Это потому что сами хотите этому верить. WSJ как обычно доказательств не даёт, да и не может дать.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Банки после повышения ключевой ставки начали предлагать вклады уже почти под 30%
https://rg.ru/2024/10/28/o-vremena-o-vklady.html
А это общеэкономическая ситуация:
https://www.interfax.ru/business/989001Рост экономики России в III квартале 2024 года несколько замедлился, вместе с тем, российские власти сохраняют прогноз по динамике увеличения ВВП страны по итогам текущего года на уровне 3,9%. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с правительством, посвященное экономическим вопросам.
"Несмотря на то, что динамика ВВП в III квартале текущего года несколько замедлилась, экономика России продолжает, тем не менее, расти. По оценке Минэкономразвития, за январь-август ВВП прибавил 4,2%. Ожидается, что по итогам года этот показатель составит 3,9%", - сказал он, отметив, что динамика роста ВВП РФ будет выше среднемировых темпов, которые, по данным МВФ, составят 3,2%.
Поддержку росту ВВП РФ, по словам главы государства, оказывает позитивная динамика в промышленности. "За восемь месяцев текущего года индустриальный рост в России составил 4,5%. Обрабатывающий сектор прибавил 8,1%, а машиностроение - почти 20%", - напомнил Путин, добавив, что такие показатели говорят о загрузке предприятий заказами. Одновременно в РФ продолжает сохраняться рекордно низкий уровень безработицы -2,4%.
-
Да метод известный...В программе Время при СССР тоже находили в Гарлеме затруханное здание и говорили,что так живет большинство американцев.А здесь просто наоборот...ничего не меняется.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:28 pmЭто вдребезги разрушенный Мариуполь сегодня:
А Ауслендер пусть мечтает…
Последний раз редактировалось Сержант Вт окт 29, 2024 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Реально пока вы имеете нехилое повышение цен.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:15 pmНет, на заводах такие суммы не платят, но там и жизнью не надо рисковать. Просто имеем общее повышение зарплат буквально повсюду — от СВО до последнего фаст-фуда.
-
https://www.bbc.com/russian/multimedia/ ... ary_inpicsсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:13 pmВот только природу этого гриба японцы тогда так и не поняли. По последствиям бомбёжка Хиросимы не была чем-то исключительным — и до неё американцы так же японские города сносили.
-
Таким,как ты,какие-то доказательства приводить бессмысленно,все равно будете ныть и канючить,а WSJ солиднейшее издание с репутацией...это не ваша комсомолка или известия.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:36 pmЭто потому что сами хотите этому верить. WSJ как обычно доказательств не даёт, да и не может дать.
-
Югославские сапожки, румынскую обувь, немецкую, румынскую, югославскую мебель?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:10 pmДа потому что СССР не препятствовал их развитию! А поставками дешёвых энергоносителей ещё и способствовал, как той же Финке. И для неё был ещё и основным рынком сбыта своей продукции, хотя многое СССР мог бы и сам делать.
Саня,напоминаю, мы в то время там же жили. в СССР, как и Вы...
-
Отстроили одну улицу в Мариуполе, прям, потемкинская деревня!
-
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:40 pmБанки после повышения ключевой ставки начали предлагать вклады уже почти под 30%
https://rg.ru/2024/10/28/o-vremena-o-vklady.html
А это общеэкономическая ситуация:
https://www.interfax.ru/business/989001
Последний раз редактировалось dodlod Вт окт 29, 2024 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Зато научились заказывать с АлиЭкспресс и
переклеивать шильдики
А ВПП растёт
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич