отношения между мужчиной и женщиной
-
Tom
- persona non grata
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Я смотрел этот ролик с женой, как -то.
Ну, о политиках - отдельный разговор, а о гениях тем паче. Обычные потребности и у женщины, и у мужчины проще и понятнее. Сегодня бы на многих из нас не обратила бы внимание ни одна молодая женщина и была бы права. А вот мужик всегда хочет, ну, если может, и молодых, и не очень. Такова наша психология, физиология, короче сущность.
Мне рассказывала жена моего друга, как ее старый отец буквально перед смертью, лежа в больнице, заглядывался на медсестр, при этом каждой давал характеристику.
Может и женщины также? Не знаю. Мне кажется, что в преклонном возрасте женщины в этом смысле гораздо спокойнее, чем мужчины.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Aqua
Женщины просто не позволяют себе распускать язык, как мужчины. Ну и соответственно ведут себя достойней.
-
ирина18
ролик не смотрела, но читала и про Крускую и про Арманд.
Крупская в молодости была очень привлекательной. коса до пояса, прекрасная фигура, пухлые губы. мозги. и до Ленина к ней подкатывали шары и Бабушкин и Курнатовский, но она считала что это не те,кто нужен ей. и Крупская была из той категории женщин, которые считают, что самый сексуальный орган у мужчины это ...голова, а что ниже пояса вторично, а то и третично и внешность мужчины не имеет значения. кстати чисто внешне Ленин проигрывал и одному и другому, но по мозгам намного их превосходил Крупская на мозги и запала. со временем у Крупской начался ооочень серьезный тиреотоксикоз, который ооочень сильно изменил ее внешность.
- Вложения
-
- Ленин
- 200px-Lenin-1895-mugshot.jpg (15.07 КБ) 1339 просмотров
-
- Курнатовский
- 200px-Kurnatovskiy_VK.jpg (10.49 КБ) 1339 просмотров
-
- Бабушкин
- Ivan_Babouchkine_(timbre_soviétique).jpg (116.53 КБ) 1339 просмотров
-
Cucumber
-
Сержант
Cобрались девушки на девичник*. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились с подружками своими девичьими секретами.
А на утро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
-
Tom
- persona non grata
А я по наивности думал, что наоборот - мужчины немы, как рыбы. Ну, разве что тут на форуме посудачить от скуки.
Меня мои жены всегда упрекали в молчаливости, мол, придет домой и молчит, как рыба об лед, а им выговориться надо, типа, поделиться накипевшим за день. А я так думаю, зачем мне ее нагружать своими болячками, пусть о своих поговорит, потом успокоится.
Нет, в этом смысле мужчин с женщинами сравнить нельзя. Просто тут мы немножко расслабляемся, по-стариковски, вспоминая ушедшее...
Нет, ну бывает конечно, какой-нибудь понравившийся фильм пообсуждаем, или поведение детей с внуками. А так..., все уже давно сказано-пересказано, нового не добавишь. Все на уровне чувств и отношений, без криков, всхлипов и стенаний. На то она и зрелость, чтобы принять, как данное то, что с тобой произошло в течении жизни.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Да, к старости отношения только с женой. И называются геронтофилия. Но когда смотришь на нее без очков, то молодеет лет на двадцать.
-
5x1
российский фильм.
отношения мужчины и женщины( почти по кукумберу)
https://kinokrad.co/337173-lyubi-ih-vseh.html
отношения мужчины и женщины( почти по кукумберу)
https://kinokrad.co/337173-lyubi-ih-vseh.html