Польза от алии
-
Re: Польза от алии
Рино, я так понял, Либерман опоздал на поезд? Или его поезд застрял? Он ведь сетует, что светские, в том числе русские, вяло голосуют. И это то о чём я говорю. Свои проблемы решают сами.
-
А кто говорил,что надо на этой основе базироваца?
Иных уж нет,а тех долечат-залечат.
Ненависть в основе дает мало толку.Ненависть к досам,к мизрахим,к ашкеназам.
У меня на работе мизрахим все за ликуд,патамушта так их папы-мамы голосовали.И это уже генетика.Ху мишелану,ху микохатейну.Союз имени дудика амсалема.И таких здесь полно.
Кстати,нащет гойскости алии согласен полностью и безоговорочно.Ничего,отсеюца.Путинизм жив.
У меня на работе мизрахим все за ликуд,патамушта так их папы-мамы голосовали.И это уже генетика.Ху мишелану,ху микохатейну.Союз имени дудика амсалема.И таких здесь полно.
Кстати,нащет гойскости алии согласен полностью и безоговорочно.Ничего,отсеюца.Путинизм жив.
Таб, наши русские избиратели дважды конкретно промахнулись на выборах. Голосовали многие за Рабина и Барака. И вроде граждане с правыми взглядами...
Может, пусть и не ходят на эти выборы? За Ликуд западло, Либерману не доверяют. За Лапида голосовали когда там Развозов был, ну и не только поэтому...За Ганца-перебежчика (дважды) тоже не в масть...За кого?
Лично я уже несколько раз, по просьбе семьи, голосовал за Беннета и Шакед. Ну и где они? По опросам большей частью у нынешней оппозиции мандаты утягивают...Но будут ли участвовать в выборах? Ещё ждём Айзенкота...Йоси Коэна не дождались...
Может, пусть и не ходят на эти выборы? За Ликуд западло, Либерману не доверяют. За Лапида голосовали когда там Развозов был, ну и не только поэтому...За Ганца-перебежчика (дважды) тоже не в масть...За кого?
Лично я уже несколько раз, по просьбе семьи, голосовал за Беннета и Шакед. Ну и где они? По опросам большей частью у нынешней оппозиции мандаты утягивают...Но будут ли участвовать в выборах? Ещё ждём Айзенкота...Йоси Коэна не дождались...
-
Я их всех на одном месте видал.Поэтому за Либермана и голосую.Ибо он хорошая заноза.
В заднице и у Ликуда,и у других.
Понятия левых-правых в Израиле смещены.Как и центра.
Я ненавижу ультрас с обоих сторон,для меня что ультраправые,что ультралевые "ду зел бе дрек" (одно и тоже дерьмо,идиш).
А просто вменяемых ,но у кого слова не расходяца с делом,в Кнессете единицы.
Ганц это вапче дурачок,Лапид для среднего класса,так шо мне там искать нечего.А за ликуд я не голосую.
В заднице и у Ликуда,и у других.
Понятия левых-правых в Израиле смещены.Как и центра.
Я ненавижу ультрас с обоих сторон,для меня что ультраправые,что ультралевые "ду зел бе дрек" (одно и тоже дерьмо,идиш).
А просто вменяемых ,но у кого слова не расходяца с делом,в Кнессете единицы.
Ганц это вапче дурачок,Лапид для среднего класса,так шо мне там искать нечего.А за ликуд я не голосую.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Я не говорил за политиков и партий. Тут да. Вроде правые партии, но могут сидеть в коалиции с левыми и арабами. Хотя Саар вроде откололся от оппозиции, и хоть пристал к лагерю Биби, всё равно уже не пава и не ворона. И по опросам стремится к нулю мандатов...
А говорил я про наших русских, с преобладанием правых взглядов...Тема же про алию...
-
Самое интересное,что для руссоолим именно левые партии были бы лутче.Жилье,работа,прием алии , соцобеспечение и прочее для правых к приоритетам не относяца.
Птенчики жаботинского на корпоративном ревизионизме галутного еврейчика помешаны.
Птенчики жаботинского на корпоративном ревизионизме галутного еврейчика помешаны.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
На здоровье. Меня мало волнует, кто тут за кого голосует. Ибо это совсем ничего не значит, одинокий глас в пустыне...поющий, вопиющий...ничего не решающий...только для собственного успокоения...
В отличие от групп, голосующих пожизненно за досов, тот же Ликуд...Там свои радости-печали...
Кстати, по опросам 14 канала Либерман на втором месте после Ликуда. За счёт снижения позиций его партнёров. Причём при тех же 14-15 мандатах...
-
А нам это и не нужно. Большей частью сами...
Да и что прошлое полулевое правительство в этом плане сделало? Инфляция, рибит увеличились, квартиры на продажу и на съём подорожали...А, ну да, профицит бюджета...Гражданам что от этого?