Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ничего, мы прослушали 4 часа словесного поноса от Путина и славно посмеялись...
-
саня из таганрога-2
Так до сих пор идёт война на истощение, а не за территории. Причём не с Украиной… Одесса станет русской по итогам войны, а не в ходе какого-то стратегического российского наступления — Украина должна ещё сама изнутри вызреть. Нынешний характер войны Россию как раз устраивает — очень экономная война получается. Настолько, что население её почти не ощущает. Я так думаю, блокада Приднестровья именно для того и затеяна, чтобы заставить Россию пойти на какие-то резкие шаги. И которые могут сильно увеличить расход наших ресурсов.
-
саня из таганрога-2
Вот только Путин ещё и решения принимает, от которых кто-то смеётся, а кто-то плачет...
-
Фил
Вы в параллельном мире живете! Какая экономная война? РФ уже на грани экономического истощения. Украина перекрыла подачу газа в Европу- это последний гвоздь в крышку гроба!
-
саня из таганрога-2
Сержант, если я начну вас оскорблять констатировать факты применительно вашей персоны, вы ведь к ВоваЗу побежите с требованием бана для меня. Разве нет? Людмилу за подобное уже банили, хотя она всего лишь констатировала факты…
Даже оскорблять можно очень вежливо, но это уже высокое искусство. Не каждому дано, и уж не вам так точно.
-
Фил
Плачут мирные люди, которых ваша армия бомбит уже три года!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 3:22 pmВот только Путин ещё и решения принимает, от которых кто-то смеётся, а кто-то плачет...
-
Сержант
Дык,Алле Борисовне,а не как вы говноеды-пропагандоны называете Алке Галкиной,почитай уже восьмой десяток...так что ей простительно...А вот ваш фюрерок,который тоже на восьмом десятке,почему-то для таких,как ты,даже и про вокал и про бокал и вполне в форме,чтобы вами руководить...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 3:01 pmЕщё одна иллюстрация того, как в России все строем ходят. Хотя Пугачёву как прекрасную певицу (увы, в прошлом) никто не оспаривает — что было, то было. Но вот нынешняя Алка Галкина это уже не про вокал…
-
Сержант
Ну что ни говори,а санек,надо отдать должное,покфалифицировании марковича и Игорька Голдина...
-
Сержант
А зачем мне высокий уровень и даже особенная вежливостьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 3:28 pmСержант, если я начну вас оскорблять констатировать факты применительно вашей персоны, вы ведь к ВоваЗу побежите с требованием бана для меня. Разве нет? Людмилу за подобное уже банили, хотя она всего лишь констатировала факты…
Даже оскорблять можно очень вежливо, но это уже высокое искусство. Не каждому дано, и уж не вам так точно.
Кстати,а что тебе мешает тоже жаловаться
А оскорблять конечно тебе конечно не стоит...и это заметно....можешь с баном и приработок потерять...
Ты тут не первый и,думаю пока у вас что-то не изменится,не последний такой...
-
Сержант
Шесть строчек словесного поноса и все опять из сферы мечтаний и фантазий...станет,должна вызреть(четвертый год вызревает)...А уж про экономную войну вообще шедевр...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 3:21 pmТак до сих пор идёт война на истощение, а не за территории. Причём не с Украиной… Одесса станет русской по итогам войны, а не в ходе какого-то стратегического российского наступления — Украина должна ещё сама изнутри вызреть. Нынешний характер войны Россию как раз устраивает — очень экономная война получается. Настолько, что население её почти не ощущает. Я так думаю, блокада Приднестровья именно для того и затеяна, чтобы заставить Россию пойти на какие-то резкие шаги. И которые могут сильно увеличить расход наших ресурсов.
Экономно побирались у иранцев с корейцами...