Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Чт янв 09, 2025 4:04 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/byk6c7t8ye
После заявлений Трампа: Кремль объявил Арктику зоной интересов России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Чт янв 09, 2025 4:24 pm

Я сейчас очень сильно прифигела в банке. Хотела купить доллары, а мне сказали, что новых долларов в кассе нет. Есть только старого образца и их могут не принимать за границей.
Кассирша меня еще так спросила: а вы что за границу с ними поедете?
Нет, бл.ять, жопу ими вытирать хотела и для красоты иметь как игрушечные.

Завтра буду искать новые доллары. Наш родственник ездил недавно в Дубай, значит где-то они есть в банках.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 09, 2025 5:14 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 07, 2025 5:33 pm
Шесть строчек словесного поноса и все опять из сферы мечтаний и фантазий...станет,должна вызреть(четвертый год вызревает)...А уж про экономную войну вообще шедевр...
Экономно побирались у иранцев с корейцами...
Как именно Украина вызревает, пусть вам лучше расскажет один из её добровольцев 2022-го года в интервью Сергею Любарскому (который сейчас на Украине находится):

И это пока ещё на Трампа надеются, наивные. А когда и в нём разочаруются? Донни уже и такое заявляет:
Трамп: я понимаю чувства России по поводу вступления Украины в НАТО
https://www.kommersant.ru/doc/7422191
Насчёт экономной войны - я уже приводил пример с КАБами, которыми наша авиация безнаказанно разносит украинские позиции. Ну а теперь и Любарский о том же (конкретно про КАБы с 4:00):

А вы мне тут втираете про мясные штурмы! Что касаемо Ирана и КНДР, то они делают эту войну ещё дешевле для нас…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 09, 2025 5:23 pm

Фил писал(а):
Вт янв 07, 2025 3:25 pm
Вы в параллельном мире живете! Какая экономная война? РФ уже на грани экономического истощения. Украина перекрыла подачу газа в Европу- это последний гвоздь в крышку гроба!
Я гляжу, наше истощение лучше всего из Израиля видно — в самой России оно как-то незаметно…
Украина уже несколько лет как не является основным путём транзита — в Европу наш газ теперь в виде СПГ попадает и совсем по другой цене, писал уже об этом. Не говоря о том, что основные экспортные доходы у России от продажи нефти, а не газа. А есть ещё уран, зерно, уголь, удобрения и т.д., и т.п. …
По итогам января—ноября 2024 года экономика России выросла в годовом выражении на 4,1% и, вероятнее всего, сохранит этот темп и по итогам года — статистический эффект высокой базы 2023 года играет не в пользу его дальнейшего повышения. Такой результат оказался выше даже традиционно оптимистичного целевого прогноза Минэкономики на 2024 год в 3,9% и сильно выше его потенциальных устойчивых долгосрочных темпов в 1,5–2%. Впрочем, причины и качество такого роста важнее размера...
...положительный вклад в динамику экономики оказывали траты на потребление домохозяйств и инвестиции компаний. Первые были обеспечены быстрым ростом доходов населения (см. график), подогреваемым увеличением зарплат на фоне жесткой конкуренции за людей на рынке труда и выплатами военным, вторые — высокими прибылями компаний и необходимостью вынужденного быстрого замещения импорта.
https://www.kommersant.ru/doc/7401576

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 09, 2025 5:31 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 07, 2025 5:18 pm
Дык,Алле Борисовне,а не как вы говноеды-пропагандоны называете Алке Галкиной,почитай уже восьмой десяток...так что ей простительно...А вот ваш фюрерок,который тоже на восьмом десятке,почему-то для таких,как ты,даже и про вокал и про бокал и вполне в форме,чтобы вами руководить...
А Байдену, Трампу и вашему Биби сколько годков? К Пугачёвой претензия не в том, что петь перестала, а что сколотила свой эстрадный клан и забила им всё наше ТВ. Причём с талантами там не особо…
"С ужасом понимаю, что мои дети и внуки обречены слушать пение семейства Пугачевой долгие годы. Пугачева везде толкает свою дочь, а на подходе — внуки и дети" — цитата одного из комментариев в Сети. Пользователи возмущаются протекцией, которую певица оказывает членам своей семьи небезосновательно. Достаточно почитать интервью и хвалебные посты в "инстаграме" самой Пугачевой в адрес Кристина Орбакайте. Безусловно, певица хотела бы видеть своей преемницей дочь — это и бесит большинство "злопыхателей", возмущающихся "блатом и связями", которые использует звезда при раскрутке родственников.
https://life.ru/p/958264
И только сейчас, когда умотала, хоть что-то в нашей эстраде меняться стало. У нас много молодых и голосистых — выбор огромный! А что касаемо возраста, ну вот вам Мирей Матье в 73 года:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 09, 2025 5:36 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 07, 2025 5:26 pm
А зачем мне высокий уровень и даже особенная вежливость :?: ...Как говорится в твоем случае...по саньку Сеньке и шапка...
Кстати,а что тебе мешает тоже жаловаться :?:
А оскорблять конечно тебе конечно не стоит...и это заметно....можешь с баном и приработок потерять...
Ты тут не первый и,думаю пока у вас что-то не изменится,не последний такой...
Я вообще не привык жаловаться, свои проблемы стараюсь сам решать. А оскорблять даже хамов воспитание не позволяет.

ИМХО
Благодарил (а): 1953 раза

Сообщение ИМХО » Чт янв 09, 2025 8:11 pm

Дык ты сам хам , и страна твоя хамская , и народ хамский. А хама невозможно оскорбить ....

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Чт янв 09, 2025 8:30 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:31 pm
А Байдену, Трампу и вашему Биби сколько годков? К Пугачёвой претензия не в том, что петь перестала, а что сколотила свой эстрадный клан и забила им всё наше ТВ. Причём с талантами там не особо…

https://life.ru/p/958264
И только сейчас, когда умотала, хоть что-то в нашей эстраде меняться стало. У нас много молодых и голосистых — выбор огромный! А что касаемо возраста, ну вот вам Мирей Матье в 73 года:

/quote]

Ну да...особенно ваш Шаман,которого Она из говна подняла и на которого с вашим "Я-рюский" сейчас мастурбируете...

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Чт янв 09, 2025 8:36 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:36 pm
Я вообще не привык жаловаться, свои проблемы стараюсь сам решать. А оскорблять даже хамов воспитание не позволяет.
Скорее не воспитание,а угроза потери деревянных рубликов за строчки на этом форуме...

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Чт янв 09, 2025 9:04 pm

https://korrespondent.net/ukraine/47462 ... enyi-kyrby
Киев нанес Москве одно из самых крупных поражений - Кирби
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить