Драматический поворот - парламент отменил решение президента о военном положении, и армия начала отступать из столицы.
актуальные новости, события и комментарии
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: актуальные новости, события и комментарии
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мы не знаем причин кризиса в Южной Корее, ясно лишь, что имел место конфликт президента с парламентом. Но вышла неплохая демонстрация правильного взаимодействия 3-х видов власти.
Президент объявил военное положение, и армия выполнила приказ, поскольку это было законно.
Парламент отменил военное положение, и армия выполнила приказ, поскольку и это было законно.
Президент объявил военное положение, и армия выполнила приказ, поскольку это было законно.
Парламент отменил военное положение, и армия выполнила приказ, поскольку и это было законно.
-
Украинские воины продвигаются в Донецкой области, во Франции объявили вотум недоверия правительству, украинская делегация встретилась с советниками Трампа, а Bitcoin поразил исторический максимум. «Главком» собрал главные новости ночи против 5 декабря, чтобы вы были в курсе событий.
https://glavcom.ua/country/incidents/ho ... 34736.html
https://glavcom.ua/country/incidents/ho ... 34736.html
-
VovaZ писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 8:16 amМы не знаем причин кризиса в Южной Корее, ясно лишь, что имел место конфликт президента с парламентом. Но вышла неплохая демонстрация правильного взаимодействия 3-х видов власти.
https://t.me/NetvruПрезиденты Южной Кореи:
1.Сингман Ри (1948–1960) – Свергнут.
2.Юн Бо Сон (1960–1962) – Свергнут.
3.Пак Чон Хи (1962–1979) – Убит.
4.Чхве Гю Ха (1979–1980) – Отстранен военным переворотом.
5.Чон Ду Хван (1981–1988) – Приговорен к смертной казни после президентства.
6.Но Тэ У (1988–1993) – Приговорен к 22 годам тюрьмы после президентства.
7.Ким Ён Сам (1993–1998) – Был заключен в тюрьму во время правления президента № 3. На посту президента добился осуждения двух своих предшественников.
8.Ким Дэ Чжун (1998–2003) – Был заключен в тюрьму при президенте № 3 и приговорен к смертной казни при президенте № 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.
9.Но Му Хён (2003–2008) – Импичмент (позже отменен Конституционным судом). После президентства расследовался за коррупцию и покончил с собой.
10.Ли Мён Бак (2008–2013) – Арестован за коррупцию после президентства; приговорен к 15 годам тюрьмы.
11.Пак Кын Хе (2013–2016) – Импичмент и арест за коррупцию; приговорена к 24 годам тюрьмы.
12.Мун Чжэ Ин – Недавний президент; не был заключен в тюрьму.
13.Юн Сок Ёль – Импичмент вероятен.
Серьёзный образец для подражания. Ибо нефик.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ХХ решили назвать электростанцию Хагит ( эта которая видна слева, когда едешь по шестёрке к перекрёстку Тут) именем Давида Леви.
-
половину станции так можно назавать, половина проданая частникам уже назавана орот пнина.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
660 МВт от Пнины, остальные 840, от Леви. Небось, и цена разная...
-
Оккупанты продвигаются в Донецкой области и хотят окружить Торецк , в Тбилиси повесили на елке флаг Украины, США ударили по целям ИГИЛ в Сирии, а СНБО предупреждает о новой массированной ракетной атаке на Украину. «Главком» собрал главные новости ночи против 9 декабря, чтобы вы были в курсе событий:
Ситуация на фронте
Российские захватчики снова преуспевают в Донецкой области. Враг продвинулся в Трудовом, Курахово, возле Шевченко, Возрождения и Пушкиного.
Кроме того, кафиры пытаются окружить Торецк . Они заходят в город небольшими группами, пытаясь закрепиться в зданиях, но несут значительные потери.
Враг использует все доступные виды оружия, в том числе артиллерию и корректированные авиационные бомбы (КАБ), несмотря на риск для собственных бойцов.
Угроза нового ракетного удара
В Центре противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны предупредили, что российские кафиры не меняют свою тактику и продолжают готовить ресурсы для новых обстрелов Украины.
В частности, есть информация, что россияне подготовили ресурс к новым обстрелам Украины на аэродромах стратегической авиации.
Ситуация на фронте
Российские захватчики снова преуспевают в Донецкой области. Враг продвинулся в Трудовом, Курахово, возле Шевченко, Возрождения и Пушкиного.
Кроме того, кафиры пытаются окружить Торецк . Они заходят в город небольшими группами, пытаясь закрепиться в зданиях, но несут значительные потери.
Враг использует все доступные виды оружия, в том числе артиллерию и корректированные авиационные бомбы (КАБ), несмотря на риск для собственных бойцов.
Угроза нового ракетного удара
В Центре противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны предупредили, что российские кафиры не меняют свою тактику и продолжают готовить ресурсы для новых обстрелов Украины.
В частности, есть информация, что россияне подготовили ресурс к новым обстрелам Украины на аэродромах стратегической авиации.
-
А почему русских называют кяфирами украинцы ?! Кяфирами зовут всех немусульман . Как мы зовём неевреев гоями . Но украинцы русских кяфирами называть не могут , ибо сами такие же !