Йемен
-
weasel
Re: Йемен
По данным разведывательных источников, американская армия провела атаку на военный штаб хуситов в Йемене, в котором находился иранский генерал Абдул Реза Шахлай, глава йеменского филиала подразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР).
Он, по имеющимся данным, руководил террористическими операциями хуситов, включая атаки в Красном море. Официальных заявлений от США по поводу возможной точечной ликвидации пока не поступало.
Рой Кейс.
Он, по имеющимся данным, руководил террористическими операциями хуситов, включая атаки в Красном море. Официальных заявлений от США по поводу возможной точечной ликвидации пока не поступало.
Рой Кейс.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - Цахаль готовится к широкомасштабной серии атак против Йемена.
А вы жалуетесь, что цены и налоги растут....
А вы жалуетесь, что цены и налоги растут....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Цены и налоги растут вот по какой причине.
За год войны Мири Регев слетала в 7 стран за миллион из госказны
https://news.israelinfo.co.il/127744
Читайте, завидуйте.
На сегодня этого достаточно, чтобы изменившимся лицом бежать к пруду.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Миллион, конечно возмущает. Вот только это примерная стоимость 10-15 минут активных действий одной эскадрилии ВВС Цахаля. Так что, причина всё же другая.Dina S писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 2:04 pmЦены и налоги растут вот по какой причине.
За год войны Мири Регев слетала в 7 стран за миллион из госказны
https://news.israelinfo.co.il/127744
Читайте, завидуйте.
На сегодня этого достаточно, чтобы изменившимся лицом бежать к пруду.![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
Высокопоставленные источники в Израиле положительно оценили авиаудары США и Великобритании по целям в Сане, столице Йемена. Однако они подчеркнули, что действия союзников не повлияют на планы израильского ответа на ракетный обстрел центральных районов страны, который хуситы совершили 16 декабря.VovaZ писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 7:57 amНочью ВВС США и Великобритании разбомбили "главный командный и контрольный центр" хуситов в Сане. В переводе на человеческий язык, офисное здание, пустое по ночному времени. Пострадавшие наверно есть, но это скорее всего уборщица и её кот...
Причина - попытка удержать Израиль от настоящего удара по хутим.
«Израиль готовит масштабный ответ, который будет более мощным и эффективным, чем предыдущие операции ЦАХАЛа, — сообщили источники. — Мы не намерены проявлять сдержанность. Хуситы понесут ответственность за свои действия».
Ynet
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке