Маски всегда и везде?
-
Re: Маски всегда и везде?
Народ соф-соф испугался статистики: заходят в кабинет в маске на носу, как положено, уже две трети. А то недавно вообще бодедим были.
Каждые полчаса матюгальник вещает на весь сниф о необходимости ношения масок. Руки стали мыть, не поверите. Глядишь кишечных инфекций в этом году меньше будет.
Каждые полчаса матюгальник вещает на весь сниф о необходимости ношения масок. Руки стали мыть, не поверите. Глядишь кишечных инфекций в этом году меньше будет.
-
Как пишут злобные и продажные левые сволочи в комментах,"дайте им сдохнуть".
Рая из Бат-Яма просит не закрывать пляжи из-за коронавируса
По числу людей в активной стадии заболевания приморский город уступает лишь Иерусалиму и Бней-Браку
https://www.vesty.co.il/main/article/rJUVAmW08
Рая из Бат-Яма просит не закрывать пляжи из-за коронавируса
По числу людей в активной стадии заболевания приморский город уступает лишь Иерусалиму и Бней-Браку
https://www.vesty.co.il/main/article/rJUVAmW08
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Гениальная идея ко мне пришла. Пригласить граждан доносить на ходящих без маски. Доносчику половину имущества, как в Испании в своё время.
Немцы, правда, даром стучат, но у них общественная сознательность...
Немцы, правда, даром стучат, но у них общественная сознательность...

-
так и должно быть,сделать аппликацию для перефона.
увидел нарушителя,сфоткал и отослал.
индивид без маски подвергает опасности жизнь других,так что на мой взгляд было бы правильно.

-
При чем тут гениальность?
Коронавирус это отличный тест на идиотизм/пофигим/мотекизм.
Не хошь ходить в масках,соблюдать дистанцию,таскаешься по ируим,по пабам,по пляжам,тогда не плачь,если заразился.
Как говорили еще до наци,"каждому свое".
Я из себя героя не строю,дом - работа - по дороге домой пара магазинов - дом.
Если кому-то в кайф приключений на задницу искать,это его проблемы.
Если вьюнош/девушк принесли домой заразу опосля посиделок-дискотек,то это тоже их проблемы,а не мои.
Если досы/арабесы/трудовые мигранты не бояца заразица,то это тоже их проблемы.
Меня смешит другое : опять гостиницы готовят,опять начинают выяснять,у кого пиписка поболее,кто круче корону победит и всетакое.
Коронавирус это отличный тест на идиотизм/пофигим/мотекизм.
Не хошь ходить в масках,соблюдать дистанцию,таскаешься по ируим,по пабам,по пляжам,тогда не плачь,если заразился.
Как говорили еще до наци,"каждому свое".
Я из себя героя не строю,дом - работа - по дороге домой пара магазинов - дом.
Если кому-то в кайф приключений на задницу искать,это его проблемы.
Если вьюнош/девушк принесли домой заразу опосля посиделок-дискотек,то это тоже их проблемы,а не мои.
Если досы/арабесы/трудовые мигранты не бояца заразица,то это тоже их проблемы.
Меня смешит другое : опять гостиницы готовят,опять начинают выяснять,у кого пиписка поболее,кто круче корону победит и всетакое.
-
Глыбоко в Вас ,Иксыч,коммуняцкое сознание засело,на генном уровне.так и должно быть,сделать аппликацию для пелефона.
увидел нарушителя,сфоткал и отослал.
индивид без маски подвергает опасности жизнь других,так что на мой взгляд было бы правильно.
Лишь бы стукануть.
А,может,у капары дома кушать нечего и на маску дених нету,или мотеку с работы звонят,мол,выходи арбайтать,спасай экономику?
-
В других странах и с другим сознанием стучат,если сосед мусор в не того цвета ящик выбросил,а здесь угроза жизни....
По вашему и на террориста стучать не надо ?
А ведь никакой разницы.
По вашему и на террориста стучать не надо ?
А ведь никакой разницы.

-
Нехорошо,Иксыч,а вдруг это нищий голодный ешиботник,или честная капара,тока чтоб по пелефону маме ответить,или там мотек задыхаеца.
А Вы его бац и на 500 шакалов опустили.
Вам потом голодные детки ешиботника ночью сница не будут? Типа,папу застучали,и дених нету?
Вы на террориста не спихивайте,при Менагере тоже не просто так стучали,кто-то комнатку хотел,как алоизий могарыч,кто-то чин,кто-то пост.
Вы честно скажите: ну,плохо работает новое правительство.Даже штрафануть не могут.
А Вы его бац и на 500 шакалов опустили.
Вам потом голодные детки ешиботника ночью сница не будут? Типа,папу застучали,и дених нету?
Вы на террориста не спихивайте,при Менагере тоже не просто так стучали,кто-то комнатку хотел,как алоизий могарыч,кто-то чин,кто-то пост.
Вы честно скажите: ну,плохо работает новое правительство.Даже штрафануть не могут.
-
Если человек без маски на улице и люди держат дистаницю, вероятность заражения очень низкая. Близка к нулю. Маски супер важны в помещениях, лифтах, магазинах, кафе, итд. Там где нет движения воздуха. Мало того, в очень тесных помещениях обычной маски может быть недостаточно, особенно для пожилых и слабых людей, и нужна NK95.
Наверняка те кто заразились, получили вирус не от гуляющих по улицам без масок, а во время близкого общения с родственниками или друзьями дома/в оффисе/магазине/баре/итд. Конечно, если люди стоят лицом с лицу и разговаривают без маски даже на улице, можно заразится. Но от идущего мимо прохожего на улице вероятность заразится супер мала.
-
Вечером надо было пойти по делам...не мешало побриться. Хотя зачем? Все время буду в маске....