Америка
-
Re: Америка
таки трамп? ну мне лично дед нравился больше,чем тетка...но мои личные симпатии и антипатии побоку. главное-что лучше для израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не уверен, что Трампу вообще есть дело до Израиля. Насколько я понимаю, демократы потеряли власть не из-за внешней политики. Это был второстепенный фактор.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Итак, Трамп. Гадать, что он сделает и как себя поведет в отношении Израиля и Украины, а это нас интересует больше всего (да собственно, ничего другое и не интересует), не будем. Подождём кого кем назначит, тогда станет яснее.
Но в Иране сильно огорчились его победой. Это уже хорошо.
Ауслендер.
Но в Иране сильно огорчились его победой. Это уже хорошо.
Ауслендер.
-
белые /и не только/работающие люди с традиционными,как принято говорить,ценностями,проголосовали за трампа. при том,что трамп был многажды женат и в молодости был тот еще ходок налево. то есть семьянин из него тот еще. но целование рук и ног у негров с опусканием на колени,смена пола у несовершеннолетних и преследование студентов в левых колледжах /травили и гнобили,кстати,не только евреев,но и студентов-республиканцев,студентов-верующих католиков и протестантов/ и прочие детские болезни левизны отвратили от демократов даже тех,кто за них голосовал годами...мой двоюродный брат из бронкса и моя двоюродная сестра из сиэтла впервые за все годы в сша/уехали туда в девяностых,гражданство получили в начале нулевых/проголосовали за кандидата-республиканца...пишут,что 70 процентов амерских евреев проголосовали за демократов. так раньше за демократов голосовали чуть ли не 100 процентов амерских евреев.
-
как сказала двоюродная сестра из сша,нормальные,адекватные работающие и платящие налоги люди "объелись" истеричными,агрессивными,оруще-визжащими,напористыми и вечно протестующими радикальными феминистками,лгбтшниками,антифой,черные жизни важны и прочими левацким/именно левацкими,а даже не левыми/ организациями. которых стало слишком много и слишком заметно. большой ошибкой демократов было выпускать этих радикалов в большом количестве на улицы,а тем паче на телевизионные каналы,принадлежащие демократам. послушав в прямом эфире разглагольствование радикальных воинствующих феминисток или антифовцев,многие колеблющиеся и даже умеренные демократы ужаснулись и резко поправели.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Каждый раз, когда приходит новая власть, обещают, что всё будет очень хорошо.
Потом оказывается, что всё гораздо хуже, и тогда начинают искать виноватых.
А кто во всём виноват, в этом мире?
Помните, откуда цитата?
Потом оказывается, что всё гораздо хуже, и тогда начинают искать виноватых.
А кто во всём виноват, в этом мире?
Помните, откуда цитата?
- Dina S
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет. Это Ролан Быков в роли еврея, в фильме "Комиссар".