Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Richi
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... ryer7aegye
Миллионы в карман: сколько зарабатывает семья министра Гольдкнопфа на садиках за госсчет.
16 родственников министра строительства работают в сети субсидируемых детсадов, их совокупная зарплата составила 3,8 млн шекелей в 2023 году. Сейчас, когда правительство увеличивает финансирование этой сети на 33%, конфликт интересов усугубляется
Миллионы в карман: сколько зарабатывает семья министра Гольдкнопфа на садиках за госсчет.
16 родственников министра строительства работают в сети субсидируемых детсадов, их совокупная зарплата составила 3,8 млн шекелей в 2023 году. Сейчас, когда правительство увеличивает финансирование этой сети на 33%, конфликт интересов усугубляется
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
На основании результатов работы вот этого правительства народ Израиля сделает свой выбор - каким быть Израилю в будущем.
Я бы в этот раз отменил все лозунги и агитации, дезавуировал бы все СМИ на предвыборный период. Т.е. провел бы выборы в тишине и спокойствии, чтобы люди сами без подсказок приняли свое решение, т.е. осознанно! И не искали потом виновных промеж себя.
Израиль должен наконец понять, что - "Каков народ, таковы у него и слуги власти и закона!".
И никто бы не заставил евреев Израиля раскалываться на правых и неправых, на светских и религиозных, на европейских и восточных/афро-азиатских. Уж, коль так случилось, что евреи - это разные этносы, то пусть эти этносы и выберут себе путь в будущее.
Если Израиль сумеет так сделать, то и антисемитизм тут будет не причем! И обижаться не на кого.
А вот смайлик "флаг Израиля" я бы не поставил, ибо не уверен в том, что люди изберут себе верный путь.
Я бы в этот раз отменил все лозунги и агитации, дезавуировал бы все СМИ на предвыборный период. Т.е. провел бы выборы в тишине и спокойствии, чтобы люди сами без подсказок приняли свое решение, т.е. осознанно! И не искали потом виновных промеж себя.
Израиль должен наконец понять, что - "Каков народ, таковы у него и слуги власти и закона!".
И никто бы не заставил евреев Израиля раскалываться на правых и неправых, на светских и религиозных, на европейских и восточных/афро-азиатских. Уж, коль так случилось, что евреи - это разные этносы, то пусть эти этносы и выберут себе путь в будущее.
Если Израиль сумеет так сделать, то и антисемитизм тут будет не причем! И обижаться не на кого.
А вот смайлик "флаг Израиля" я бы не поставил, ибо не уверен в том, что люди изберут себе верный путь.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hyfcd7dz1e
Сколько квартир у министров в Израиле и что они с ними делают.
Кто владеет 3 квартирами и сдает их в аренду, кто взял машканту на 5 млн шекелей, а у кого всего одна квартира, в которой он и живет. Расследование
Сколько квартир у министров в Израиле и что они с ними делают.
Кто владеет 3 квартирами и сдает их в аренду, кто взял машканту на 5 млн шекелей, а у кого всего одна квартира, в которой он и живет. Расследование
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/126857
Расследование «Мако»: министр строительства помогает зарабатывать своим друзьям
Расследование «Мако»: министр строительства помогает зарабатывать своим друзьям
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Министр обороны, Исраэль Кац запретил применять административные аресты к евреям.
Уже существующие ордера не будут отменены, однако не будут продлены.
Уже существующие ордера не будут отменены, однако не будут продлены.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
а кто то думал, что он не карманый министр
)))))))))))))))))))))))
-
Dok
Кто-то думает и теперь, что Кац - самостоятельный политик. Проблема же в том, что сам Кац так не думает...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
weasel
Тут во всех этих баталиях с МУСом и ООН, нам важно не забыть про тайминг. Трамп пришел, вроде пока для нас это хорошо. Но через 4 (четыре) года, которые пролетят с невероятной скоростью, он уйдет на пенсию и, чтобы в своих мемуарах он не писал о том, как эти кретины-израильтяне с дебильными разборками в своем колхозе, обговняли ему шикарный план по мирному устройству Ближнего Востока, надо бы это время использовать с умом и во благо. А то, как что провалить и не успеть - так мы тут чемпионы мира.
Как бы второй (если уже не пятый) шанс и было бы обидно спустить его в унитаз.
Ауслендер.
Ауслендер.
-
Naaron
К сожалению, уже далеко не всё Америка решает. И тем более Трамп не спешит решать проблемы военными методами. А ведь мог покончить с режимом Ким Чен Ына. И причина конкретная была-тот грозился ударить по американской территории. И Россия не мешала, и Китай тоже. А сейчас КНДР активно помогает России в войне на Украине. Так что Израилю надо делать выводы.
-
SlavaG
weasel писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 6:15 pmобговняли ему шикарный план по мирному устройству Ближнего Востока, надо бы это время использовать с умом и во благо. А то, как что провалить и не успеть - так мы тут чемпионы мира.
Ауслендер.
хотелось бы понять о чём Ауслендер?
какой шанс, на что?