Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://news.israelinfo.co.il/126991
Адвокат Фельдштейна: «Он был в шоке от того, что Нетаниягу от него отвернулся»
чмырёныши уже друг друга топят.
=======================================
Поэтому адвокат считает своего подзащитного второстепенным фигурантом в этом деле, а центральной фигурой должен быть советник премьер-министра, которого даже не задержали.
В деле сказано, что Фельдштейн вел с ними переписку и получал санкцию на «слив» секретного документа за границу. После публикации Bild Урих будто бы похвалил пресс-секретаря и сообщил ему, что «босс доволен».
Одед Савораи сказал, что Фельдштейн чувствует себя жертвой в этой истории. Он в шоке от того, что Нетаниягу всячески открещивался от него, а в канцелярии премьер-министра никто не задержан и не допрошен.
=================================================
Адвокат Фельдштейна: «Он был в шоке от того, что Нетаниягу от него отвернулся»
чмырёныши уже друг друга топят.
=======================================
Поэтому адвокат считает своего подзащитного второстепенным фигурантом в этом деле, а центральной фигурой должен быть советник премьер-министра, которого даже не задержали.
В деле сказано, что Фельдштейн вел с ними переписку и получал санкцию на «слив» секретного документа за границу. После публикации Bild Урих будто бы похвалил пресс-секретаря и сообщил ему, что «босс доволен».
Одед Савораи сказал, что Фельдштейн чувствует себя жертвой в этой истории. Он в шоке от того, что Нетаниягу всячески открещивался от него, а в канцелярии премьер-министра никто не задержан и не допрошен.
=================================================
-
и сигары, он бутылку шампанского в день выпивал.
-
бибон уже не может найти ликудника, который протащит его закон о не создании гос комиссии.
даже холоп бисмут отказался
даже холоп бисмут отказался
-
https://news.israelinfo.co.il/127006
СМИ: Боаз Бисмут отказался вносить «вюнючий» закон, Нетанияху ищет менее брезгливых ликудников
СМИ: Боаз Бисмут отказался вносить «вюнючий» закон, Нетанияху ищет менее брезгливых ликудников
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Раскрыто: Нетаниягу несколько раз предлагали ликвидировать Синуара. Он отказался
На основании расследования 12 канала https://www.mako.co.il/news-military/03 ... =173113802
На основании расследования 12 канала https://www.mako.co.il/news-military/03 ... =173113802
После 7 октября, когда силовые ведомства начали оценивать глубину провала, Биньямин Нетаниягу вступил в бой, чтобы защитить свой имидж. Образ «господина Безопасность» он создавал на протяжении всей своей политической жизни. И многие израильтяне поверили ему.
С тех пор уже более года сам премьер-министр и его соратники пытаются переложить вину за провал на кого угодно — армию, разведку, ШАБАК, лишь бы снять ответственность с самого Нетаниягу.
Провал военных очевиден, и он тоже должен стать предметом для расследования государственной комиссии. Но очевиден и другой факт. 7 октября с грохотом рухнула многолетняя доктрина Нетаниягу. Доктрина нерешительности, «тишины в обмен на тишину». Доктрина, в рамках которой Нетаниягу предпочитал не ликвидировать лидеров ХАМАСа, а умасливать их чемоданами с катарскими деньгами.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Никто не понял, что приход Трампа это песец власти Нетаниягу?
-
-
-
https://news.israelinfo.co.il/127013
«Бенефициарами закона о приватизации КАН станут близкие к Ликуду радиостанции»
ПРЯМ ДИКТАТУРА
«Бенефициарами закона о приватизации КАН станут близкие к Ликуду радиостанции»
ПРЯМ ДИКТАТУРА
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!