Намного больше здесь«Они за десять дней закопали тысячу четыреста десять человек», — в 123-й бригаде «ЛНР», которая штурмовала Белгоровку, проходят проверки. Однако непосредственно командиров «мясных» штурмов они не коснулись
По словам источника ASTRA, потери за Белогоровку за 10 дней составили 1410 человек, а с начала штурмов на Северском направлении — более 15 тысяч. «Это по бригаде идет, солдаты между собой общаются, то есть уже данные есть. Да, комиссии сейчас работают», — рассказал он.
«Сейчас все об этом шепчут — при чем тут 7-я бригада? Всем рты затыкают, чтобы не вылезла информация по поводу штрафного батальона, который был создан на базе 1-го МСБ 123-й бригады, которая и осуществляла мясные штурмы и уничтожала личный состав. Руководил непосредственно мясным этим штурмом [под Белогоровкой] именно Кэп [Алексей Корчагин, на фото]. В этот штрафбат кидали всех «инакомыслящих», всех СОЧей [самовольно оставивших часть], всех, кто хотел перевестись, всех, кто против войны и тех, кто просто так не хотят умирать, и т.д. Даже тех, кто на передовой не должен быть. Например, Андреев, замкомандира роты управления 123-й бригады, он там тоже оказался. Он не приехал на построение, так как был в больнице. А ему только сделали операцию. У него осколок был в позвоночнике, его достали. Он погиб ровно на следующий день после того, как его привезли. Это мясники, мясники просто. Их чуть прижмут и они расскажут все. Как они людей пытали, как карточки забирали, как получали деньги? А там колоссальные суммы. Просто неимоверные. И как карточки зэков оказывались у них. Их специально прячут, чтобы их мясные действия не вылезли все наверх».
«И полковник Бугаев, и товарищ Кэп, у которого своя группа розыска — «ТЦК» по-российски, — те товарищи, которые непосредственно отправляли пацанят на убой, оказались в стороне. Это страшные люди, которые уничтожали русских во имя непонятных целей и непонятных идей. Их специально прикрывают, потому что если на них начнут давить, то вылезут страшные вещи, которые не выгодны в том числе и России», — считает источник.
(https://t.me/astrapress)
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Российская армия - мясные штурмы - о чём не расскажут кремлевские СМИ
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
-
А потом такие же у хуситов непонятно откуда появятся… И ещё на западных оборонных заводах вдруг пожары и взрывы случаются: https://iz.ru/1699707/2024-05-21/eksper ... akh-zapadaФил писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 8:08 amВалерий Чалый
Единственным способом заменить массированный ракетный удар по Москве является предоставление Украине большего количества высокоточных баллистических и крылатых ракет (300-500 ракет малого радиуса действия (от 500 до 1000 км) для более гуманных снайперских ударов по военным целям агрессора без искусственных ограничений, которые не предусмотрены никаким международным договором.
-
Вы действительно уверены, что это что-то изменит? А если вашего Биби так же убрать, ваша война закончится?
-
А потом у хуситов впереди все разбегается, а сзади горит и взрывается .... Надеюсь, у Запада рано или поздно лопнет терпение, и россияне покажут хорошие результаты в забегах на длинные дистанции ....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В обществе превалирует мнение, что да. По крайней мере, закончится быстрее.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 3:23 pmВы действительно уверены, что это что-то изменит? А если вашего Биби так же убрать, ваша война закончится?
А вот про Путина, вы не знаете ответа на этот вопрос.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Да, так и есть. Глобальная перекройка мира процесс не быстрый, на несколько десятилетий затянуться может. И это ещё Азия не подключилась…
-
Ну так и у Украины всё так же - очередной массовый прилёт по энергетике…
Надейтесь – а что вам ещё остаётся?
-
Зная общественные настроения у нас, могу предполагать. Нет, с Путиным война не закончится, пока Россия не выйдет хотя бы к Одессе – слишком много людей в это уже впряглись и многое в самой России поменялось. Да и изначально такое дело не по силам для одного человека – тут было коллективное решение, к которому с 2014-го года подготовка шла.
-
России незачем форсировать события — такой формат войны для неё очень экономный и почти незаметный для основной массы населения. А у Запада (в Европе прежде всего) свои проблемы нарастают. Так что ждём надлом где-то там…