Предатели.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1859 раз

Re: Предатели.

Сообщение Cucumber » Пн июн 22, 2020 10:34 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июн 22, 2020 7:40 pm
Cucumber писал(а):
Пн июн 22, 2020 7:15 pm

Что мешало вам, еврею, уехать в 70-е или самом начале 80-х? Не дожидаясь горбачевских реформ. Уверен, что жили вы хорошо до самого бардака и развала СССР и уехали, как все в 90-х, чисто за колбасой. Потому что в бывшем союзе жить стало голодно и опасно. Сейчас надели маску пламенного сиониста и пудрите публике мозги. Нехорошо и вас не украшает такая мимикрия. fi! :25:
Да конечно. Было бы так реально сытно и стабильно, никогда бы он и многие сотни тясяч "пламенных сионистов" не оказались бы в Израиле. В 1989 народ валил куда глаза глядят. Помню дикие очереди во всех посольствах. 200К еврейских виз в Германую быстро расхватали. У немецкого консульства в Питере были дикие очереди "Рабиновичей". В том числе и мои родственники.
Леня, я говорю о времени до горбачевской перестройки. :25:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Пн июн 22, 2020 10:37 pm

Cucumber писал(а):
Пн июн 22, 2020 10:34 pm
LeoNYC писал(а):
Да конечно. Было бы так реально сытно и стабильно, никогда бы он и многие сотни тясяч "пламенных сионистов" не оказались бы в Израиле. В 1989 народ валил куда глаза глядят. Помню дикие очереди во всех посольствах. 200К еврейских виз в Германую быстро расхватали. У немецкого консульства в Питере были дикие очереди "Рабиновичей". В том числе и мои родственники.
Леня, я говорю о времени до горбачевской перестройки. :25:
Да, но я ей (Ирине) писал про 1989 и после. Про до я понял. У нас всё просто было - папа мало того что работал на секретной работе, так ещё и категорически не хотел никуда ехать.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн июн 22, 2020 10:41 pm

5x1 писал(а):
Пн июн 22, 2020 7:20 pm
вы мне ещё биографию придумайте....
Чего ее придумывать, у меня очень похожа и деньги я зарабатывал очень даже приличные именно в советское время. Медицина была у меня чисто для души, но тоже неплохо зарабатывал на дополнительных услугах. Были возможности помогать людям нарушавшим моральный кодекс строителя коммунизма. :3:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн июн 22, 2020 10:58 pm

LeoNYC писал(а):
LeoNYC писал(а):
. В 1989 народ валил куда глаза глядят. Помню дикие очереди во всех посольствах. 200К еврейских виз в Германую быстро расхватали. У немецкого консульства в Питере были дикие очереди "Рабиновичей". В том числе и мои родственники.
Пососольства были в Москве, естетственно, а выше я написал про немецкое консульство в Питере, где моя мама с тётей успешно отстояли и получили разрешение в Германию, коим мы не воспользовались. В посольство Израиля я лично ездил на поезде за гостевой визой 3 раза. Приезжал в Москву, занимал дикую очередь, потом вечером ехал обратно ночным поездом в Питер.

У вас такое желание принизить и обосрать других, что вы даже не потрудились прочитать что написано, понять суть того что написано, и вообще написать что-либо внятное кроме однообразного срача в ответ. Я даже не стал читать после 3ей строчки. В следующий раз либо потрудиресь писать нормально, адекватно, уважая собеседника, или не пишите вообше.
специально для Вас выделила Ваши же слова. не мои. на что Вы получили ответ. строго по Вашему посту. и если Вам мерешится постоянно что Вас принижают , где этого нет и впомине,я в этом не виновата.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн июн 22, 2020 11:10 pm

ирина18 писал(а):
Пн июн 22, 2020 10:58 pm
специально для Вас выделила Ваши же слова. не мои. на что Вы получили ответ. строго по Вашему посту. и если Вам мерешится постоянно что Вас принижают , где этого нет и впомине,я в этом не виновата.
Да, у нас был ТВ, у нас было радио, были родственники, были знакомые, были газеты тоже - и я уже умел читать.
Кстати, нельзя побольше текст выделять в следующий раз? А то мне плохо видно. Старость не радость.
Последний раз редактировалось LeoNYC Пн июн 22, 2020 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн июн 22, 2020 11:15 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июн 22, 2020 11:10 pm
ирина18 писал(а):
Пн июн 22, 2020 10:58 pm
Да, у нас был ТВ, у нас было радио, были родственники, были знакомые, были газеты тоже - и я уже умел читать. Либо вы реально тупы как пробка, либо притворяетесь.

Кстати, нельзя побольше текст выделять в следующий раз? А то мне плохо видно. Старость не радость.
в газетах писали об очередях в посольствах чтобы взять анкеты на выезд из СССР на ПМЖ ? и по радио и по ТВ это показывали ?
в 1989 году? :-D :-D :-D какая прелесть! ответ на вопрос кто здесь тупой напрашивается сам собой. браво,Леня, писшите есчо!

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн июн 22, 2020 11:19 pm

ирина18 писал(а):
Пн июн 22, 2020 11:15 pm
LeoNYC писал(а):
Пн июн 22, 2020 11:10 pm
Да, у нас был ТВ, у нас было радио, были родственники, были знакомые, были газеты тоже - и я уже умел читать. Либо вы реально тупы как пробка, либо притворяетесь.

в газетах писали об очередях в посольствах чтобы взять анкеты на выезд из СССР на ПМЖ ? и по радио и по ТВ показывали это показывали ? в 1989 году? :-D :-D :-D какая прелесть! ответ на вопрос кто здесь тупой напрашивается сам собой. браво,Леня, писшите есчо!
Во первых, чего вы привязались к конкретному году - именно 1989. Я не пишу научную работу. Я помню когда это было точно 1989, 1990 или 1991. В те годы когда была массовавая иммиграция, когда все толпами уезжали. Вы вообще в состоянии понимать о чём идёт речь и не придиратся к каждой запятой? Какой вообще смысл того что вы пишете? Замените слово "посольство" в том что я написал на слово "консульство".

Смысл был только в том что марод массово ехал куда угодно. Евреи и немцы в Германию, Евреи и кто только мог в Америку, и евреи в Израиль, итд.

Я знаю что я прелесть. Мне даже и писать это не надо.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн июн 22, 2020 11:20 pm

ирина18 писал(а):
:-D :-D :-D какая прелесть! ....
Мне было вы очень интересно пообщатся с вашим мужем (если он есть). Я думаю что нам есть о чём поговорить.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт июн 23, 2020 12:52 am

LeoNYC писал(а):
Пн июн 22, 2020 11:19 pm
ирина18 писал(а):

в газетах писали об очередях в посольствах чтобы взять анкеты на выезд из СССР на ПМЖ ? и по радио и по ТВ показывали это показывали ? в 1989 году? :-D :-D :-D какая прелесть! ответ на вопрос кто здесь тупой напрашивается сам собой. браво,Леня, писшите есчо!
Во первых, чего вы привязались к конкретному году - именно 1989. Я не пишу научную работу. Я помню когда это было точно 1989, 1990 или 1991. В те годы когда была массовавая иммиграция, когда все толпами уезжали. Вы вообще в состоянии понимать о чём идёт речь и не придиратся к каждой запятой? Какой вообще смысл того что вы пишете? Замените слово "посольство" в том что я написал на слово "консульство".

Смысл был только в том что марод массово ехал куда угодно. Евреи и немцы в Германию, Евреи и кто только мог в Америку, и евреи в Израиль, итд.

Я знаю что я прелесть. Мне даже и писать это не надо.
кто стал писать про 89 год? про смысл Вы себя спросите, это же Вы начали рассказывать про то как видели очереди в посольствах.
и я не придираюсь, просто люблю точность. и строго по тому что написано у Вас Вы и получили ответ. что опять не так?
"какая прелесть" - Леня , у Вас все в порядке, а то Вы относите к себе ,то что написано.... в женском роде :roll:
массово из СССР могли уехать только евреи и немцы , немного украинцев и армян остальные или по воссоединению семей, браку и по контракту на работу( этих случаев было куда меньше). что было после апереля 91 года в СССР сказать не могу, не знаю.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт июн 23, 2020 1:11 am

Бандитизм был и рэкет. И полное отсутствии милиции. Пустые магазины и талоны на продукты у нас в Крыму. И украинские деньги, которые ничего не стоили. tb:

Закрыто