Ну давайте. Плавучий кран возле Крыма. Нет, не в октябре. А вчера.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 5:53 pmТаких действительно много, но ни один не лишний. Будет следствие, а я что сказать-то должен? В этом году много где подобного случалось — и с западными суднами тоже. Как вот этот например пару месяцев назад:
Корабль ВМС Новой Зеландии стоимостью $100 млн утонул у берегов Самоа
https://tvzvezda.ru/news/2024106239-fcpwS.html
Ну давайте тогда уж все кораблекрушения тут обсуждать…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Российский стиль информации вранья:
https:// t.me/Crimeanwind/71643путин 28 ноября: “Серийное производство Орешника уже началось“.
путин 16 декабря: “Серийное производство Орешника скоро начнется“.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
https://www.kp.ru/daily/27673/5025530/
В Россию приедут 235 тысяч работников из дальнего зарубежья: где они будут трудиться и сколько им заплатят
Минтруда РФ утвердил квоты на работу иностранных специалистов
МЯСОКОМБИНАТ - 1700 ЧЕЛОВЕК!
Сразу уточним: речь идет не про мигрантов из СНГ, для которых действует безвизовый въезд в нашу страну. Речь - про граждан Китая, Индии, Турции, Германии, США и прочих стран, которым для путешествия в Россию нужна виза. Для них Минтруда ежегодно утверждает квоты: сколько сотрудников из «визовых» стран можно трудоустроить, в каких регионах, на какие должности и с какими зарплатами.
В Россию приедут 235 тысяч работников из дальнего зарубежья: где они будут трудиться и сколько им заплатят
Минтруда РФ утвердил квоты на работу иностранных специалистов
МЯСОКОМБИНАТ - 1700 ЧЕЛОВЕК!
Сразу уточним: речь идет не про мигрантов из СНГ, для которых действует безвизовый въезд в нашу страну. Речь - про граждан Китая, Индии, Турции, Германии, США и прочих стран, которым для путешествия в Россию нужна виза. Для них Минтруда ежегодно утверждает квоты: сколько сотрудников из «визовых» стран можно трудоустроить, в каких регионах, на какие должности и с какими зарплатами.
-
И вот Минтруда утвердило квоты на привлечение таких работников на 2025 год. Всего их — 235 тысяч человек. В перечне есть и реально топовые позиции: например, председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты с зарплатой 380001 рубль (ровно столько с чисто немецкой педантичностью обозначено в официальных документах). А также великое множество уборщиков, грузчиков и других работников на зарплаты в 10 и более раз ниже.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27673/5025530/
-
массажисты - одна из самых массовых профессий в Москве для работников из дальнего зарубежья. Зовут их традиционно из Таиланда, Вьетнама, Индонезии.
Востребованы также строители. Маляры, арматурщики, такелажники, плотники, сварщики, каменщики — всех этих и других работников с опытом не менее 3 лет, а также несколько десятков бригадиров со средним и прорабов с высшим образованием застолбила себе турецкая строительная компания «Энка».
Кто еще — официанты, мойщики посуды, комплектовщики, сотрудники благотворительных организаций.
Программистов нет, но это неудивительно. Таким специалистам виза не нужна - они могут работать удаленно.
Востребованы также строители. Маляры, арматурщики, такелажники, плотники, сварщики, каменщики — всех этих и других работников с опытом не менее 3 лет, а также несколько десятков бригадиров со средним и прорабов с высшим образованием застолбила себе турецкая строительная компания «Энка».
Кто еще — официанты, мойщики посуды, комплектовщики, сотрудники благотворительных организаций.
Программистов нет, но это неудивительно. Таким специалистам виза не нужна - они могут работать удаленно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нас пишут, в Москве генерала взорвали. Теракт, или деньги неправильно распилил?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Ликвидация генерал-лейтенанта РФ
Сегодня около 6:00 утра на Рязанском проспекте в Москве раздался мощный взрыв .
В результате взрыва погибли генерал-лейтенант войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил РФ и его помощник. По данным российских СМИ, речь может идти об Игоре Кириллове.
По предварительным данным, взрывное устройство могло быть прикреплено к ручке электросамоката и приведено в действие дистанционно.
В результате взрыва погибли генерал-лейтенант войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил РФ и его помощник. По данным российских СМИ, речь может идти об Игоре Кириллове.
По предварительным данным, взрывное устройство могло быть прикреплено к ручке электросамоката и приведено в действие дистанционно.
-
чего-то мне это напоминает...Фил писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 8:17 amЛиквидация генерал-лейтенанта РФ
-
В Москве грохнули целого генерал-лейтенанта. Взорвали при помощи заминированного самоката у собственного подъезда. Если не ошибаюсь, это первый случай в истории современной России, когда взрывают военного такого ранга.
Ожидаемо заговорили про “украинский Моссад”, но я бы с выводами не торопился. У них там такая банка с пауками, что исключать версию “дружественного огня” не стоит. Да и должность - начальник войск радиационной, химической и биологической защиты, не сильно впечатляет. Он на ней отличился, насколько я помню, только заявлением про биолаборатории и боевых комаров. Если бы ликвидировали, скажем, командующего дальней авиацией - было бы понятно на кого думать.
Впрочем, в среде z-блогеров сразу заговорили про “Орешник”, в украинских медиа - про применение химического оружия и причастность к этому генерала, короче, шума много, вне зависимости от того, кто исполнил объект. Свои, за нежелание делиться или “украинский Моссад”.
Помните, я писал: “Есть такая городская легенда, что внутри Моссада существует отдел, который придумывает всякие истории и легенды про Моссад. Ну, чтобы враги больше боялись”.
Ауслендер.
Ожидаемо заговорили про “украинский Моссад”, но я бы с выводами не торопился. У них там такая банка с пауками, что исключать версию “дружественного огня” не стоит. Да и должность - начальник войск радиационной, химической и биологической защиты, не сильно впечатляет. Он на ней отличился, насколько я помню, только заявлением про биолаборатории и боевых комаров. Если бы ликвидировали, скажем, командующего дальней авиацией - было бы понятно на кого думать.
Впрочем, в среде z-блогеров сразу заговорили про “Орешник”, в украинских медиа - про применение химического оружия и причастность к этому генерала, короче, шума много, вне зависимости от того, кто исполнил объект. Свои, за нежелание делиться или “украинский Моссад”.
Помните, я писал: “Есть такая городская легенда, что внутри Моссада существует отдел, который придумывает всякие истории и легенды про Моссад. Ну, чтобы враги больше боялись”.
Ауслендер.
-
https://news.israelinfo.co.il/127727
В Москве в результате взрыва погиб генерал химических войск
В Москве в результате взрыва погиб генерал химических войск
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)