Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2377 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Пн янв 06, 2025 6:46 pm

VovaZ писал(а):
Пн янв 06, 2025 10:56 am
Не дай Б.г, такие определения. В Приднестровье около полмиллиона граждан России. У нас, плюс-минус, столько же.

Я думаю, они, как мы, мечтают, чтобы Россия о нас забыла на хрен...
не согласна с вами.
российские граждане израиля и российские граждане приднестровья это две большие разницы.
среди приднестровцев много путинистов и сторонников русского мира.
которые очень хотели и хотят,чтобы тираспольщина и бендеры присоединились к россии.
и другого гражданства,кроме российского, у них нет.
в израиле обладатели российского гражданства имеют и израильское гражданство,оно первично,российское вторично.
ярых путинистов и ватников среди израильтян,обладателей российского гражданства,меньшинство.
и израильтяне,обладатели российского гражданства,не хотят присоединения израиля к россии.

Cucumber
Благодарил (а): 1770 раз

Сообщение Cucumber » Пн янв 06, 2025 7:56 pm

Бессарабия присоединилась к России очень давно. И Молдавия была республикой СССР.
Пьяный Ельцин и его корыстная команда спешили воровать национальное богатство и не вернули России российские территории.

Сержант
Благодарил (а): 3507 раз

Сообщение Сержант » Пн янв 06, 2025 7:59 pm

Cucumber писал(а):
Пн янв 06, 2025 7:56 pm
Пьяный Ельцин и его корыстная команда спешили воровать национальное богатство и не вернули России российские территории.
И не отдали чужие.А как можно требовать вернуть,якобы,свое,если сам не отдал чужое :?:

Richi
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Richi » Пн янв 06, 2025 8:31 pm

https://www.newsru.co.il/world/6jan2025/aliev_202.html
Алиев выразил возмущение попытками Кремля скрыть правду о причинах авиакатастрофы под Актау
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн янв 06, 2025 10:24 pm

ОРЕАХ писал(а):
Сб янв 04, 2025 4:46 am
Изображение
А в самом Курске какой народ страдает? Там никаких боёв нет, есть только на окраине Курской области, откуда население практически полностью эвакуировано.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн янв 06, 2025 10:30 pm

ОРЕАХ писал(а):
Сб янв 04, 2025 4:47 am
Изображение
ОРЕАХ, писал уже — если вы даёте подобное, то сразу указывайте и конкретные координаты того, что изображено — не только город (типа российский), но и точный адрес. А я вам подгоню фото или даже видос того, как указанное место сейчас выглядит. Потому как всегда оказывалось, что это или не Россия, или старьё из 90-х, или давно расселённый дом, но который пока не снесли (и фото обязательно снято в весеннюю оттепель, когда кругом уже грязные сугробы и лужи). Но если чуть отвести камеру в сторону, там оказываются совсем другие пейзажи. Собственно даже на этом фото весь задний план совсем не похож на то, что в центре.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн янв 06, 2025 10:41 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 04, 2025 5:12 pm
Это даже не демагогия...Опять сравнивает хер с пальцем...А что они в россии сейчас :?: Или как раз из-за своего мнения слиняли :?:
У вас кто строем не ходит или слиняли,или сидят...
Старенькая уже Ахеджакова для эмиграции, только иногда на гастроли выезжает:
Недавние слухи об эмиграции артистки в Израиль развеял режиссер Александр Орлов, заявив, что она действительно была там, но лишь для того, чтобы выступить на одной сцене с актерами-иноагентами. «Она всю жизнь за стенкой у нас, и по сей день», – пояснил он. Также Орлов подчеркнул, что не собирается отказываться от давней коллеги, ведь их близкое знакомство длится уже 62 года.
https://spbdnevnik.ru/news/2024-08-23/s ... t-v-rossii
Про деда Архимеда Вики пишет, что тот в Иваново живёт и даже:
Помимо ведения YouTube-канала, блогер путешествует с концертами по России и выступает на корпоративах[2][10].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дед_Архимед
Вот в этом интервью с Лариной, которое он выложил 3 января, сам всё время повторяет «наша страна», «наш народ». А в аннотации под видосом указаны реквизиты для донатов — и в их числе карта Сбербанка России! Это который под западными санкциями находится…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн янв 06, 2025 10:48 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 04, 2025 5:15 pm
А ты можешь указать мои комменты про самолеты в этой теме :?: ...
Ну вы почему-то влезли в дискуссию, касавшуюся именно авиации, хотя я не вам отвечал. С какой целью? А мне интересно вот что - Додлод и Ричи любое авиа-происшествие с нашими самолётами трактуют как следствие западных санкций, и никак иначе! И как тогда они могут объяснить подобные случаи с не-нашими самолётами (в том числе и западных авиакомпаний)? Я хотел бы их послушать, но вместо них влезли вы…

Сержант

Сообщение Сержант » Пн янв 06, 2025 10:51 pm

Сержант

Сообщение Сержант » Пн янв 06, 2025 10:54 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн янв 06, 2025 10:48 pm
Ну вы почему-то влезли в дискуссию, касавшуюся именно авиации, хотя я не вам отвечал. С какой целью? А мне интересно вот что - Додлод и Ричи любое авиа-происшествие с нашими самолётами трактуют как следствие западных санкций, и никак иначе! И как тогда они могут объяснить подобные случаи с не-нашими самолётами (в том числе и западных авиакомпаний)? Я хотел бы их послушать, но вместо них влезли вы…
А чем влез-то,милок :?: Только тем,что указал на то,что тут тема о россии и потому и обсуждают именно российскую авиацию...Вот и вся цель...а в ответ очередное словоблудие...

Ответить