и не влом вам реагировать на ...... ...... ...... .ИМХО писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 9:56 amКакая то бредятина. Я про Ивана, вы про болвана .Tom писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 4:47 pmИМХО пишет:
Сравнивать совок и Израиль - это уже просто ни в какие ворота.
Про Японию, давайте с примерами, по методе начальной школы.
Скоко с 1947 года войн пережила Япония и Израиль? А локальных операций? А терактов? Ваши разглагольствования о оборонном бюджете не выдерживают никакой критики.
Отвечаю:
Атомная бомбардировка Японии в 45 году США стоит всех израильских войн за всю современную историю Израиля.
А, если считать все войны Японии на Индокитайском направлении, то Израиль со своей историей тут вообще теряется в глобальной современной истории.
Деньги на оборону (войны) безусловно нужны, особенно там, где идет вялотекущая междоусобица. Но, это не те суммы, которые тратятся в Израиле на оборону. Наши военные не просто жируют, они лоснятся от стекающих по ним деньгам. И это знают все военнообязанные Израиля.
Это знают наши политики и все те, кто принимал участие в военных конфликтах Израиля.
А мы с вами знаем это по генералитету ЦАХАЛА, который имеет огромные военные пенсии и, который рвется к власти в Израиле. Это все выкормыши нашей "оборонки", привыкшие к роскоши и власти. А власть - это деньги, из наших с вами карманов.
Вы не любите сравнения, а я люблю, поэтому сравнивают с еще недавно милитаристской Японией и Россией, у которых офицерский состав жил и сегодня живет бедно, если сравнить его с офицерским составом Израиля. И который вместе с нищими солдатами разгромил в свое время немецкую армию, сильнейшую в мире, и это вам не арабы, с которыми Израиль не может справиться вот уже более 70-ти лет к ряду.
А японцы, в свое время, когда у них таки был крупный военный бюджет, оккупировали весь Китай и держали его в ежовых руковицах! И не только Китай, кстати.
Примеры хотите, как в первом классе - вот они вам, радуйтесь и наслаждайтесь.
![]()
Только одно предложение - научитесь находить разницу между НЕ МОЖЕТ справиться с арабами ( кстати , а как , по вашему,с ними справится ? Всех повесить?) и НЕ ДАЮТ справиться всевозможные доброхоты , внуки вчерашних нацистов а ныне толерасты либерастовичи по самое немогу.
И да , не придумывай еврейские мозги все новые вооружения для Красной армии , ну , например, в виде Катюши , и не поставляй Штаты технику, материалы, жратву и текстиль в неимоверных количествах , я бы посмотрел что бы навоевали воины КА .
Евреи в Израиле и в мире
-
5x1
Re: Евреи в Израиле и в мире
-
Tom
- persona non grata
Вы назвали мои комментарии бредятиной, я назову ваш ответ - бредом сивой кобылы.ИМХО писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 9:56 amКакая то бредятина. Я про Ивана, вы про болвана .Tom писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 4:47 pmИМХО пишет:
Сравнивать совок и Израиль - это уже просто ни в какие ворота.
Про Японию, давайте с примерами, по методе начальной школы.
Скоко с 1947 года войн пережила Япония и Израиль? А локальных операций? А терактов? Ваши разглагольствования о оборонном бюджете не выдерживают никакой критики.
Отвечаю:
Атомная бомбардировка Японии в 45 году США стоит всех израильских войн за всю современную историю Израиля.
А, если считать все войны Японии на Индокитайском направлении, то Израиль со своей историей тут вообще теряется в глобальной современной истории.
Деньги на оборону (войны) безусловно нужны, особенно там, где идет вялотекущая междоусобица. Но, это не те суммы, которые тратятся в Израиле на оборону. Наши военные не просто жируют, они лоснятся от стекающих по ним деньгам. И это знают все военнообязанные Израиля.
Это знают наши политики и все те, кто принимал участие в военных конфликтах Израиля.
А мы с вами знаем это по генералитету ЦАХАЛА, который имеет огромные военные пенсии и, который рвется к власти в Израиле. Это все выкормыши нашей "оборонки", привыкшие к роскоши и власти. А власть - это деньги, из наших с вами карманов.
Вы не любите сравнения, а я люблю, поэтому сравнивают с еще недавно милитаристской Японией и Россией, у которых офицерский состав жил и сегодня живет бедно, если сравнить его с офицерским составом Израиля. И который вместе с нищими солдатами разгромил в свое время немецкую армию, сильнейшую в мире, и это вам не арабы, с которыми Израиль не может справиться вот уже более 70-ти лет к ряду.
А японцы, в свое время, когда у них таки был крупный военный бюджет, оккупировали весь Китай и держали его в ежовых руковицах! И не только Китай, кстати.
Примеры хотите, как в первом классе - вот они вам, радуйтесь и наслаждайтесь.
![]()
Только одно предложение - научитесь находить разницу между НЕ МОЖЕТ справиться с арабами ( кстати , а как , по вашему,с ними справится ? Всех повесить?) и НЕ ДАЮТ справиться всевозможные доброхоты , внуки вчерашних нацистов а ныне толерасты либерастовичи по самое немогу.
И да , не придумывай еврейские мозги все новые вооружения для Красной армии , ну , например, в виде Катюши , и не поставляй Штаты технику, материалы, жратву и текстиль в неимоверных количествах , я бы посмотрел что бы навоевали воины КА .
И объяснять-то ничего не буду, просто отошлю вас к Рузвельту и Черчиллю, они не раз и не два говорили о том, смог бы СССР справиться с немцем без их поставок техники и материалов.
Так вот, по их мнению - таки да! Они воевали и я им верю на слово, а вот вам, извините -
Свое мнение я уже высказал.
По поводу "не может" справиться, или "не дают" справиться - это, как говорил мой пьяный друг Вадик, одно*уйственно. Ну, при нашем раскладе. Потому как воюй, не воюй, а воз и ныне там. Значит не могём, не умеем, боимси. А со страху никого победить неможно, ни маленький народ, ни большой. И японцы, кстати, тому примером - трахнули почти всех азиатов, включая Китай, по самое немогу. И ведь многие были против и даже воевали против страны восходящего солнца.
Тот же пьяный Вадик говорил и другую вещь: "Не можешь с*ать, не мучай жопу!". Это, чтобы вам понятнее было. И Израиль это тоже доказывал пару раз, когда им правили настоящие патриоты-сионисты. Он таки мог! И твари вели себя пристойно.
А теперь нет, стул у БибИ жидкий, все скользит, скользит..., но никак Японию не догонит. Да и Газу усмирить не может.
Короче, с вами говорить, ИМХО, лишь время тратить.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Амос Гольдин
У меня есть пример мужиков с я....и, модели 70-тых годов, кот. знали: что делать с нашими двоюродными братьями.
Я тогда начал работать в Сдоме на гос-х заводах Мёртвого моря. Тогда следовали НЕПИСАНОМУ ПРАВИЛУ: кто не служил в армии - не принимается на работу на заводы. Для олим - исключение. Это очень медленный, но надёжный метод, лет на 30-40. Никого не убивают, никого не лишают прав и имущества. Просто выдавливают - образованный молодой специалист не может получить ДОСТОЙНУЮ работу и уезжает за границу строить свою жихнь.
Второй БЕСКРОВНЫЙ метод предложил рав Кахане - собраться "по шекелю", выкупить имущество, купить им билеты-чемоданы, оплатить грузовики и ... катитесь к чёртовой матери! Где сегодня мужики с я.....и?!?
Я тогда начал работать в Сдоме на гос-х заводах Мёртвого моря. Тогда следовали НЕПИСАНОМУ ПРАВИЛУ: кто не служил в армии - не принимается на работу на заводы. Для олим - исключение. Это очень медленный, но надёжный метод, лет на 30-40. Никого не убивают, никого не лишают прав и имущества. Просто выдавливают - образованный молодой специалист не может получить ДОСТОЙНУЮ работу и уезжает за границу строить свою жихнь.
Второй БЕСКРОВНЫЙ метод предложил рав Кахане - собраться "по шекелю", выкупить имущество, купить им билеты-чемоданы, оплатить грузовики и ... катитесь к чёртовой матери! Где сегодня мужики с я.....и?!?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня принимают бедуинов на работу, на заводы. Но они почти не идут. Неучи, умеющие только трахать овец, на заводах не нужны, а араб, окончивший колледж, не пойдёт на химию ни за какие деньги.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
-
Амос Гольдин
Мощная статья, гениальный лозунг в заголовке!
http://archive.9tv.co.il/news/2019/04/2 ... 23.04.2019 Автор: Алан Дершовиц
Евреи, не стыдитесь своей силы!
http://archive.9tv.co.il/news/2019/04/2 ... 23.04.2019 Автор: Алан Дершовиц
Евреи, не стыдитесь своей силы!
-
Амос Гольдин
27.01.2020 18:10:00
Световое оружие – это более чем реальность
Боевой лазер принят на вооружение израильской армией
Захар Гельман
https://www.ng.ru/armies/2020-01-27/8_7778_laser.html
Световое оружие – это более чем реальность
Боевой лазер принят на вооружение израильской армией
Захар Гельман
https://www.ng.ru/armies/2020-01-27/8_7778_laser.html
-
Филимон
Арабы Израиля борются с евреями на каждом рабочем месте, строителя, врача или уборщицы в СПА. Вот они с я...ми и есть. Есть цель и нет столько расхлябанности, сколько у евреев. И честное слово, арабы скорее помогут человеку, оказавшемуся в трудном положении, нежели наши собратья. На себе испытал, и не раз!
-
Сержант
Это точно...Я от арабов на бытовом уровне намного больше добра видел,чем от евреев...Про Союз так вообще молчу...Ну разве что в Союзе в армии...Да и то поддержку серьезную дали наши кавказские евреи евреи...Филимон писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 8:08 amАрабы Израиля борются с евреями на каждом рабочем месте, строителя, врача или уборщицы в СПА. Вот они с я...ми и есть. Есть цель и нет столько расхлябанности, сколько у евреев. И честное слово, арабы скорее помогут человеку, оказавшемуся в трудном положении, нежели наши собратья. На себе испытал, и не раз!
-
Филимон
Борис Соболев
Что делать с фамилиями?
Вы знаете, что такое "еврейское счастье"?
Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать - что же это
такое: "еврейское счастье"!
... Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей,
когда они выбирали имя для новорожденной малютки, то есть для меня?
Где?! Правильно,Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы
подумали.
Ну как можно было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара!
Для русского уха - просто ругательство. Самое страшное в том, что в
сочетании с нашей фамилией мое имя становилось несовместимым с жизнью.
- А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц!
- Пизенгольц! Ты сдала анализы ?Нет?
- Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь!
- Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира!
-Ты меня слышишь, Сара?!
Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих
родителей, эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех
... и, конечно, себя!
Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию
ядра. Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский).
Читаю в подлинниках классиков мировой литературы.
Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от
меня, узнав моё имя и фамилию?
Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить.
Но есть Бог на свете, и чудо свершилось ! Это было настоящее чудо-юдо.
Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон.
Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы.
Двухметровый верзила, похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю
свою бандитскую рожу.
- Абрам - назвался он, и протянул мне свою руку
- Сара - ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел,
добавила, глядя в его глаза: - Сара Пизенгольц.
...Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам
произнёс свою фамилию...
- Абрам Ашпизд, - сказал он...
Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба . Что делать с фамилиями?
Что делать с фамилиями?
Вы знаете, что такое "еврейское счастье"?
Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать - что же это
такое: "еврейское счастье"!
... Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей,
когда они выбирали имя для новорожденной малютки, то есть для меня?
Где?! Правильно,Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы
подумали.
Ну как можно было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара!
Для русского уха - просто ругательство. Самое страшное в том, что в
сочетании с нашей фамилией мое имя становилось несовместимым с жизнью.
- А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц!
- Пизенгольц! Ты сдала анализы ?Нет?
- Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь!
- Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира!
-Ты меня слышишь, Сара?!
Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих
родителей, эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех
... и, конечно, себя!
Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию
ядра. Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский).
Читаю в подлинниках классиков мировой литературы.
Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от
меня, узнав моё имя и фамилию?
Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить.
Но есть Бог на свете, и чудо свершилось ! Это было настоящее чудо-юдо.
Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон.
Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы.
Двухметровый верзила, похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю
свою бандитскую рожу.
- Абрам - назвался он, и протянул мне свою руку
- Сара - ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел,
добавила, глядя в его глаза: - Сара Пизенгольц.
...Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам
произнёс свою фамилию...
- Абрам Ашпизд, - сказал он...
Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба . Что делать с фамилиями?