Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
יורי קזניצוב
Господин Либерман,а что по вашему делать? Только давайте без этих лозунгов. Если вы конечно читаете эти строки,в чём я сомневаюсь,то ваше непонимание удивляет. Байден поставил нам жёсткие условия и при всём моём глубочайшем неуважении к Нетаньягу он просто обязан был это сделать. Нам итак раз за разом угрожают перекрыть кислород и в этой ситуации мы вынуждены им подчиниться. Вы должны понимать,что Байдену зачем то нужно уйти с хоть каким то достижением. Вот он к нему и движется. Только зачем это ему не могу понять. Наверное его друг и соратник Обама на него давит. Больше не вижу причин. Итак вывод. Оставьте эти ваши лозунги с призывами к правительству. Во первых у нас де факто нет полноценного думающего правительства,а во вторых Нетаньягу трус и негодяй всё равно сделает по своему. Здесь нужна дипломатия и объяснения заокенским друзьям,что нельзя так воевать. Увы этого нет и несгибаемый раз за разом прогибается вследствие этого. Так что все ваши призывы недейственны и ими остаются. Тем не менее я вас поддерживаю и надеюсь,что мы всё таки выживем. Нет у нас другого выхода.
-
Либерман и говорит, что надо делать! Может, не лично Юрию, но всей стране. И захватить Хермон, и давить Хизбаллу, и проводить переговоры для отодвигания боевиков на 15 км от границы. Разе это не конкретные предложения? И авраамовы соглашения может пож другим названием были предложены министром индел Либерманом в 2012-ом
- mad bird
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"Фил писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 8:22 amЛиберман и говорит, что надо делать! Может, не лично Юрию, но всей стране. И захватить Хермон, и давить Хизбаллу, и проводить переговоры для отодвигания боевиков на 15 км от границы. Разе это не конкретные предложения? И авраамовы соглашения может пож другим названием были предложены министром индел Либерманом в 2012-ом
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".
-
а что это за чмо,этот יורי קזניצוב,который позволяет себе оскорблять главу госудаоства ?Naaron писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:48 amיורי קזניצוב
Господин Либерман,а что по вашему делать? Только давайте без этих лозунгов. Если вы конечно читаете эти строки,в чём я сомневаюсь,то ваше непонимание удивляет. Байден поставил нам жёсткие условия и при всём моём глубочайшем неуважении к Нетаньягу он просто обязан был это сделать. Нам итак раз за разом угрожают перекрыть кислород и в этой ситуации мы вынуждены им подчиниться. Вы должны понимать,что Байдену зачем то нужно уйти с хоть каким то достижением. Вот он к нему и движется. Только зачем это ему не могу понять. Наверное его друг и соратник Обама на него давит. Больше не вижу причин. Итак вывод. Оставьте эти ваши лозунги с призывами к правительству. Во первых у нас де факто нет полноценного думающего правительства,а во вторых Нетаньягу трус и негодяй всё равно сделает по своему. Здесь нужна дипломатия и объяснения заокенским друзьям,что нельзя так воевать. Увы этого нет и несгибаемый раз за разом прогибается вследствие этого. Так что все ваши призывы недейственны и ими остаются. Тем не менее я вас поддерживаю и надеюсь,что мы всё таки выживем. Нет у нас другого выхода.
-
-
У нас в Израилях - свобода слова, если кто не в курсе. Т.е. оскорблять можно всех, а вот обвинять может только суд.
Например, харедим оскорбляют наш ЦАХАЛ фашистами! Тоже происходит и в стенах нашего кнессета, где депутаты оскорбляют друг друга нехорошими словами.
Я бы мог приводить примеры от забора до обеда, но не стану, скажу лишь одно: де-юре, главой государства у нас является президент!
А его никто не оскорблял...
Оскорбляют в Израиле, как правило, Биби Нетаниягу, ибо он возглавляет исполнительную власть в стране. А исполнители у нас всегда говняные - априори!
-
https://telegra.ph/Razgovor-rossijskogo ... anru-11-15
Разговор российского политтехнолога с израильским политиком. Галлямов и Либерман https://t.me/libermanru
Разговор российского политтехнолога с израильским политиком. Галлямов и Либерман https://t.me/libermanru
-
https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... UFSZWybASy
Против соглашения с Ливаном
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Либерман готов воевать до последнего еврея.Фил писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 5:48 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... UFSZWybASy
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!