Ливан
-
Re: Ливан
https://detaly.co.il/gorkaya-pravda-o-g ... s-livanom/
Горькая правда о грядущем соглашении с Ливаном
Горькая правда о грядущем соглашении с Ливаном
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
А ведь такие крикуны есть и на этом форуме...Во-первых, потому что именно это кричали о гораздо лучшем соглашении, которое подписало правительство Беннета — Лапида, — о газовом соглашении с Ливаном. По нему Израиль ничего не отдал, ни от чего не «отказался».
Под акваторией, которую получил Ливан, природного газа не обнаружилось. Совсем. Там только морская вода и ничего больше. А территория, над которой Ливан признал израильский суверенитет, насыщена газовыми месторождениями. Беспроигрышный вариант.
И из-за этого соглашения они кричали и надрывались два года. Однако, вернувшись к власти, они это «ужасное соглашение»… не тронули. Не отменили, не пересмотрели, не сделали ничего. По одной простой причине: они тоже знают, что соглашение хорошее.
-
Экс-министр обороны Йоав Галант: "На Ближнем Востоке письменные соглашения не имеют никакого значения – будущее Севера будет определяться только одним: решимостью израильского правительства атаковать силой любое нарушение со стороны Хизбаллы"
Ну да...Уже было...Начнутся отмазки,типа,нам что,из-за двух ракет войну начинать
Ну да...Уже было...Начнутся отмазки,типа,нам что,из-за двух ракет войну начинать
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Посмотрим, что будет дальше. Хизбалла готовят парад победы в Бейруте, беженцы с утра массово начали возвращаться, не смотря на запрет. Так что по логике вещей, они должны сидеть тихо лет 10, получили достаточно.
Но по той же логике, Хамас ещё 5 лет назад должен был переключиться на гостиничный и туристический бизнес...
Но по той же логике, Хамас ещё 5 лет назад должен был переключиться на гостиничный и туристический бизнес...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Подробности не так уж важны.
Формула простая Хизбалла не появляется на границе. Если выйдет, мы победили. Если нет- воюем дальше, без надежды....
Формула простая Хизбалла не появляется на границе. Если выйдет, мы победили. Если нет- воюем дальше, без надежды....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Версия Цахаля - обстреляли боевиков Хизбаллы, в двух случаях, при попытке вернуться в Южный Ливан.
Версия Ливанской прессы- обстреляли жителей, при попытке вернуться в деревни.
Версия Ливанской прессы- обстреляли жителей, при попытке вернуться в деревни.