Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 573 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение weasel » Пн дек 16, 2024 3:12 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн дек 16, 2024 2:44 pm
И опять в который раз — ПОКАЖИТЕ! Особенно «Корнеты» - тысячи я уже не прошу, ну хотя бы пару десятков…
У нас пресс-секретарь армии не Конашенков....
Он пиздежом не занимается..
..
Да и покажут....вме равно начнешь скулиьь,что фотошоп,фейк...
Тебе ведь каждый ящик надо представить..

dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение dodlod » Пн дек 16, 2024 3:39 pm

Пн дек 16, 2024 2:27 pm
Опять анонимку притащили:

Откуда известно, что на дерибан, а не для эксплуатации? Речь идёт о машинах убыточных компаний, которые уже 3-й год не летают. Ну и чего бы по дешёвке не купить?
Это "Коммерсант" для вас анонимка? Похоже, после обстрела таганрога у вас мысли путаются.
Неужели так сложно перед тем как хрень писать, прочитать ссылку? Она не от "проклятых мериканцев", а самая , что ни есть ваша родимая. Там же обо всём написано. А на счет эксплуатации - это такая глупая шутка или всерьёз - предполагаете в грузовике народ, как дрова возить? Я уж о сертификации не говорю - слишком не понятно для вас будет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение ИМХО » Пн дек 16, 2024 4:45 pm

А к кому ты аппелируешь , с требованием показать тебе ваши корнеты? МЫ тебе показать ничего не можем . Нет полномочий. Обратись в наше МО . Или в спортлото .

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 16, 2024 5:43 pm

Naaron писал(а):
Вс дек 15, 2024 6:55 am
Вот этим, Саня, мы от вас и отличаемся. Нас беспокоят любые обстрелы. Даже если не рядом. И возмущаемся руководством страны, что допускает такое. А вы и Вы лично даже подумать такого не можете. Всё что делает Путин, для Вас, так и надо. Никаких сомнений.
Провалы в Украине, Сирии...Армяне на вас злые, вы их сдали. Уже и абхазцы вами недовольны.
С моей стороны это не равнодушие было, а уверенность в нашей ПВО — в Таганроге она всегда мощная была (ещё и Ростов прикрывает). Так что тут к руководству претензий нет. Провалов не вижу — на Украине уверенно давим, что и та сторона признаёт:

Из Сирии не уходим, остаёмся в Латакии. Что кстати сильно сократит для нас затраты военных и людских ресурсов. А остальная Сирия это уже не наше поле боя, воюйте сами если хотите…
За Карабах даже армия Армении воевать не стала — а почему тогда мы должны?
Абхазия независимое государство и не хочет быть частью России — ну так пусть и живут самостоятельно, а не на российских дотациях и электрике! Абхазы недовольны, что Россия перестала им пенсии и зарплаты бюджетникам платить. А должна была? Почему бы тогда Турции не взять их на содержание? Грузия как союзник (в перспективе) для нас гораздо интереснее Абхазии…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 16, 2024 5:48 pm

dodlod писал(а):
Вс дек 15, 2024 12:19 pm

Вообще-то этот тип танкеров не предназначен для плавания в условиях зимних штормов — они должны были сейчас на сезонной стоянке находиться. Теперь будут вопросы к владельцам (а это частные фирмы) и к инспекции.

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пн дек 16, 2024 5:52 pm

https://www.9tv.co.il/item/82970
Евросоюз принял крайне неприятное решение для России и ее сотоварищей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 16, 2024 5:53 pm

ИМХО писал(а):
Вс дек 15, 2024 1:28 pm
Щас Санек напишет - ну и что ? У нас этих танкеров , оспадя , жопой ешь . Одним больше, одним меньше.
Таких действительно много, но ни один не лишний. Будет следствие, а я что сказать-то должен? В этом году много где подобного случалось — и с западными суднами тоже. Как вот этот например пару месяцев назад:
Корабль ВМС Новой Зеландии стоимостью $100 млн утонул у берегов Самоа
https://tvzvezda.ru/news/2024106239-fcpwS.html
Изображение
Ну давайте тогда уж все кораблекрушения тут обсуждать…

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Пн дек 16, 2024 7:07 pm

Саня, а мы не можем быть уверенными, что ракета может и упасть. Или осколки. Также и бесиилотники. После сирены ищем информацию, чтобы убедиться, что всё благополучно, без жертв. Или переживаем, если что где-то случается.
То что на нас летят ракеты и беспилотники уже давно предсказуемо. Но вот никогда не думал, что украинцы смогут атаковать объекты в России, и ещё захватывать территории, пусть и временно.

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Пн дек 16, 2024 7:07 pm

Это позор вам.

dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение dodlod » Пн дек 16, 2024 7:38 pm

Пн дек 16, 2024 5:48 pm
Вообще-то этот тип танкеров не предназначен для плавания в условиях зимних штормов — они должны были сейчас на сезонной стоянке находиться. Теперь будут вопросы к владельцам (а это частные фирмы) и к инспекции.

Какая-то у вас рассеянность последнее время. Не высыпаетесь?
Я ранее писал:
Танкеры, потерпевшие крушение у Керчи, проектировались как речные суда с возможностью выхода в прибрежные морские воды в тихую погоду. Зимой они вообще не должны были находиться в море. Оба танкера перевозили по более, чем 4 тыс. тонн мазута. Из танкера, который раскололся пополам, топливо вытекло в море.
https://t.me/vchkogpu
Разлив нефтепродуктов в Керченском проливе после крушения танкеров грозит новой экологической катастрофой, — Greenpeace

Каждый из потерпевших крушение танкеров мог перевозить до 5000 тонн нефтепродуктов, сообщают СМИ.

«Если такое количество сырья окажется в море, эта авария будет одной из крупнейших техногенных катастроф в акватории Черного моря», — заявили «Медузе» в организации.
В 2007 году в том же месте потерпел крушение другой танкер класса «Волгонефть», напомнили в Greenpeace. Тогда в море попало 1600 тонн мазута, что привело к загрязнению десятков километров береговой линии, в результате чего были уничтожены донные организмы, а водоплавающие птицы погибли.
https://t.me/astrapress
пи.си. Сейчас пишут о 4000 тоннах, выплеснувшихся в море.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить