Этому народу нужен Биби. Как воздух нужен, как пита с фалафелем!
А иначе - никак!
А с нашими русскими мозгами, лучше в Новой Зеландии жить репатриантами, с туземцами. Мы с ними быстро подружимся, я это знаю по среднеазиатам. Они евреев никогда не резали, уважали за знания и желание обучить темный народ.
Вот и сегодня, весь мир взбеленился против евреев, а среднеазиаты нет, хоть и мусульмане.
Почему?
Патамушта!
Евреи Средней Азии таки умели, а вот другие евреи - нет. И ведь хорошо жили евреи Средней Азии, не в пример евреям Украины, Белоруссии и России.
Я вот приехал в Ташкент, закончил ВУЗ, пошел устраиваться на работу, а на всех предприятиях все замы директоров - евреи! Ну, первые, понятно, узбеки, но вторые - обязательно евреи.
Как так?
Ну, кому-то же работать надо, не так ли? Вот евреи и работали. И узбеки им были благодарны.
А приехали в Израиль и что?
Обзывали, обскорбляли, русскими назвали и вконец опорочили.
А сегодня русско-кавказских азербайджан назвали шпиёнами, а сами все сектреты поразворовали в канцелярии своего премьера и продали немцам за рубеж. наших конечно накажут, как Фаину Киршенбаум, а своих спасут, мол, они политикой занимались, а русские бабки делали.
Ну и что чувствуют репатрианты из Русии?
Чужие мы здесь, рылом не вышли. Т.е. в Азии вышли, на Кавказе вышли, а тут - не вышли.
Почему?
Потому, что мы не "шварце менч"! А, если так, то конечно, нам Биби не нужен, а им - нужен.