Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 385 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ruti » Пн дек 23, 2024 4:35 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн дек 23, 2024 2:12 pm

Такая этажность есть только в мегаполисах, да и там редкость. В таких «человейниках» просто самая дешёвая (относительно) жилплощадь. Застройщики вообще-то заранее об этом думать должны, а жильцы имеют право на иск в суд.
У нас как раз обратная тенденция — преобладает малоэтажная застройка в 3-5 этажей (для которой лифты не обязательны) и частные дома. А в высотную многоэтажку никто не пойдёт жить. Моя сестра 2 года назад вот тут квартиру купила — всем довольна, но только район ещё расстраивается, поэтому с благоустройством есть проблемы:
Наличие лифта - это другое качество жизни. Более высокое. Но не 37-ом этаже, конечно. :D
Лучше жить, например, в 17-ти этажном доме с лифтами на 5-6-ом этаже, чем в доме без лифта на 3-ем- четвертом.
Но это если нет в городе перебоев с электроэнергией и есть второй лифт на случай поломки первого.

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Пн дек 23, 2024 5:37 pm

Прикололся с одного коммента россиянина на Ютубе...
В детстве слушал Радиосказку, где злобный император пел :" Будут бедные беднеть, богатеи богатеть! Император процветать, а солдаты умирать!" Не думал, что через 70 лет окажусь в такой "сказке"
Хорошо об этом сказал дед Пу на своем аншлаге: "Скучно стало, движухи захотелось!"
Горе, слезы, сироты, нищета, неопознанные в пакетах, самовары... только потому что дедуля заскучал.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн дек 23, 2024 6:51 pm

https://news.israelinfo.co.il/127940
В России заблокировали YouTube, на очереди WhatsApp
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн дек 23, 2024 7:05 pm

https://detaly.co.il/rosaviatsiya-soobs ... -v-rossii/
Росавиация сообщила об ухудшении показателей безопасности полетов в России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

weasel
Благодарил (а): 616 раз

Сообщение weasel » Пн дек 23, 2024 10:11 pm

Посмотрел видео, как россияне атакуют колонной из легковушек и багги. На другом видео вообще - на электросамокатах. Просто полный разрыв шаблона, в каких расчетах какие генштабы могли это учесть. Потери просто жуткие, украинские дроны и артиллерия раздолбали колонну вдребезги.

До сих пор это не укладывается в голове, жуть какая-то и все равно - садятся в эти легковушки и едут. Принцип простой - из 100 атакующих 10 доберутся и, может быть закрепятся. Так продвинемся и отвоюем у нацистов еще пару сотен квадратных метров. Тупо разменивают жизни на территорию. Буквально, на квадратные метры. Мы же понимаем, что если эта земля останется под ними, там никто жить не будет.

На другом видео российские солдаты осматривают украинский блиндаж.

- Не, ну нихуя себе, суки, кровати у них с целлофаном, твари, ананасы жрут, а мы по три дня на позиции на одной воде, пиздец, мрази.

Их возмущает не тот факт, что они живут хуже свиней, а тот - что украинские военные находятся в лучших условиях.

Слушаешь, что и как они говорят - сплошное оскорбление человеческого достоинства.

Нежить какая-то.

Потом кто-то из них (далеко не все, но многие) вернутся домой...

Ауслендер.

Фил
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Фил » Пн дек 23, 2024 10:41 pm

Путин озвучил новые причины масштабной войны против Украины — ISW

Российский диктатор заявил, что у него якобы не было другого выбора, как начать полномасштабное вторжение в Украину, сообщается в отчете Институт изучения войны (ISW). Эксперты проанализировали интервью Путина от 22 декабря, в котором он повторил свое утверждение, что Россия должна была начать полномасштабное вторжение в Украину даже ранее февраля 2022 года.

📌По словам Путина, Украина и Запад «ввели Россию в заблуждение» и не выполнили Минские соглашения. Это якобы дало время западным партнерам подготовить Киев к будущим «военным действиям» против России.

📌Диктатор заявил, что Россия должна была «подготовиться к этому» и «выбрать правильный момент» для начала полномасштабного вторжения в Украину, а не «ждать момента, когда уже ничего нельзя будет сделать».

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Вт дек 24, 2024 8:51 am

Последний раз редактировалось dodlod Вт дек 24, 2024 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Фил » Вт дек 24, 2024 10:46 am

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Вт дек 24, 2024 11:18 am

Ничего не напоминает?

Из комментов.
И теперь, когда почти все фразы, прозвучавшие в фильме из уст немцев образца 1945 года, я уже услышал из уст россиян образца 2022, я с ужасом думаю, сколько понадобится лет для их коррекции и превращения обратно в людей! Ведь несмотря на внешнее управление и все усилия Адэнауэра, ещё в середине 50-х большинство немцев величайшим соотечественником называло кого?.. Бинго! Дедушку адольфа алоизовича!

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Вт дек 24, 2024 1:12 pm

Да, да. Это пишут не злобные враги, свои россияне.
От фактов никуда не денешься.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить