Для Арикасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 6:23 pmЕщё одна брехня! Впрочем даже не самая фантастическая — украинские паблики выдали на днях, что на Курщине попал в плен сын Ким Чен Ына и уже допрашивается. Потом как-то замяли тему — ну тут уж совсем бред бредовый получился!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Чтобы поучать менторским тоном с умным видом, попутно навешивая ярлыки,тему читать не обязательно.
-
Россия оштрафовала Google на 20 миллиардов долларов
17 российских телеканалов подали в суд на интернет-гиганта после того, как тот заблокировал их вещание на YouTube, а когда тот не выплатил штрафы, они выросли до 20,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000$- суммы, превышающей всю мировую экономику. Представитель Кремля признается: «Я не знаю, как произносить это число»
Ундециллион
https://www.ynet.co.il/news/article/b1hvzlbzje
17 российских телеканалов подали в суд на интернет-гиганта после того, как тот заблокировал их вещание на YouTube, а когда тот не выплатил штрафы, они выросли до 20,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000$- суммы, превышающей всю мировую экономику. Представитель Кремля признается: «Я не знаю, как произносить это число»
Ундециллион
https://www.ynet.co.il/news/article/b1hvzlbzje
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Google придется продать что нибудь ненужное. Один из штатов США, например
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут, Лаврова впервые, с начала войны, пустят в Европу. Форум МИД на Мальте в декабре. Он там не в розыске?
-
Вице-премьер Патрушев поручил за две недели принять меры по удержанию цен на продукты
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU -
https://www.interfax.ru/russia/989678
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU -
https://www.interfax.ru/russia/989678
- Товарищ прапорщик, остановите поезд. - Поезд, стой! Раз, два!Вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев провел в четверг совещание, по итогам которого поручил ведомствам в течение двух недель принять меры для сохранения стабильной ситуации на продрынке.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сейчас подумал, а Санек таки начнёт опровергать наем северокорейских солдат для войны с Украиной , или , наконец, пересилив себя, назовёт белое белым ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
КНДР официально сообщили о начале военных действий против Украины.
-
А до этого было «ленинградское дело» и много всяких разных — сколько по ним евреев прошло?Martoch писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 7:04 pm"""Дело врачей (дело врачей-вредителей[1] или врачей-отравителей), в материалах следствия дело о сионистском заговоре в МГБ, также дело Абакумова — сфабрикованное советскими властями уголовное дело против группы видных советских врачей, обвиняемых в заговоре и убийстве ряда советских лидеров. Истоки кампании относятся к 1948 году, когда врач Лидия Тимашук на основании электрокардиограммы диагностировала у Жданова инфаркт миокарда.
В тексте официального сообщения об аресте, опубликованного в январе 1953 года, было объявлено, что «большинство участников террористической группы (Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией „Джойнт“, созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах». В связях с этой же организацией ранее были обвинены и проходившие по делу Еврейского Антифашистского комитета. Огласка дела местами приобрела антисемитский характер[2] и влилась в более общую кампанию по «борьбе с безродным космополитизмом», проходившую в СССР в 1947—1953 годы[3][4].
После ареста группы врачей кампания приняла общесоюзный характер, но закончилась после смерти Сталина в начале марта того же года. 3 апреля все арестованные по «делу врачей» были освобождены, восстановлены на работе и полностью реабилитированы.""""
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B5%D0%B9
То, что вы предъявляете, говорит как раз не об идеологии, а о разовой компании. После войны США из союзника превратились во врага - что естественно, отразилось на тех, кто имел какие-то связи с этим врагом. Но масса евреев, не связанных с Джойнтом, как раз в те годы карьеру делали — как Райкин, например, или Утёсов. Да многих ещё можно вспомнить…