Я тоже и жена работали с 92-го года до 21-го года. А налоги даже с пособия высчитывают. Да в любом случае закопают, чтобы не вонял.
война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
-
Я с детства не люблю хвастунов, это все от драк с пацанами, где каждый пытался найти свое место в стае.
Помню, в вечерней школе мы учились с таким - Селезневым, имя его забыл, так вот он был прекрасный представитель хвастунов в нашем классе. И мы поначалу верили, что он может, а потом как-то при выходе из школы, это было уже ночью, мы с пацанами увидели, как он издевался над одной девахой... Не, ну пацанки конечно еще те были у нас, но, чтобы так - это был явный перебор.
Мы с Серегой сделали ему замечание, он нас послал. Тогда я выступил и предложил ему сделать тоже со мной, что он сделал с девахой. А он ее бил, мол, я научу тебя, как жизнь любить...
Это был вызов, пацанов было много вокруг, и мы ушли на пустырь.
Я тогда не умел "ботать на фене", а он был большим спецов в этом, поэтому начал базарить. Тогда я и ударил первым, потом еще и еще.
Он упал, я отступил.
Селезень встал, снял с себя военный ремень с пряжкой и начал размахивать им не приближаясь ко мне. А я ждал, ведь он меня держал на расстоянии. И так прошло какое-то время. Потом я слышу, кто-то говорит Селезню: "Взял ремень в руки, так бей им, или одень обратно."
Потом мы ушли, И Селезень ушел из нашей школы.
А деваха эта ходила по рукам еще долго, только мы с Серегой ее не касались.
Сегодня мне жена сказала умную вещь. На реакцию нашего Галанта, или еще кого-то из военных по поводу назначения помощника Насраллы лидером Хизбббаллы, что ему недолго ходить в этом тафкиде, она сказала так: "Хвастуны, лучше бы сначала грохнули его, а уж потом хвастались..."
Это правда, у нас в стае так было принято, мы сначала били, а уж потом обсуждали результат.
И еще, мы никогда не предупреждали соперника, когда будем бить, выигрывал тот, кто это делал неожиданно, внезапно. Правда сделать это было непросто.
Помню, в вечерней школе мы учились с таким - Селезневым, имя его забыл, так вот он был прекрасный представитель хвастунов в нашем классе. И мы поначалу верили, что он может, а потом как-то при выходе из школы, это было уже ночью, мы с пацанами увидели, как он издевался над одной девахой... Не, ну пацанки конечно еще те были у нас, но, чтобы так - это был явный перебор.
Мы с Серегой сделали ему замечание, он нас послал. Тогда я выступил и предложил ему сделать тоже со мной, что он сделал с девахой. А он ее бил, мол, я научу тебя, как жизнь любить...
Это был вызов, пацанов было много вокруг, и мы ушли на пустырь.
Я тогда не умел "ботать на фене", а он был большим спецов в этом, поэтому начал базарить. Тогда я и ударил первым, потом еще и еще.
Он упал, я отступил.
Селезень встал, снял с себя военный ремень с пряжкой и начал размахивать им не приближаясь ко мне. А я ждал, ведь он меня держал на расстоянии. И так прошло какое-то время. Потом я слышу, кто-то говорит Селезню: "Взял ремень в руки, так бей им, или одень обратно."
Потом мы ушли, И Селезень ушел из нашей школы.
А деваха эта ходила по рукам еще долго, только мы с Серегой ее не касались.
Сегодня мне жена сказала умную вещь. На реакцию нашего Галанта, или еще кого-то из военных по поводу назначения помощника Насраллы лидером Хизбббаллы, что ему недолго ходить в этом тафкиде, она сказала так: "Хвастуны, лучше бы сначала грохнули его, а уж потом хвастались..."
Это правда, у нас в стае так было принято, мы сначала били, а уж потом обсуждали результат.
И еще, мы никогда не предупреждали соперника, когда будем бить, выигрывал тот, кто это делал неожиданно, внезапно. Правда сделать это было непросто.
-
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... yfqlsy11jx
Израилю угрожает война на истощение на трех фронтах.
Эксперт поясняет, как отсутствие четкой стратегии ведет к повторению ошибок прошлого
Израилю угрожает война на истощение на трех фронтах.
Эксперт поясняет, как отсутствие четкой стратегии ведет к повторению ошибок прошлого
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Администрация Харрис продолжает изощряться в предвыборных политтехнологиях - прекращение огня, в ближайшие день-два!
Содержание договора хранится в тайне, опасаясь, что "израильские правые политические круги провалят сделку".
Пиндосы лишь сообщают, что "всё сливы возможных условий договора не соответсвуют истине".
https://news.walla.co.il/item/3701152
Содержание договора хранится в тайне, опасаясь, что "израильские правые политические круги провалят сделку".
Пиндосы лишь сообщают, что "всё сливы возможных условий договора не соответсвуют истине".
https://news.walla.co.il/item/3701152
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Ну если результаты выборов зависят от Израиля, тогда и потребовать можно...
Хотя и от Ирана зависят...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это конечно не решит выборы, но как-то поможет. Статистически, большинство евреев в Израиле или в США, за прекращение войны. Большинство арабов, тем более.
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Иран, как и весь 3-й мир, конечно предпочитает демократов. Кроме того, с Трампом у них личные проблемы.
-
В отсутствии стратегии, Израиль помножил на ноль всю верхушку ХАМАСа и Хизбаллы. Уничтожая тоннели, разрушил почти всю Газу. Зачистил а Ливане приграничную полосу, разрушил пол Бейрута, навёл шороху в Иране...Эксперт поясняет, как отсутствие четкой стратегии ведет к повторению ошибок прошлого
Мне страшно представить, что будет, если появится стратегия!
Блин, что курят те, которые находят таких експерДов?
-
"Чёткая стратегия"--это ударить по всем противникам ядерным оружием, так понимаю...?arik802 писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 8:28 amВ отсутствии стратегии, Израиль помножил на ноль всю верхушку ХАМАСа и Хизбаллы. Уничтожая тоннели, разрушил почти всю Газу. Зачистил а Ливане приграничную полосу, разрушил пол Бейрута, навёл шороху в Иране...
Мне страшно представить, что будет, если появится стратегия!
Блин, что курят те, которые находят таких експерДов?