Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Сообщение 5x1 » Ср июн 24, 2020 7:33 pm

Tom писал(а):
Ср июн 24, 2020 7:04 pm
5x1 писал(а):
Ср июн 24, 2020 2:50 pm

на фото депутаты от нди голосуют за строительство 2 синагог в новом райне афулы и за увеличение арноны
А еще говорите, что не любите спекулянтов.
:17:
А сам?
Впрочем, какие бы доводы вам не приводили, все-равно вы их не примите. Тут кто-то говорил, что для антибибистов Ликуд, как красная тряпка для быка. А для вас НДИ не та же красная тряпка?

Предвзятость так и лезет у вас из всех щелей, какой тут может быть диалог? Бросание какашками, к которому вы привыкли. А это не есть хорошо.

no:
в вашем бреде не обнаружил мысли.
факт ? факт.
так при чём какашки,предвзятость и красная тряпка,вы и этим приторговываете ?
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Ср июн 24, 2020 7:53 pm

Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 7:59 pm

5x1 писал(а):
Ср июн 24, 2020 7:33 pm
Tom писал(а):
Ср июн 24, 2020 7:04 pm

А еще говорите, что не любите спекулянтов.
А сам?
Впрочем, какие бы доводы вам не приводили, все-равно вы их не примите. Тут кто-то говорил, что для антибибистов Ликуд, как красная тряпка для быка. А для вас НДИ не та же красная тряпка?

Предвзятость так и лезет у вас из всех щелей, какой тут может быть диалог? Бросание какашками, к которому вы привыкли. А это не есть хорошо.

no:
в вашем бреде не обнаружил мысли.
факт ? факт.
так при чём какашки,предвзятость и красная тряпка,вы и этим приторговываете ?
Я опущу ваше "бред", не хочу опускаться до бросания какашками - это первый ответ на ваш комментарий.
Теперь наберитесь терпения и выслушайте, как это происходит в муниципалитетах.
Я не знаю, что было в Афуле, ибо там не живу. А вот в городе у нас была такая ситуация.
Я тогда был в ИБА и лоббировал интересы этой партии в городе. Когда встал вопрос о строительстве новой синагоги, то я - атеист, как и мои товарищи, тоже проголосовали "за", но только при условии, что эта синагога будет ашкеназийской. Ибо в городе было 25 синагог сефардских и ни одной ашкеназской. Мы были знакомы с равом Ноамом, ашкеназским равом, который попросил нас посодействовать этому. Мы сочли его просьбу справедливой, поэтому поставили действующему мэру города условие - либо ашкеназская синагога, либо мы поддерживаем оппозицию, которая противилась строительству новых синагог в городе, их и так предостаточно, а место можно было бы использовать в других целях.
Таким образом мы проголосовали "за", будучи нерелигиозными людьми вообще.

Очень может быть, что в Афуле была похожая ситуация и депутаты от НДИ проголосовали "за", имея в виду свои интересы.
Для политики Израиля это нормально. Для нас, неискушенных политиков тогда - тоже.

Вы же используете случай в Афуле для одного - чтобы испачкать имидж НДИ - это и есть спекуляция в чистом виде. При этом, не объясняя суть дела, что главное в этом вопросе. Поэтому ваш факт - не факт, а очередная предвзятость, ничего более.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср июн 24, 2020 8:40 pm

у мня вообще члены партий "на подхвате" тёплых чувств не вызывают.
неудачники по жизни,сидят напёрстки крутят за мелкую мзду.
в любой ,кстати,партии,а уж в алимовских....пионЭры,блин ....

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 8:50 pm

5x1 писал(а):
Ср июн 24, 2020 8:40 pm
в любой ,кстати,партии,а уж в алимовских....
У вас?
А кому интересны ваши комплексы? Ваши оценки и предвзятости?
В городе тогда было 2500 русских олим, из которых 1750- поддержали ИБА. были и такие, как вы, но их было меньшинство, ибо еще 500 человек голосовали за Аводу во главе с мэром города.
А в нашем городе очень много работников хайтека, много врачей, инженеров и вообще людей с высшим образованием. До 80%.
Поэтому вы - это лишь вы и ничего более.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср июн 24, 2020 8:58 pm

Tom писал(а):
Ср июн 24, 2020 8:50 pm
5x1 писал(а):
Ср июн 24, 2020 8:40 pm
в любой ,кстати,партии,а уж в алимовских....
У вас?
В городе тогда было 2500 русских олим, из которых 1750- поддержали ИБА. были и такие, как вы, но их было меньшинство, ибо еще 500 человек голосовали за Аводу во главе с мэром города.
А в нашем городе очень много работников хайтека, много врачей, инженеров и вообще людей с высшим образованием. До 80%.

Естественно,что я- это я,как и вы- только вы со своими комплексами партийного активиста.
Но это ваше личное дело,просто мне всегда были неприятны партийные и комсомольские активисты .профессионально провалившиеся,но напёрстки крутят лихо.
Но это мое мнение.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт июн 25, 2020 12:33 am

Boris Yudis в г. Афула.

В связи с
развернутой в группах Фейсбука кампанией дезинформации по поводу голосования на заседании муниципалитета о повышении размеров городского налога (арноны) в% на 2021г., привожу таблицу изменений с 2007.С фактами трудно спорить!

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт июн 25, 2020 10:34 am

5x1 писал(а):
Ср июн 24, 2020 8:58 pm
Tom писал(а):
Ср июн 24, 2020 8:50 pm

У вас?

Естественно,что я- это я,как и вы- только вы со своими комплексами партийного активиста.
Но это ваше личное дело,просто мне всегда были неприятны партийные и комсомольские активисты .профессионально провалившиеся,но напёрстки крутят лихо.
Но это мое мнение.
Так вы же сами активист Ликуда, или нет?
:lol:
Судя по высказываниям, вы большой наперсточник в пользу Нетаниягу и его гоп-компании.
Ну, а до того, куда вы провалились, или не провалились - мне дела нет. Я пишу по делу, а не обсуждаю ваше прошлое, или настоящее.
Тут люди..., нормальные люди, интересуются политикой, а не моральным обликом дискутирующих, или их личными данными. Это так, к слову.
А перемалывать кости своим оппонентам - удел недалеких, завистливых и комплексующих.

И потом, как говорила одна моя знакомая - неприятно, не выходи замуж!

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт июн 25, 2020 12:12 pm

Это еще то правительство:
https://www.vesty.co.il/article/B1khN6WAL
Судя по всему им всем по-хер, что в стране больше полумиллиона безработных, что асаким закрываются, что люди до сих пор сидят по домам и Короне нет конца и края. Эти ликудовцы живут в своем мире, в мире, откуда сыплются, должно быть, золотые червонцы с неба, аки манна небесная. Чувствуется влияние ортодоксального лагеря, который привык жить за счет тупого охлоса.

А что, молодцы!
Грех не воспользоваться ситуацией, при которой, что бы ты не сделал, всегда найдешь поддержку черни, борящейся за свои призрачные надежды. И лишь трагедия может отрезвить этот народ, потерявший чувство реальности.
Одно я теперь знаю точно: евреи - это такое же тупое стадо, как и все другие стада в гойском секторе. И говорить о божьем народе, было бы погрешить против истины. Никакого божьего народа нет, ибо бога тоже нет. А вот кто таки да есть - авантюристы-гешефтмахеры, это я про Израиль, которые захватили власть. Не имея совести и ответственности перед людьми, они разворовывают государство под улюлюкание ликудовских ублюдков. И это угнетает, если честно. Ибо в народе почти нет сопротивления.

:28:

5x1

Сообщение 5x1 » Чт июн 25, 2020 12:38 pm

Tom писал(а):
Чт июн 25, 2020 10:34 am
5x1 писал(а):
Ср июн 24, 2020 8:58 pm

Но это мое мнение.
Так вы же сами активист Ликуда, или нет?
:lol:
Судя по высказываниям, вы большой наперсточник в пользу Нетаниягу и его гоп-компании.
Ну, а до того, куда вы провалились, или не провалились - мне дела нет. Я пишу по делу, а не обсуждаю ваше прошлое, или настоящее.
Тут люди..., нормальные люди, интересуются политикой, а не моральным обликом дискутирующих, или их личными данными. Это так, к слову.
А перемалывать кости своим оппонентам - удел недалеких, завистливых и комплексующих.

И потом, как говорила одна моя знакомая - неприятно, не выходи замуж!

в партии не состою и не состоял,с партий никогда не кормился, меня профессия кормила и кормит.
так что насчёт комплексов,это к зеркалу.

Ответить