощь.
Прокси-это все же не про государства. Которые даже при сильной зависимости от большого брата сохраняют значительную свободу действий. Прокси созданы и финансируются большим братом и другими спонсорами,заинтересованными в их существовании. Хамас не производит ничего,кроме самопальных ракет. Все же даже самые нищие и зависимые государства что-то производят,имеют экспорт и т.д.