Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/127641
Спутниковые снимки показывают эвакуацию российских военных баз из Сирии
Спутниковые снимки показывают эвакуацию российских военных баз из Сирии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Я в курсе, но в ряде случаев невозможно обычному человеку определить нужна ли ему госпитализация.
Я недавно отравилась сильно креветками, но оказалось, что госпитализация не нужна. Врачи приехали, пощупали живот, опросили, порекомендовали препарат от обезвоживания.
Такси в Израиле недешевое, и со рвотой, тошнотой или головокружением или другими симптомами тяжело куда-то ехать.
И еще такой нюанс: а не страшно вызывать Скорую прохожему (которому подурнело от солнца, например), если не уверен, что ему нужна госпитализация? Ведь возможно придется платить. И вызовут ли тебе Скорую при тепловом ударе...
-
Море - это желание, а не потребность, а желания у всех разные.rianna писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 3:14 pmЗато у нас в декабре плюс двадцать,тепло и все цветет.
И три теплых моря под рукой,буквально.
У вас для многих людей поехать на море-это долгосрочный проект.
Некоторые годами копят деньги...
Мне достаточно сесть в машину и через час я на Средиземном море.
Через час с небольшим на Мертвом.
Через два с небольшим на Красном.
Потребности почти все у всех одинаковые, есть и индивидуальные (лекарства для инвалидов, например, без которых они умрут).
Вам море зачем нужно? Я была на море. Меня оно не оздоровило и не заворожило.
На какие желания незнакомые мне люди копят годами деньги мне плевать.
Речь шла о падении рубля и подорожании импорта, а погода +20 никак не эконимит людям деньги, и к тому же мне нравится привычный с детства снежный декабрь с t воздуха до -6°, катание на лыжах.
Не люблю только слякотный март и морозы от -10°.
-
Даже если пришлось оплатить амбуланс, это не какие то неподъемные деньги. А пенсам все равно больничные кассы компенсируют.ruti писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 9:53 amЯ в курсе, но в ряде случаев невозможно обычному человеку определить нужна ли ему госпитализация.
Я недавно отравилась сильно креветками, но оказалось, что госпитализация не нужна. Врачи приехали, пощупали живот, опросили, порекомендовали препарат от обезвоживания.
Такси в Израиле недешевое, и со рвотой, тошнотой или головокружением или другими симптомами тяжело куда-то ехать.
И еще такой нюанс: а не страшно вызывать Скорую прохожему (которому подурнело от солнца, например), если не уверен, что ему нужна госпитализация? Ведь возможно придется платить. И вызовут ли тебе Скорую при тепловом ударе...
-
https://www.kommersant.ru/doc/7347476?from=glavnoe_3Детальный план «Победы». Дерибан - дерибаныч...
«Аэрофлот» хочет приобрести грузовые самолеты «Волга-Днепра» на запчасти
«Аэрофлот» продолжает интересоваться самолетами других российских авиакомпаний. Как стало известно “Ъ”, группа намерена договориться со структурой группы «Волга-Днепр» о передаче пяти грузовых Boeing 737-800
Самолеты могут потребоваться для дочерней «Победы» в качестве донорских.
Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже ...«Аэрофлот» заинтересован прежде всего в двигателях, стойках шасси, авионике и других комплектующих.
Головная авиакомпания группы, «Волга-Днепр», получившая с учетом господдержки в 2022 году 1,1 млрд чистой прибыли, через год отчиталась об убытке в 881 млн. В ее сертификате эксплуатанта остаются четыре Ан-124-100 и пять Ил-76. Еще одна компания группы, AirBridgeCargo (АВС), в 2022 и 2023 годах получила убытки в 4,7 млрд и 14,6 млрд соответственно. Ее сертификат был приостановлен Росавиацией в ноябре этого года.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
"Умом Россию не понять" и Израилю надо жить своей израильской жизнью и дружить с Россией. Ничего плохого Россия Израилю не делает. И в России нет антисемитизма. Всё телевидение, кино и прочие эстрады с многими еврейскими участниками.
-
До 2000 шекелей. При далеко не минимальной зарплате размером 2500$ - это огромная сумма. Больше 500$.
Я бы не стала вызывать Скорую от своего имени кому-то, если не была бы уверена, что человеку нужна госпитализация.
-
שגיאה
Последний раз редактировалось dodlod Сб дек 14, 2024 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
Не надо фантазий:
Клиенты больничных касс, которых доставляет в больницу машина МаДА, в случае госпитализации имеют право на полную оплату стоимости скорой помощи.
Клиенты больничных касс, которых доставляет в больницу машина специализированной реаниматологической помощи ("амбуланс типуль нимрац, АТАН") или реанимобиль ("наедет типуль нимрац, НАТАН") МаДА, но их не госпитализировали, имеют право на частичную оплату стоимости услуг скорой помощи
Люди, которых доставляет в больницу обычная машина скорой помощи (без специального оборудования и не реанимобиль) и они не были госпитализированы, оплачивают стоимость услуг скорой помощи, за исключением случаев, перечисленных ниже
Доставленные в полубессознательном состоянии в центры неотложной помощи для лечения после сексуального насилия, имеют право на оплату полной стоимости скорой помощи
Полный список:Особые случаи права
Люди, которые потеряли сознание (упали в обморок) в общественном месте, и скорую помощь для них вызвали прохожие, имеют право на оплату услуг скорой помощи больничной кассой, в которой они застрахованы.
Пострадавшие в ДТП полностью оплачивают услуги скорой помощи, если их доставляет в больницу обычная машина скорой помощи (страховая компания, которая платит страховое возмещение в случае аварии, выплачивает пострадавшим компенсацию на основании справки из полиции о факте ДТП).
https://www.kolzchut.org.il/ru/%D0%9E%D ... 1%89%D0%B8
А. Галич
А. Галич
-
https://www.9tv.co.il/item/82911
Шпионобесие: на правнучку генсека ЦК КПСС накатали донос, прокуратура РФ ринулась "в бой
Шпионобесие: на правнучку генсека ЦК КПСС накатали донос, прокуратура РФ ринулась "в бой
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!