Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 44 раза

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение Dok » Сб ноя 09, 2024 6:36 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 09, 2024 1:09 pm
Без закона о смертной казни ни в одной стране порядка и безопасности нет и не будет. :12:
В Израиле и без смертной казни гибнет полно людей.
Например, в войнах, на дорогах, в бандитских разборках и т.д.
Зачем нам казни?
:29:

Сержант
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение Сержант » Сб ноя 09, 2024 7:13 pm

Пишет Александр Лисовский:

"... дался израильтянам этот Амстердам. Я не в плане футбола, а в том смысле, что летать теперь туда потусить на выходные израильтяне не будут.

Не беда, у нас в Тель-Авиве есть все тоже самое, что и в Амстере. Конечно, трудно достать для накура какой-нибудь редкий сорт типа «Себастьяна Перейро», но и обычная «ливанка» расплющит вас до соплепускания на диване ничуть не хуже. Заказать и оплатить давно можно онлайн, работает доставка и накопительная система бонусов. Иорданский гаш поставляется бедуинами с пылу с жару, а местная химическая промышленность давно предлагает марочки на любой, как говорится, цвет и вкус. Кокс отсыпается в ночные клубы и бизнес центры из Колумбии в таких объемах, как будто у них там уже трубопровод Богота - Тель-Авив проложен. Лучше брать в северном тель-авиве, в южном его бодяжат стиральным порошком. Результат тот же, но следующие сутки у тебя в ноздрях будет устойчивый запах Тайда.

Наша тель-авивская старая автобусная станция способна предложить вам шлюшарни, ничем не уступающие амстердамскому кварталу красных фонарей, тут тоже на любой цвет и кошелек: белые, желтые, черные, можно микс. Гибкая система скидок. Можно брать по часу, а можно 3+1 в подарок. Инвалидам и солдатам скидки.

Ну и, конечно, толерантная Тель-Авивская атмосфера, или, говоря проще, количество голых жоп на квадратный метр, ничем не хуже Амстердамской. Если на этой неделе в Тель-Авиве нет гей парада, то только потому, что все участвуют в демонстрациях протеста за все хорошее и против всего плохого. Там те же люди, просто в момент демонстрации они делают лица и жопы более серьезными и одухотворенными.

А наша полиция такая же наивная и толерантная, как и амстердамская. Она, как будто в упор не видит всего вышеперечисленного, как будто не замечает соответсвующих телеграм каналов, воцап чатов, визиток на набережной и вывесок на зданиях. Чисто европейских высокотолерантный подход.

Ну и зачем нам этот Амстердам? Используйте наше, свое, родное."

Пелливерт

Фил
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Фил » Сб ноя 09, 2024 7:24 pm

Татьяна Джунь
2 дн. ·
На последнем заседании Горсовета Хайфы, наш местный «Байден» мэр-патриарх Йона Яхав сказал мне, что он сожалеет о моей репатриации в город.
До этого нечто подобное мне говорил только Раджа Заатара (партия ХАДАШ), заявивший, что он готов купить мне билет в один конец, чтоб я покинула Израиль.
А еще, в советской школе, в городе Киев, был мальчик по имени Юра Шевченко, плюнувший мне в лицо слова: "Жидовка! Убирайся отсюда!"
Йона, который сейчас, при помощи подручного Каретника максимально ослабляет Хайфское городское управление алии и интеграции, пожалуй, больше навредил репатриирующимся в Хайфу, чем Заатара. Но они сейчас члены одной левацко-арабской антисионистской коалиции.
Йона сказал это во время заседания, посвященного финансированию арабского театра «Сард».
Я люблю театры. Очень люблю. И помню, что Шекспир сказал: «Весь мир – театр». Но каждый должен действовать в соответствии со своей ролью. Горсовет должен действовать в соответствии с законом и минимальным здравым смыслом.
Театр «Сард» проводит антиизраильские мероприятия на арабском языке. Этот театр открылся в 2022 году, вместо закрывшегося театра «Аль-Мидан».
Недавно театр собирался принять участие в фестивале «Дни Палестины».
Как представитель сионистской партии НДИ я не считаю, что Хайфа должна финансировать палестинский агитпроп.
В Хайфе нет места для фестиваля «Дни Палестины» и поддержки террористических организаций, особенно во время войны,
Но, кроме всего прочего, нужно поставить вопрос о правомочности финансирования театра, против которого сама мэрия подала в суд иск с требованием прекратить его деятельность, по причине отсутствия лицензии (ришайон эсек). Более того, есть юридическое решение, что на следующий год театр деньги не получит.
В этот момент вмешался мэр и заявил: «Мне жаль, что вы приехали в этот город...»
Оказывается, если нам не нравится антиизраильская деятельность, пропалестинских сил, то мы для Йоны Яхава не желанны в городе.
Но Хайфа – не Хамастан. И мы никуда не уедем.
С Заатарой все понятно. Сейчас все ясно и с Йоной Яхавом.
А вот что действительно вызвало гадкое ощущение – все псевдоправые сбежали с голосования.
Против перевода денег палестинскому агитпропу голосовали только три депутата от нашей фракции: Яков Боровский, Артем Харченко и я.
Только мы готовы защищать израильскую сионистскую еврейскую Хайфу.
Наш Дом Хайфа
Наш Дом Хайфа
יעקב בורובסקי
Artiom Harchenko

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб ноя 09, 2024 7:48 pm

МИД сообщает, что поездки в Амстердам, с сегодняшнего вечера безопасны. Все ограничения сняты.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Cucumber » Сб ноя 09, 2024 7:51 pm

Фил писал(а):
Сб ноя 09, 2024 6:35 pm
Русские танки вполне могут быть...
Не фантазируй. России нужно вернуть свои территории и освободить население от бандеровского нацистского режима.
Страшилки про оккупацию Европы придумали враги России. :33: :17:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб ноя 09, 2024 7:58 pm

Dok писал(а):
Сб ноя 09, 2024 6:36 pm

Зачем нам казни?
Dok писал(а):
Сб ноя 09, 2024 6:36 pm
Зачем нам казни?
Вот смертная казнь и остановит бандитские разборки и убийства в терактах. Убийца должен знать, что его ждёт смерть, а не вечный кайф в израильской тюрьме с прекрасными условиями проживания. :12:

Ты смешал криминальные убийства, смертность на дорогах и военные потери. :17:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб ноя 09, 2024 8:02 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 09, 2024 7:51 pm
Не фантазируй. России нужно вернуть свои территории и освободить население от бандеровского нацистского режима.
Страшилки про оккупацию Европы придумали враги России. :33: :17:
Как говорил Михаил Жванецкий, «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб ноя 09, 2024 8:05 pm

Сержант писал(а):
Сб ноя 09, 2024 8:02 pm
Как говорил Михаил Жванецкий, «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
Говорящие куклы произносят заученные фразы. :3:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб ноя 09, 2024 8:07 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 09, 2024 8:05 pm
Говорящие куклы произносят заученные фразы. :3:
Это ты про то херню,которую про Украину и россию несешь :?: :a:

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Сб ноя 09, 2024 8:26 pm

Фил,заместо всех этих пантов про сионизм и наследников жаботинского тачанка - киевлянка могла бы пиплу просто предоставить статистику по Хайфе.

А именно - национальный и религиозный состав работников ирии.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить