Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.vesty.co.il/main/article/skca90098yx
Путин приказал выгравировать свои инициалы на крестиках для солдат РФ
Путин приказал выгравировать свои инициалы на крестиках для солдат РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://youtube.com/shorts/DThMk_VepKM? ... 9ei1TNBrPPсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 3:21 pm. Нынешний характер войны Россию как раз устраивает — очень экономная война получается. Настолько, что население её почти не ощущает. .
Население не ощущает ? Ой ли ?!
-
https://news.israelinfo.co.il/128445
В Москву из Дамаска годами летали самолеты, набитые миллионами долларов
В Москву из Дамаска годами летали самолеты, набитые миллионами долларов
-
https://www.newsru.co.il/world/8jan2025/engels_202.html
"Украина-24": ВСУ нанесли удар по топливохранилищу базы дальней авиации в Энгельсе
"Украина-24": ВСУ нанесли удар по топливохранилищу базы дальней авиации в Энгельсе
-
Я так понял, насчет истории с азербайджанским самолетом, Орда продолжает усиленно себя закапывать. Как я и писал - великодержавный шовинизм. Путин вроде извинился, но не извинился, видимо, фраза “да и хер с ними” в отношении погибших граждан Азербайджана, не очень устроила Алиева.
Активно подключились пропагандоны, которые, как под копирку принялись посылать азербайджанского президента в жопу и называть всякими словами, за которые, в их же блатной культуре принято сразу резать. Один из таких “комментаторов” вообще оказался членом Общественной палаты, хотя, судя по текстам его постов в адрес Алиева, мотал срок и неоднократно.
Поразительная способность - на ровном месте создавать себе проблемы, превращать друзей во врагов и спускать в унитаз то, что не ими создано.
Ауслендер.
Активно подключились пропагандоны, которые, как под копирку принялись посылать азербайджанского президента в жопу и называть всякими словами, за которые, в их же блатной культуре принято сразу резать. Один из таких “комментаторов” вообще оказался членом Общественной палаты, хотя, судя по текстам его постов в адрес Алиева, мотал срок и неоднократно.
Поразительная способность - на ровном месте создавать себе проблемы, превращать друзей во врагов и спускать в унитаз то, что не ими создано.
Ауслендер.
-
А я разве сказал, что плохо? Просто дал иллюстрацию ваших отношений с турками. И кстати по итогам того побоища и кто чего сглотнул:
Израиль согласился выплатить $20 млн компенсации родственникам жертв и пострадавшим при захвате парома "Мави Мармара" и смягчить блокаду сектора Газа. Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. "Мы приостановили дипломатические контакты с Израилем вследствие захвата парома. В 2013 году премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принес нам извинения. В нынешнем соглашении закреплено, что Израиль выплатит за погибших и пострадавших в общей сложности 20 млн долларов компенсации", - сказал он. Йылдырым пояснил, что "данная сумма в полном объеме будет перечислена Турции, под чьей ответственностью она будет распределена между теми, кто заслуживает этих выплат".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3407252
А с турками у вас теперь ещё и общая граница нарисовалась.
Что касаемого нашего сбитого самолёта… В 2016-м Эрдоган с удовольствием вырезал своих военных лётчиков, когда они пошли на попытку очередного переворота — в их числе был и тот, кто гашетку нажимал. И только после этого отношения стали восстанавливаться. В случае с самолётом командование турецких ВВС и самого Эрдогана подставило, но тогда ему пришлось взять всё на себя — ну не мог же он сказать, что свою армию не контролирует. А как на самом деле контролировал, вот мятеж и показал…
-
Вы хоть фамилии назовите - кто грозился-то? Из нашего руководства никто никакие сроки не называл. А первым про «Киев за 3 дня» американский генерал Марк Милли сказал — за неделю до 24 февраля 2022-го года. Ну вроде не раз уже это мусолили, но вы упрямо делаете вид, что не знаете этого…rianna писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 11:37 pmНу да,грозились Киев взять за три дня ,в результате уже третий год валандаются в Донецкой области.
Еще и кусок своей Курской волости просрали.
А мне будет интересно посмотреть,как будут на лету переобуваться интернетные рашенпропагандоны,когда режим пугала сдуется.
-
Ссылка не открывается - если не затруднит, выложите фото сюда. Ну или дайте хотя бы заголовок статьи — я по нему на других ресурсах перепечатки найду…ИМХО писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 5:38 amКстати, про российское оружие хизбале , с фотками.
https://detaly.co.il/v-ruki-hizbally-po ... hiya-foto/
Хотя ты сейчас начнёшь требовать фамилии укладчиков и адрес начальника транспортного цеха.
-
Вы о чём? Когда Лавров говорит про Газу, то он её и называет. А там любые координаты можно брать — не ошибёшься, везде одно и то же!
-
Я показывал как Марик восстанавливают, но никогда не утверждал, что он уже ПОЛНОСТЬЮ восстановлен. По той информации, что приходит оттуда, работы там ещё примерно на 2-3 года. И кстати это не только в Марике, вот тут про Северодонецк подобный видос:ИМХО писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 1:37 pmСанек тут расписывает прелести Мариуполя после российской оккупации , выкладывает в качестве доказательства два отстроенных микрорайона, ну , потемкинские деревни в 21 веке. А я вот случайно на этот ролик наткнулся.
https://youtube.com/shorts/zr4w8GnagyM? ... 1SJeDXD1ji
Мрак, убожество и разруха .... Русский мир....