Кстати, к 2028 году плануруется выпуск полностью российского поезда, который будет добираться по Питера из Мск всего лишь за 2 часа.
Но мне на Сапсане как-то спокойнее, хоть и на 1,5 часа дольше.
Верно.Впервые побывал в Ленинграде в 1955 году.Весь город,каждый дом-->удивительная история.Только 300 мостов,и про каждый у экскурсовода своя история.А какие музеи-в Эрмитаже даже заблудился,хожу по залам,по кругу-заметил по картине'Старый еврей" Рембрандта

9 дней назад, из-за шторма.
конечно,побываете,если захотите...сейчас есть прямые рейсы в ташкент,а оттуда прямо из отеля организуют туры в самарканд,бухару,хиву.
Побывали в Москве и Питере,когда они относительно вменяемые были...В Питере не успели даже все посмотреть.Рассчитывали еще съездить....Но теперь да... Не хрен пока нормальными хоть чуть-чуть не станут.rianna писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 8:31 amНе хочется ездить в страны,где власть и большая часть населения осуждают,а то и ненавидят мою страну. Поэтому поездку в Россию даже не рассматриваем. Да и случай с Наамой Иссахар до сих пор вспоминается. Хотя и в Питере,и в Москве хотелось бы много чего посмотреть. Я не связана ни воспоминаниями детства,ни духовно с Россией,поэтому поеду туда чисто как турист. Но не в путинскую Россию
ну пускай к ним туристы из ирана и северной кореи ездят. и вип туристы из сирии.
Пять раз проезжал на купленных машинах Самарканд, Бухару и прочие узбекские. туркменские и кавказские города. В Самарканде даже ночевал у знакомого татарина. Заглох мотор прямо на въезде в Самарканд и позвонил и он приехал и отбуксировали мою машину к нему домой. И вечером хорошо посидели во дворе его большого дома. Утром прислал механиков и поменяли трамблер и поехали мы с женой дальше. Жена не отпускала меня одного и везде ездила со мной. Ночевали посреди пустыни Какракум. Там есть оазис с заправкой, кафе и большой площадкой для ночёвки автомобилей.