Это иранские проблемы. Другого назначат. А кто проклинает-то?
РOCCИЯ 1.
-
-
Re: РOCCИЯ 1.
Вы, Саня, ни российское ТВ не смотрите, ни газет не читаете, ни радио не включаете? А зря. Тогда бы узнали, кто...
-
Ну да, у меня, кроме интернета, ничего уже нет. Да и не нужно. Просто интересно, кто же чего сказать успел? У Сержанта только намёки, а фамилий не называет...
-
Ну,например,грустная лошадь и все остальное стадо...саня из таганрога писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 6:42 pmНу да, у меня, кроме интернета, ничего уже нет. Да и не нужно. Просто интересно, кто же чего сказать успел? У Сержанта только намёки, а фамилий не называет...
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 4968.shtml
https://news.liga.net/world/news/rossiy ... o-generala
-
Отношения с Ираном не первый год ставят Кремль в противоречивую ситуацию. С одной стороны, Москва выступает против распространения ядерного оружия, с другой - поддерживает режим, который явно стремится этим оружием обладать. С одной стороны - выступает против религиозного экстремизма, с другой - поддерживает страну, являющуюся спонсором и политической платформой для целого ряда экстремистских группировок, причем не только в шиитском, но и в суннитском мире. С одной стороны, Владимир Путин вспоминает об антисемитских прегрешениях давно скончавшегося политика из Восточной Европы, с другой - не стесняется обниматься с руководителями страны, которая не скрывает своего желания уничтожить Израиль и даже проводит конференции, посвященные мифологическому характеру Холокоста, а это уж очень трудно объяснить «простым» антисионизмом.
https://detaly.co.il/iranskaya-dilemma- ... ra-putina/
https://detaly.co.il/iranskaya-dilemma- ... ra-putina/
-
Большой десантный корабль ВМФ России сломался в
Сирии
Сирии
Российский большой десантный корабль "Орск" получил повреждения у берегов Сирии и возвращается на буксире.
Пока точно неизвестно, где корабль получил повреждения. Согласно одной из версий, корабль получил повреждения у берегов Сирии, по другой — у границ Турции.
Наиболее вероятная причина - техническая неисправность, связанная с силовыми установками.Также есть и версия саботажа.
ВМФ России пока никак не прокомментировал данную информацию.
Ну чего там. Полтиник отпраздновал. Флот завтрашнего дня. Адмирал Кузнецов привет передает.Большой десантный корабль "БДК-69" был заложен в Калининграде на судостроительном заводе "Янтарь" 30.08.1967 г. (заводской №296), спущен на воду 29.02.1968 г., вступил в строй Черноморского флота 05.12.1968 г.
При несении боевых служб в зоне военных конфликтов на Ближнем Востоке БДК выполнял задачи оказания интернациональной помощи. В частности, "БДК-69" базировался в портах Египта (в июне-июле 1972 г.),
20.10.2002 г. корабль был переименован и получил новое название - "Орск".
Корабль с 2004 г. и по 2017 г. находился в длительном ремонте. В октябре 2017 г. корабль впервые за длительное время вышел в море. В декабре 2017 г. корабль впервые за много лет впервые вышел за пределы Черного моря, выполняя боевой поход в п.Тартус (Сирия), вернувшись в Севастополь 03.02.2018 г.
В настоящее время большой десантный корабль "Орск" входит в состав 197-й бригады десантных кораблей Черноморского флота с базированием на Севастополь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
- persona non grata
-
Кораблю 43 года, удивительно, что он до сих пор еще ходит. А, если учесть, что ремонт длился 13 лет, т.е. время, за которое можно было бы построить 5 новых кораблей, можно представить, что это был за ремонт.dodlod писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 8:59 pmБольшой десантный корабль ВМФ России сломался в
СирииРоссийский большой десантный корабль "Орск" получил повреждения у берегов Сирии и возвращается на буксире.
Пока точно неизвестно, где корабль получил повреждения. Согласно одной из версий, корабль получил повреждения у берегов Сирии, по другой — у границ Турции.
Наиболее вероятная причина - техническая неисправность, связанная с силовыми установками.Также есть и версия саботажа.
ВМФ России пока никак не прокомментировал данную информацию.Большой десантный корабль "БДК-69" был заложен в Калининграде на судостроительном заводе "Янтарь" 30.08.1967 г. (заводской №296), спущен на воду 29.02.1968 г., вступил в строй Черноморского флота 05.12.1968 г.
При несении боевых служб в зоне военных конфликтов на Ближнем Востоке БДК выполнял задачи оказания интернациональной помощи. В частности, "БДК-69" базировался в портах Египта (в июне-июле 1972 г.),
20.10.2002 г. корабль был переименован и получил новое название - "Орск".
Корабль с 2004 г. и по 2017 г. находился в длительном ремонте. В октябре 2017 г. корабль впервые за длительное время вышел в море. В декабре 2017 г. корабль впервые за много лет впервые вышел за пределы Черного моря, выполняя боевой поход в п.Тартус (Сирия), вернувшись в Севастополь 03.02.2018 г.
В настоящее время большой десантный корабль "Орск" входит в состав 197-й бригады десантных кораблей Черноморского флота с базированием на Севастополь.
В добрые времена такие суда резали и сдавали на металлолом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Большой десантный корабль "БДК-69" был заложен в Калининграде на судостроительном заводе "Янтарь" 30.08.1967 г. (заводской №296),
...Полтиник отпраздновал.
Кто- то из нас считать не умеет? И читать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич