Одно дело антисемитские выпады, другое'- противодействие этому.5x1 писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:05 pmв ролике невзоров говорит,что в италии нет антисемитизма
https://mignews.com/news/lifestyle/skan ... ocida.html
Русскоязычные политики и журналисты
-
Re: Русскоязычные политики и журналисты
-
Кстати, в Нью Йорке евреи прекрасно уживаются с итальянцами. Сестра вообще проводила свадьбу дочери в итальянском ресторане.
-
кстати,я в италии был 8 раз.
чем южнее,тем более приветливы к евреям.
а городок,где отказали израильтянам в гостинице именно на севере,на границе с австрией.
этих с севера самт итальянцы не любят.
чем южнее,тем более приветливы к евреям.
а городок,где отказали израильтянам в гостинице именно на севере,на границе с австрией.
этих с севера самт итальянцы не любят.

-
А что можно было ожидать от менеджера гостиницы по имени Ихаб Хасан5x1 писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:05 pmв ролике невзоров говорит,что в италии нет антисемитизма
https://mignews.com/news/lifestyle/skan ... ocida.html

-
Депутат Кнессета Евгений Сова
18 мин. ·
Все больше и больше новостей поступает относительно готовящегося соглашения по прекращению боевых действий в Ливане. На фоне продолжающихся обстрелов нашей территории эти новости не могут не вызывать глубокую обеспокоенность. Любое будущее соглашение должно включать в себя минимум 3 следующих пункта:
1. Полный контроль Израиля над территорией южнее реки Литани с созданием буферной зоны в 15 километров. Это должна быть цена, которую Хизбалла и правительство Ливана заплатят за свое участие в третьей ливано-израильской войне.
2. Прекращение любых попыток Хизбаллы восстановить свой ракетный арсенал и публичное заявление о прекращении подрывной деятельности против Израиля, целью которой является уничтожение еврейского государства.
3. Сохранение за Израилем свободы действий в случае необходимости с целью предотвращения контрабанды оружия из Ирана и Сирии в Ливан. Данный пункт имеет значения для международных партнеров, готовых выступить посредниками в будущем соглашении.
Если правительство Израиля согласится на прекращение огня без упомянутых выше условий, то через несколько лет мы окажемся на пороге четвертой ливано-израильской войны, а Хизбалла и Иран, проведя работу над ошибками, будут представлять стратегическую угрозу существованию Израиля.
18 мин. ·
Все больше и больше новостей поступает относительно готовящегося соглашения по прекращению боевых действий в Ливане. На фоне продолжающихся обстрелов нашей территории эти новости не могут не вызывать глубокую обеспокоенность. Любое будущее соглашение должно включать в себя минимум 3 следующих пункта:
1. Полный контроль Израиля над территорией южнее реки Литани с созданием буферной зоны в 15 километров. Это должна быть цена, которую Хизбалла и правительство Ливана заплатят за свое участие в третьей ливано-израильской войне.
2. Прекращение любых попыток Хизбаллы восстановить свой ракетный арсенал и публичное заявление о прекращении подрывной деятельности против Израиля, целью которой является уничтожение еврейского государства.
3. Сохранение за Израилем свободы действий в случае необходимости с целью предотвращения контрабанды оружия из Ирана и Сирии в Ливан. Данный пункт имеет значения для международных партнеров, готовых выступить посредниками в будущем соглашении.
Если правительство Израиля согласится на прекращение огня без упомянутых выше условий, то через несколько лет мы окажемся на пороге четвертой ливано-израильской войны, а Хизбалла и Иран, проведя работу над ошибками, будут представлять стратегическую угрозу существованию Израиля.
-
вот не сочувствую я им,в отличие от гидеона леви и исраэльинфо
https://news.israelinfo.co.il/126974

-
Последний абзац. Население предупреждают обычно. Но в этом случае видимо нельзя было...5x1 писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:58 pmвот не сочувствую я им,в отличие от гидеона леви и исраэльинфо
-
ИЗ ФБ
"ЕЖЕЛИ ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОБЬЕШЬ, ТО НА ТВОЕЙ ЖЕ ДУШЕ ГРЕХ"
(Унтер Пришибеев)
Shmiel Sandler
Зашёл в ФБ: людей послушать, себя показать, культурно отдохнуть, словом.
И таки да, сразу наткнулся на пост: "Как не предать себя"
Ну, думаю, кто это может быть - Достоевский, Гоголь?
Нет, берите выше -
Штабс-капитан израильской армии некий Григорий Тамар
Пару недель назад мне довелось слушать его взволнованный обзор о манипуляции секретными документами в канцелярии Главы правительства.
Сам факт он представил, как вторжение марсиан в канцелярию и обратился к нации на манер Иосифа Сталина в июле 41-го.
Братья и сестры я обращаюсь к вам с экстренным выпуском...
Далее на протяжении пяти минут он произносил слово жопа и жополизы в разных вариациях, а когда заговорил о Нетаньягу его завязало в бантик и развязать этот Гордиев узел не удалось бы даже Бен-Гвиру .
На первый взгляд он кажется заурядным Ноздрёвым, но если присмотреться, это более сложный организм, хотя я не Гоголь и в этом мало понимаю.
Ну, думаю, с бодуна, может, у их благородия выбило все поэтические метафоры и он зациклился на жопе господина премьера.
Но вот вчера в статье с одноимённой шапкой:
"Как не предать себя"
Сага о бибиной шопе вновь приняла осязаемые очертания:
Тамар громко возвестил о том, что Нетаньягу принимает предложение американцев о прекращении войны в Ливане.
И лично он считает это предательством по отношению к нации, армии жителям Севера, заложникам и к народу Ливана.
Можно было еще добавить о предательстве по отношению к народам Ирака, Сирии и Йемена, но природная скромность помешала ему это сделать.
Далее Унтер вылил ушат помоев в адрес премьер министра, вступился за Лапита, который отдал газоносные поля Насралле, заявив, что это был шаг в пользу Израиля, а "отягощённые интеллектом патриоты" этого не поняли,
потому, что Биньямин Нетаньягу мелкий завравшийся бес и жонглирует интересами государства, чтобы сохранить свою порочную власть"
Старые штампы в новой тональности.
Я подумал, а что даёт ветерану битвы при Ватерлоо право оговаривать премьера и его "шополизов" в такой беспардонной манере.
Может быть, он Берлин брал или Варшаву?
"ЕЖЕЛИ ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОБЬЕШЬ, ТО НА ТВОЕЙ ЖЕ ДУШЕ ГРЕХ"
(Унтер Пришибеев)
Shmiel Sandler
Зашёл в ФБ: людей послушать, себя показать, культурно отдохнуть, словом.
И таки да, сразу наткнулся на пост: "Как не предать себя"
Ну, думаю, кто это может быть - Достоевский, Гоголь?
Нет, берите выше -
Штабс-капитан израильской армии некий Григорий Тамар
Пару недель назад мне довелось слушать его взволнованный обзор о манипуляции секретными документами в канцелярии Главы правительства.
Сам факт он представил, как вторжение марсиан в канцелярию и обратился к нации на манер Иосифа Сталина в июле 41-го.
Братья и сестры я обращаюсь к вам с экстренным выпуском...
Далее на протяжении пяти минут он произносил слово жопа и жополизы в разных вариациях, а когда заговорил о Нетаньягу его завязало в бантик и развязать этот Гордиев узел не удалось бы даже Бен-Гвиру .
На первый взгляд он кажется заурядным Ноздрёвым, но если присмотреться, это более сложный организм, хотя я не Гоголь и в этом мало понимаю.
Ну, думаю, с бодуна, может, у их благородия выбило все поэтические метафоры и он зациклился на жопе господина премьера.
Но вот вчера в статье с одноимённой шапкой:
"Как не предать себя"
Сага о бибиной шопе вновь приняла осязаемые очертания:
Тамар громко возвестил о том, что Нетаньягу принимает предложение американцев о прекращении войны в Ливане.
И лично он считает это предательством по отношению к нации, армии жителям Севера, заложникам и к народу Ливана.
Можно было еще добавить о предательстве по отношению к народам Ирака, Сирии и Йемена, но природная скромность помешала ему это сделать.
Далее Унтер вылил ушат помоев в адрес премьер министра, вступился за Лапита, который отдал газоносные поля Насралле, заявив, что это был шаг в пользу Израиля, а "отягощённые интеллектом патриоты" этого не поняли,
потому, что Биньямин Нетаньягу мелкий завравшийся бес и жонглирует интересами государства, чтобы сохранить свою порочную власть"
Старые штампы в новой тональности.
Я подумал, а что даёт ветерану битвы при Ватерлоо право оговаривать премьера и его "шополизов" в такой беспардонной манере.
Может быть, он Берлин брал или Варшаву?

-
продолжение
Нет, по его признанию он военный медик, штаб лекарь.с, надо полагать.
Почётно в любом случае.
Но как он оказался в рядах журналистов и военных историков?
Достататочно посмотреть на названия его боевых листков, чтобы судить о масштабах его экспертной осведомленности.
"Встреча в бронетранспортере"
"Омерзительная подлость"
"Трибунал подлецов"
"Очнитесь мы проигрываем""
"Акт идиотизма направленный на премьера""
"Обращение офицера израильской армии к Путину"
Эмиль Золя, написавший свое знаменитое "Я обвиняю"
Нервно курит на подножке бронетранспортера.
И все это подаётся с апломбом жесткого брутала и суровым взором питона Каа поглощающего бандерлогов
"Ах напужал, проказник!"
В заключении он выразил надежду, что у нашего премьера хватит стыда и совести позволить нашей армии победить и понять, что на самом деле надо бить по Ирану, чтобы сменить там режим.
Мантра господина Либермана.
Ты не оригинален, Брут!
И если у капитана хватает соображения декларировать свою теорию под названием
"Мастер класс по выживанию в условиях городского апокалипсиса"
То и у нас достанет понимания в определении глупости его болтологии,
Я, упаси боже, не утверждаю, что господин Тамар демонстрирует признаки классического дурака в колоде Таро, но по логике вещей только человек с таковым имиджем станет утверждать будто у Премьер министра Нетаньягу патологическая неспособность заниматься международной политикой.
А наш протеже утверждал это в интервью некоему попрыгунчику по имени Гур-Арье (ITON.TV), который, к чести его, заметил, что по его наблюдениям один лишь Нетаньягу ею и занимается
В самом деле попрыгунчик прав: кому еще придёт в голову поручить международную политику зарвавшемуся штаб-лекарю
N-ского полка?
Нет, по его признанию он военный медик, штаб лекарь.с, надо полагать.
Почётно в любом случае.
Но как он оказался в рядах журналистов и военных историков?
Достататочно посмотреть на названия его боевых листков, чтобы судить о масштабах его экспертной осведомленности.
"Встреча в бронетранспортере"
"Омерзительная подлость"
"Трибунал подлецов"
"Очнитесь мы проигрываем""
"Акт идиотизма направленный на премьера""
"Обращение офицера израильской армии к Путину"
Эмиль Золя, написавший свое знаменитое "Я обвиняю"
Нервно курит на подножке бронетранспортера.
И все это подаётся с апломбом жесткого брутала и суровым взором питона Каа поглощающего бандерлогов
"Ах напужал, проказник!"
В заключении он выразил надежду, что у нашего премьера хватит стыда и совести позволить нашей армии победить и понять, что на самом деле надо бить по Ирану, чтобы сменить там режим.
Мантра господина Либермана.
Ты не оригинален, Брут!
И если у капитана хватает соображения декларировать свою теорию под названием
"Мастер класс по выживанию в условиях городского апокалипсиса"
То и у нас достанет понимания в определении глупости его болтологии,
Я, упаси боже, не утверждаю, что господин Тамар демонстрирует признаки классического дурака в колоде Таро, но по логике вещей только человек с таковым имиджем станет утверждать будто у Премьер министра Нетаньягу патологическая неспособность заниматься международной политикой.
А наш протеже утверждал это в интервью некоему попрыгунчику по имени Гур-Арье (ITON.TV), который, к чести его, заметил, что по его наблюдениям один лишь Нетаньягу ею и занимается
В самом деле попрыгунчик прав: кому еще придёт в голову поручить международную политику зарвавшемуся штаб-лекарю
N-ского полка?