Израиль. Хорошее и плохое.
-
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Флаг насильников и убийц на сцене израильского театра
https://detaly.co.il/legendarnyj-balet- ... skij-flag/
https://detaly.co.il/legendarnyj-balet- ... skij-flag/
-
Пожалуйста расскажите в своем эфире на Лучшем и об этом вопиющем событии в Бней Брак! Когда водитель скотина и такие скоты полицейские задержали инвалидов резервиста и его собаку поводыря в автобусе!!! Водитель сука решил что он бог???! Вызвал полицию он требовал что бы резервист вышел из автобуса он не хотел его везти с собакой!!!! Мужчина плакал и умолял не трогаться его и его собаку у него все документы при себе были! Реву от бессилия! Это полицейские беспредел!!!!!
Telegram (
כאן חדשות ערוץ 11
תיעוד: הלום קרב נעצר לאחר שעלה עם כלב נחייה לאוטובוס בבני ברק. המשטרה הודיעה כי תקיים תחקיר מיידי של האירוע והשוטרים המעורבים הושעו מפעילות מבצעית
@AnnaPines_ https://t.co/QJycD2GJbk
כאן חדשות
Telegram (
כאן חדשות ערוץ 11
תיעוד: הלום קרב נעצר לאחר שעלה עם כלב נחייה לאוטובוס בבני ברק. המשטרה הודיעה כי תקיים תחקיר מיידי של האירוע והשוטרים המעורבים הושעו מפעילות מבצעית
@AnnaPines_ https://t.co/QJycD2GJbk
כאן חדשות
-
https://news.israelinfo.co.il/127887
Плоскоземельцы в Израиле уже не маргиналы: их партия преодолевает электоральный барьер
Плоскоземельцы в Израиле уже не маргиналы: их партия преодолевает электоральный барьер
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
В Израиле хорошее и плохое перемешалось промеж себя.
Вот, еду по дорогам - хорошие, гладкие, с российскими колдобинами не сравнить, а водят машины у нас идиоты конченные...
Вот и скажи, хороший у нас транспорт, или плохой?
И так по каждому поводу, кудой не глянь и нос свой не сунь.
Народ у нас гордый, самолюбивый, амбициозный и хвастливый, но не умный.
Почему?
Потому, что кричат о независимости, гордятся собой, а ждут инаугурации Трампа, президента США между прочим, а не своего израильского президента, имя которого многие даже не помнят...
Вот и скажите на милость, хорошо это, или плохо?
Поэтому я думаю, что тема эта дурацкая, не для Израиля она. Иначе, если будем рассуждать, то пришлые люди точно подумают, что мы - ёбнутые... А это обидно.
Вот, еду по дорогам - хорошие, гладкие, с российскими колдобинами не сравнить, а водят машины у нас идиоты конченные...
Вот и скажи, хороший у нас транспорт, или плохой?
И так по каждому поводу, кудой не глянь и нос свой не сунь.
Народ у нас гордый, самолюбивый, амбициозный и хвастливый, но не умный.
Почему?
Потому, что кричат о независимости, гордятся собой, а ждут инаугурации Трампа, президента США между прочим, а не своего израильского президента, имя которого многие даже не помнят...
Вот и скажите на милость, хорошо это, или плохо?
Поэтому я думаю, что тема эта дурацкая, не для Израиля она. Иначе, если будем рассуждать, то пришлые люди точно подумают, что мы - ёбнутые... А это обидно.
-
-
Заплатил за клевету
https://mignews.com/news/politic/shikma ... kelej.html
https://mignews.com/news/politic/shikma ... kelej.html
-
Время от времени необходимо отвлечься от непрерывного потока новостей, сделать зумаут и взглянуть на большую картину происходящего. Так вот, что я хочу вам сказать:
За 76 лет своего существования Израиль последовательно прогрессирует во всех областях - в уровне жизни, медицине, технологиях, инфраструктуре, в экономике, в науке, в сельском хозяйстве, в озеленении пустыни, и даже в образовании ... реально во всём. Да, были ужасные провалы, ошибки, неудачи и трагедии, но всё же за последние 76 лет график качества жизни неумолимо ползёт вверх.
Посмотрите, что случилось за это же время с соседними странами. Ливан и Египет на грани банкротства, Сирии нет, в Иордании очень сложная ситуация, Иран - продолжает деградировать и представляет угрозу прежде всего своим гражданам, об Ираке и говорить нечего. За 76 лет соседние страны лишь деградировали, превратившись в нищие, диктаторские, отсталые и недееспособные образования, которые трещат по швам.
Я не испытываю никакого злорадства от сказанного выше, как и не считаю, что Израиль всё делал и делает правильно, или что нам не грозят опасности. Но всё же необходимо видеть лес позади деревьев и признать, что нам удалось преуспеть вопреки исходным условиям, международной обстановке, вопреки размеру, соседям, климату внутреннему устройству и политическому бардаку.
Очень важно сохранить эту историческую закономерность.
Пелливерт
За 76 лет своего существования Израиль последовательно прогрессирует во всех областях - в уровне жизни, медицине, технологиях, инфраструктуре, в экономике, в науке, в сельском хозяйстве, в озеленении пустыни, и даже в образовании ... реально во всём. Да, были ужасные провалы, ошибки, неудачи и трагедии, но всё же за последние 76 лет график качества жизни неумолимо ползёт вверх.
Посмотрите, что случилось за это же время с соседними странами. Ливан и Египет на грани банкротства, Сирии нет, в Иордании очень сложная ситуация, Иран - продолжает деградировать и представляет угрозу прежде всего своим гражданам, об Ираке и говорить нечего. За 76 лет соседние страны лишь деградировали, превратившись в нищие, диктаторские, отсталые и недееспособные образования, которые трещат по швам.
Я не испытываю никакого злорадства от сказанного выше, как и не считаю, что Израиль всё делал и делает правильно, или что нам не грозят опасности. Но всё же необходимо видеть лес позади деревьев и признать, что нам удалось преуспеть вопреки исходным условиям, международной обстановке, вопреки размеру, соседям, климату внутреннему устройству и политическому бардаку.
Очень важно сохранить эту историческую закономерность.
Пелливерт
-
Это как раз хорошее в Израиле."Битуах леуми"--> своё,родное.
"Битуах леуми" признал мужчину инвалидом после неудачного секса
Во время интимного свидания мужчине стало плохо с сердцем
"Битуах леуми" признал мужчину инвалидом после неудачного секса
Во время интимного свидания мужчине стало плохо с сердцем
https://www.vesty.co.il/main/article/syv1pzpr1eМожно ли получить пособие по инвалидности от "Битуах леуми" после инфаркта, произошедшего во время полового акта? Ответ - да. По крайней мере, так произошло с Б., жителем центра Израиля. У 50-летнего мужчины произошел сердечный приступ во время интимного свидания. Подробности описывает в понедельник, 23 декабря, сайт местных новостей mynet.
Мужчина, заядлый курильщик с высоким кровяным давлением и повышенным холестерином, почувствовал резкую боль в груди во время секса и поспешил вызвать скорую помощь. Бригада Службы скорой медицинской помощи МАДА доставила его в больницу, где ему поставили диагноз острого сердечного приступа.
Мужчину доставили в операционную и провели катетеризацию (цинтур) с установкой стента. Пробыв еще несколько дней в больнице, мужчина выписался домой, получив инструкции по приему лекарств и рекомендацию изменить образ жизни.
Но самочувствие мужчины после выписки продолжало ухудшаться. Даже самые обычные, повседневные действия начали вызывать у него затруднения, мешая нормально жить и работать.
Тогда мужчина обратился к адвокату Ширан Коэн, которая от его имени подала иск в "Битуах леуми" с требованием признать инвалидность и право на пособие по инвалидности (кицват-нехут) и пособие на особые услуги (кицват ширутим меюхадим).