согласен на 100%%%%
Сирия
-
weasel
Re: Сирия
Джулани объявил иранцам, что они торчат ему 300 миллиардов долларов за моральный и физический ущерб, причиненный Сирии. Иранцы, в свою очередь, потребовали вернуть 70 миллиардов, потому что “вложились в экономику и оборону” Сирии и тоже, соответственно, потратились.
Насчет экономики не умею сказать, там кроме производства каптагона никакой экономики не было, возможно, именно в это и инвестировали, но вложение не окупилось.
Насчет обороны - так ведь вкладывали в оборону от, как раз, Джулани, поэтому с него и спроса никакого. Асад что-то там наличными вывез, что измеряли аж в тоннах, туда и обращайтесь, он теперь под московскими ходит, с ними забивайте стрелку и решайте вопрос. Мы с Эрдоганом двигаемся, слыхали за такого?
Но можно договориться и сделать взаимозачет. Тогда иранский долг сократится. Все равно его никто платить не будет.
Ауслендер.
Насчет экономики не умею сказать, там кроме производства каптагона никакой экономики не было, возможно, именно в это и инвестировали, но вложение не окупилось.
Насчет обороны - так ведь вкладывали в оборону от, как раз, Джулани, поэтому с него и спроса никакого. Асад что-то там наличными вывез, что измеряли аж в тоннах, туда и обращайтесь, он теперь под московскими ходит, с ними забивайте стрелку и решайте вопрос. Мы с Эрдоганом двигаемся, слыхали за такого?
Но можно договориться и сделать взаимозачет. Тогда иранский долг сократится. Все равно его никто платить не будет.
Ауслендер.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/9cedja9sx
Telegraph: жена Асада умирает от рака в Москве.
По данным британского издания, состояние супруги сирийского диктатора резко ухудшилось
Telegraph: жена Асада умирает от рака в Москве.
По данным британского издания, состояние супруги сирийского диктатора резко ухудшилось
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В результате атаки на склад боеприпасов в Дамаске, 20 убитых.
Не знаю, насколько я прав, однако мне кажется, что мы упускаем возможность обеспечить относительную лояльность новых сирийских властей.
Не знаю, насколько я прав, однако мне кажется, что мы упускаем возможность обеспечить относительную лояльность новых сирийских властей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.newsru.co.il/press/29dec2024/asma508.html
Daily Mail: Асме Асад отказали в возвращении в Великобританию из-за истекшего паспорта
Daily Mail: Асме Асад отказали в возвращении в Великобританию из-за истекшего паспорта
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут, что Асме Асад умерла в московской клинике от лейкемии. Нет официального подтверждения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!